Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

true Lapka
ребенок и зародыш разные вобщем-то объекты

чисто внешне. Фактически это вой ребёнок. Где грань между МОЖНО абортировать и НЕЛЬЗЯ. А-а, где-то там 20 с чем-то недель, когда уже жизнеспособен. А эмбрион также живёт.

аноним
все вы, кто сейчас нападал на меня, терзаетесь чувством вины.

Повторю для особо одаренных. Я не терзаюсь, поскольку аборт не делала ни разу. Автора жизни категорично, как вы, учить не буду. Мораль читать не стану. Нимб на себя не надену.

аноним
и так в темноте и страданиях проходит их жизнь.

Вы на себя посмотрите, из под анонимного ника пишете. Если вы так уверены в своих словах, то почему лицо не покажете?
В темноте живет тот, кто считает, что существует два мнения. Одно мое, другое неправильное.
А жизнь многогранна.

скрыто
пойти ребёнка убить

эх.... ну тогда по порядку....
назовите мне признаки жизни чтоли.

скрыто
Раз появился - надо рожать, или предохраняйся

это взаимоисключающие понятия.
и появился - это как?
какая контрацепция (на Ваш взгляд) приемлема?

скрыто
Два аборта и матки нет. Всё.

Это ЕЕ выбор. Вам какое до этого дело?
радуйтесь! Зато она никогда болше не сделает абортов.

скрыто
Фактически это вой ребёнок

тактически это зародыш, который может стать ребенком, а может и не стать ;)

скрыто
А эмбрион также живёт.

это фантазия и перенос чувств. типа "ветер дышит" за окном :)

я тоже считаю, что аборт это убийство, и никак не могу оправдывать людей, сделавших его, но в тоже время осуждать тоже не могу.. в жизни все происходит так, ка кдолжно быть, если человек для себя решил, что ему нужен аборт-значит, он ему нужен, и никто его не переубедит... Смотрели фильм "Дорога перемен"? Если в голову вклинит, что ребенка не хочет, то никто, даже муж не образумит. Я против абортов, но в то же время считаю, что дети должны быть желанными. И отвечая сама себе на вопрос: "Сделала бы я аборт?"... не могу себе прям так категорично ответить... не сделала бы, конечно, если это ребенок от любимого мужчины и нет доказанных раз 5 веских медицинских противопоказаний для этой беременности. Ну а так-люди, кто сейчас осуждает автора и кто спорит и выносит мозг себе и собеседникам-дай вам бог никогда не столкнуться с такой ситуацией!

ну как всегда-ругачка
а повлияет ли эта тема на решение автора-скорее всего, нет

true Lapka
врачам руки оборвать конечно.

а может это справедливое наказание??? Она первого-то своего даже не воспитывает %)

true Lapka
ребенка нет. убить тоже не получится, т.к. еще никто не живет.

это Ваше мнение, я в срачку вступать не хочу. Эмбрион это тоже твой ребёнок и он тоже живёт.

Esme
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти

да я и так знаю, что такие как ты будут ДЕЛАТЬ, забеременнев %)

скрыто
Раз появился - надо рожать, или предохраняйся

Железобетонная логика.
Непробиваемая.

Konfetti

+10000 придерживаюсь точно такого же мнения.

автор, а что мешает родить то? если сейчас вашему ребенку чуть больше года, то наверняка еще куча всего от него останется: одежда, коляски-кроватки и тыпы. то есть в плане материальном затрат будет в разы меньше.
а то, что ребенка сложно поднять-конечно факт. но как говорится было бы желание...
а так аборт конечно решит все проблемы: нет человека- нету проблемы как говорица...

скрыто
а может это справедливое наказание???

какое наказание? они специально ей все отрезали? это врачебная ошибка, халатность и т.п.

скрыто
это Ваше мнение

да, капин очевидность

скрыто
Эмбрион это тоже твой ребёнок и он тоже живёт.

нет, капитан фантазия

скрыто
да я и так знаю, что такие как ты будут ДЕЛАТЬ, забеременнев %)

та ты чоу! Я не знаю, а ты знаешь

скрыто
что такие как ты будут ДЕЛАТЬ, забеременнев

1. не "ты", а "Вы"
  2. откуда инфа?
  3. Вам доступен дар телепатии?

Идизюда
сделать аборт чтобы иметь возможность работать и зарабатывать на нужды уже имеющегося или запланированного ребенка Вы не рассматриваете совсем?

а ты крутись, зарабатывай на обоих, если тебе совесть не позволит аборт сделать. Кому-то позволяет. (я не лично вам пишу и не лично кому-то из вас, а теоретически)

Идизюда
эх.... ну тогда по порядку....
назовите мне признаки жизни чтоли.

это вы мне скажите, что такое эмбрион. Уже гена заложены, пол, и основания для органов, ну или как там по-медицински не знаю. Конечно, ребёнок и эмбрион - понятия разные, но фактически это твоё, родное, часть тебя, ну короче одним словом ребёнок

true Lapka
это фантазия и перенос чувств. типа "ветер дышит" за окном

ну а что эмбрион делает? Не живёт, но растет блин, развивается, в человека превращается. А живёт тогда только родившийся ребёнок?

true Lapka
какое наказание? они специально ей все отрезали? это врачебная ошибка, халатность и т.п.

какая врачебная ошибка? Скоблят вслепую, последствия неизвестны. А наказание - ну судьба наказала. Правильно. Нах таким дети.

скрыто
а ты крутись, зарабатывай на обоих, если тебе совесть не позволит аборт сделать. Кому-то позволяет. (я не лично вам пишу и не лично кому-то из вас, а теоретически)

не всем дано крутиться и зарабатывать. ну некоторым просто не дано.

скрыто
это вы мне скажите, что такое эмбрион. Уже гена заложены, пол, и основания для органов, ну или как там по-медицински не знаю. Конечно, ребёнок и эмбрион - понятия разные, но фактически это твоё, родное, часть тебя, ну короче одним словом ребёнок

признаки жизни пожалуйста. я жажду их прочесть.

скрыто

и средство контрацепции огласите пожалуйста.

скрыто
Скоблят вслепую, последствия неизвестны

что мешало сделать все под контролем УЗИ?

Esme
та ты чоу! Я не знаю, а ты знаешь

ага, хочешь сказать, что при нежелательной беременности ты родишь?

Идизюда

сердцебиение - признак жизни. оно прослушивается после седьмой недели.

Zezka

т.е. до 7 недель аборт - не убийство?

Идизюда
не всем дано крутиться и зарабатывать. ну некоторым просто не дано

да, не дано. Поэтому идут делать аборт. Это проще. Или отказываются потом от детей. Пипец, женщины, эгоизм материнские чувства перекрывает. Фу %)

Идизюда

сердцебиение например. Не признак?

Идизюда
что мешало сделать все под контролем УЗИ?

типа после такого метод всё будет ОК? Ей в матке ничего не оставляли, всё чисто было

Идизюда
т.е. до 7 недель аборт - не убийство?

у меня внематочная была, яйцеклетка только оплодотворилась успела и всё. Погибла. Я считаю, что это был мой ребёнок. Ну расскажите мне тогда, что это было, если не ребёнок мой, мож я тогда переживать не буду

Zezka
оно прослушивается после седьмой недели

раньше! У меня недель в 5.

скрыто
ага, хочешь сказать, что при нежелательной беременности ты родишь?

Из чего следует, что я хотела это сказать?
Чтобы не было непоняток: рожу при желательной беременности.

скрыто
эгоизм материнские чувства перекрывает. Фу %)

ну тебе это фу, нам другое фу... на вкус, на цвет все фломастеры разные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы