Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

скрыто
КАКИЕ причины могут быть сильнее ЖИЗНИ твоего ребёнка

Нежелание его иметь

true Lapka
а ты чем трезаешься?

а меня почему то так всегда огорчает, что женщины глупыыыы. и хочется помочь, ведь совета просят. но это бесполезно - мозг свой ведь не вставишь им в голову. и так мне жалко этих женщин, которые вновь и вновь наступают на 1 и те же грабли, вновь и вновь плачут, слушают многочисленные советы, страдают... и опять делают то же самое. и не понимают, отчего кто-то другой так счастливо живет.. :( :( и так в темноте и страданиях проходит их жизнь... ыыыыы.... %)

СВГ
Как бы женщина не предохранялась беременность наступает, зародыш нежизнеспособный особенно мужского пола, соответственно в первые же месячные выходит погибший зародыш.

СВГ
В этом случае месччные приходят с задержкой на 1-2 дня и чуть более обильные.

СВГ
Вроде образование у всех есть, за компами сидят, но такую ахинею пишут.

это мне вот интересно, что надо такое курнуть, чтобы такой бред писать :vis: и уж никакой логики и смыслы в этом и подавно нет

Esme
Нежелание его иметь

да таким женщинам незачем рожать детей, детей надо любить и передавть им что то. а если передавать нечего?
смотришь ей внутрь - а внутри пустотаааа

аноним
мозг свой ведь не вставишь им в голову

да... мой вставить - не терзались бы.
а так то терзаются из-за ваших слов и им подобных, а не потому что аборт сделали. человек подвержен влиянию, им сказали там ребенок они и ревут, а логично подумать - увы, не все могут.

аноним
и так в темноте и страданиях проходит их жизнь... ыыыыы....

:(

аноним

Еще раз спрашиваю - Вам нимб не жмет?

ряженка
ой да ладно! все проходит

какие вы бессердечные.

аноним
Ну сделайте уже что то, чтобы больше не пришлось идти на аборт! всего вам светлого, в жизни и в голове.

театр абсурда. %)

8585
какие вы бессердечные.

А, по-вашему, лучше на ближайшей березке повесится?

MamaNatasha
А, по-вашему, лучше на ближайшей березке повесится?

палка в двух концах.

true Lapka
терзаются из-за ваших слов и им подобных

неее. терзаются потому что есть в них еще это светлое женское внутри: желание давать жизнь, и нежелание отнимать.

true Lapka
а логично подумать

это как? расскажи

аноним

То есть Вы ни при каком раскладе не допускаете возможность аборта? Или все-таки возможны варианты?

аноним
вы, кто сейчас нападал на меня, терзаетесь чувством вины.

кто нападал и где? вроде просто спрашиваем. а некоторые неудобные вопросы Вы пропускаете...

аноним
меня почему то так всегда огорчает, что женщины глупыыыы

а Вы мужчина? или просто не женщина?

аноним
хочется помочь

про благие намерения слышали? или помогать потом пожизненно будете? или о какой помощи идет речь?

аноним
совета просят

где автор просила совет?

аноним
смотришь ей внутрь - а внутри пустотаааа

а у некоторых не пустота... а сплошное г. бурлит и клокочет

8585
какие вы бессердечные.

мы?

8585
я поняла что не хочу жить не с ним не с ребенком,так как ребенок меня игнорирует полностью не слушается

8585
Но ведь сколько детей бросают,и ничего потом находят общий язык и общаются.

незнаю незнаю.....

Esme
Нежелание его иметь

о том и речь, таким дамам стерилизоваться надо. А автор это слово "червяк" употребляет как самооправдание, типа это ж не ребёнок, а червяк. И это типа не убийство. А ЧТО тогда?

true Lapka
человек подвержен влиянию, им сказали там ребенок они и ревут, а логично подумать - увы, не все могут.

и где ваша логика? В том, что ребёнка убить нельзя, а зародыш выскаблить можно? А кто этот зародыш? Не твой ли ребёнок? Посмотрите на свою дочь и подумайте, что и она была вот таким зародышем, которого можно кюреткой выскаблить. Пиндец %)

скрыто
о том и речь, таким дамам стерилизоваться надо

Это дамы сами решат. Сегодня она не хочет, а завтра может захочет, и вы ей не указ.

скрыто
это типа не убийство. А ЧТО тогда?

Дезинфекция тоже убийство. Мы в таких рассуждениях можем очень далеко зайти. Почему бы вам просто не принять, что люди сами решают для себя что-то и сами отвечают за свои поступки? Не надо взрослых тёть жить учить, ага?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:19

скрыто
таким дамам стерилизоваться надо

да? какая интересная логика?
т.е. женщина не имеет права не хотеть конкретно этого ребенка в именно данный момент времени, от именно этого мужчины, находясь в конкретных жизненных обстоятельствах?
т.е. женщина по определению обязана хотеть детей и рожать аки зайчиха?

скрыто
Посмотрите на свою дочь и подумайте, что и она была вот таким зародышем, которого можно кюреткой выскаблить

можно было бы. но! не выскаблили. и конкретно этого ребенка родили. просто есть моменты когда ребенка хотят и ждут. а есть моменты когда он не нужен. и так бывает. это жизнь.

скрыто
была

ключевое слово. она была

скрыто
зародышем

а теперь она

скрыто

ребёнок

ребенок и зародыш разные вобщем-то объекты.

аноним
есть в них еще это светлое женское внутри: желание давать жизнь, и нежелание отнимать.

те у кого есть такое светлое желание - не предохраняются, ибо это тоже регуляция реализации этого делания.

аноним
это как? расскажи

рассказала уже, еще на первой странице.

Esme
Не надо взрослых тёть жить учить, ага?

ты чоу? а перед кем тогда нимбом то блестеть?

Esme
Почему бы вам просто не принять, что люди сами решают для себя что-то и сами отвечают за сами отвечают за свои поступки? Не надо взрослых тёть жить учить, ага?

меня не учите, я это всё знаю. Это эгоизм чистейшей воды - убить ребёнка из-за нежелания его иметь (не траайтесь тогда), из-за денег, из-за жилья. Иди да зарабатывай! Конечно, сейчас ведь можно выскаблить, какие поблемы. Ну если только себе, эгоистке, здоровьице подорвёшь. %)

Esme
Дезинфекция тоже убийство.

вы микробы с ребёнком сравниваете? Пипец у вас мораль, мне вас жаль. %)
И пример из жизни: знакомая одна родила ребёнка и после этого дважды, не предохраняясь, надеясь на авось забеременнела. Один раз аборт, второй раз уже рожать хотела, но муж настоял на аборте. Через некоторое время после этого аборта пошло осложнение, при смерти привезли в больницу и удалили матку!!!! Девочке 24 года. Два аборта и матки нет. Всё.

скрыто
Два аборта и матки нет. Всё.

врачам руки оборвать конечно. :(

скрыто
не траайтесь тогда

это невозможно.

скрыто
убить ребёнка

ребенка нет. убить тоже не получится, т.к. еще никто не живет.

скрыто
Это эгоизм чистейшей воды - убить ребёнка из-за нежелания его иметь

сделать аборт чтобы иметь возможность работать и зарабатывать на нужды уже имеющегося или запланированного ребенка Вы не рассматриваете совсем?

скрыто
не траайтесь тогда

простите, а Вы именно этот метод контрацепции применяете?

скрыто
микробы с ребёнком сравниваете

дезинфекция не только для микробов.
насекомые, мыши, крысы,....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:26

Идизюда
когда ребенка хотят и ждут. а есть моменты когда он не нужен. и так бывает. это жизнь.

кто ж спорит-то. Я не вчера родилась. Просто у меня негативное отношение к аборту, я не понимаю, как можно пойти ребёнка убить. Это эгоизм. Раз появился - надо рожать, или предохраняйся. Вы ж взрослых детей не убиваете при трудностях. А это такой же ваш ребёнок.

скрыто
Это эгоизм чистейшей воды

Окей, давай таким словом назовём

скрыто
Иди да зарабатывай!

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы