Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

аноним
Тока вот поддержки этому тут искать не надо.

ну так тут не только фанатики общаются, есть еще и разумные люди так-то, которые и поймут и поддержат.
А таких категоричных как вы, жизнь обычно учит. На их же убеждениях.Жестокими уроками.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:28

СВГ
Или инвалидов рожать?

девочке знакомой ставили вероятность рождения дауна 1:25 (кто знает- это до хрена, как много) Муж наставивал на аборте, ее семья. Она решила родить. Итог- дауненок. С мужем расстались. Больше детей у нее нет.

Родственница моя- доктор чуть ли не батогами гнал ее на аборт (срок правда был серьезный). Муж наставивал. Она родила, мол, все равно это мой ребенок, как я могу сделать аборт, если уже несколько месяцев он во мне, сердце бьется, все сформировано. Итог- ДЦП, эпилепсия, не улыбается, не сидит, не ходит, половина мозга отмерла. С врачом ее мать разговаривала - с ее слов, ребенок весь больной, и дальше- будет больше, родственнице не сказали, ибо вся итак черная. Кому лучше она сделала?

Никого не нужно осуждать, девочки, никого. И не нужно зарекаться. Вот в этой вот лодке любая из нас может оказаться. Не надо бросать камень ни в кого.

Лично я против аботров. Но, это моя позиция. Переубеждать, убеждать,в своей точке зрения я никого не собираюсь.
И если вдруг, случится так, что я буду вынуждена принять в своей жизни решение об аборте, я прекрасно буду понимать, что я совершаю убийство. И ответственность за свое решение я буду нести сама.
А вопли анонимов, меня очень раздражают только по обдной причине.
Что лично вы готовы сделать, если родится больной ребенок в данной ситуации?
Какую помощь готовы обеспечить маме и ее семье, так ратуя за сохранение всех беременностей?

Плантаторша
А таких категоричных как вы, жизнь обычно учит.

хаха ну это уже от бессилия такие высказывания. вы чем стращаете то? что "О Боже, у меня как у автора будет уже 1 !!(ох как много то ребенок) а тут, вот наказание то, второй??)) Жизнь учит обычно под ругому - эт когда больше ни дитей, ни возможности их завести после многочисленных абортов. Да понимаю я что аборты бывают по показаниям, я тоже не тащу тут всех рожать. Но у автора то другая ситуевина. Очкует автор. бардак у автора в голове. Автор оправдывается, хотя че, если типа это бессмысленный червячок, че автор то тут пишет, успокоиться не может? а? совесть заела? так нефиг убивать. как и вы все дамочки, чего вы ее так защишаете? тоже оправдываетесь? всякое бывает,я не спорю. но не 7 же раз %)

Monella
Или аборт и потом изводить себя, или комбинировать до потери пульса пока не получишь желаемого результата.

а покка не получишь желаемого результата что делать?

аноним
Очкует автор

Знаете, я бы тоже не рискнула рожать, если бы была довольно серьезная опасность родить ребенка-инвалида.
Вы готовы оказывать автору материальную помощь в случае неблагоприятного исхода? Готовы взять на себя заботу о больном ребенке?

аноним
всякое бывает,я не спорю. но не 7 же раз %)

Я вас счас очень шокирую... Брижит Бардо делала аборты 40 раз. А такая тётечка - животных любит, поддерживает всяких там зелёных-гринписовцев...

Идизюда
я Вам искренне пожелаю, чтобы Вас в Вашей жизни миновала ситуация, когда Вам придется принимать сложное решение.

Вот-вот.

Идизюда
а покка не получишь желаемого результата что делать?

Тоже интересно.

аноним

какую контрацепцию Вы используете?

Esme
А такая тётечка - животных любит, поддерживает всяких там зелёных-гринписовцев

пральна, а кого ей еще поддерживать? некого, убила всех.

Вас, автор, я жалеть не собираюсь. Не хватает мозгов подобрать контрацепцию-вот и не плачтесь, что "опять аборт". Я не буду рассуждать о статусе эмбриона, чувствует он, или нет.. Беремеенось допустили ВЫ. На аборт тоже ВЫ решились. Дело это сугубо добровольное, так что теперь не надо, типа "ах какая я бедненькая, ни в чем не виноватая, несчастная-разнесчастная пойду аборт сделаю.." Оговорюсь сразу, я не выступаю против абортов в принципе, так как медицинские показания еще никто не отменял..

да я тоже уже говорила, что ситуации разные бывают. тока вот автор пишет про таблетки болеутоляющие, дак и мы пили. и пишет что это отмазки - сама понимает. эй, господа защищающие, вы тему еще раз перечитайте, и чужие судьбы тут за хвост не приматывайте. мы говорим про автора.

Автор мне вас не жаль. Согласна лишь в одном-это все действительно отмазки . . .

и все что я пишу нацелено только на одно, чтобы прямые линии в мозгу сложились в извилины, и если даже у вас, не дай Бог, уже БЫЛ аборт, то вы сделайте ВСЕ, чтобы БОЛЬШЕ абортов не было! И сами терзаться не будете, т.к. все вы, кто сейчас нападал на меня, терзаетесь чувством вины. Вам же лучше будет! Ну сделайте уже что то, чтобы больше не пришлось идти на аборт! всего вам светлого, в жизни и в голове.

Ключевое слово ОПЯТЬ! То есть это не единичная ошибка. Не какой то несчастный случай.

аноним
пральна, а кого ей еще поддерживать? некого, убила всех

ага, надо было родить

Esme
40 раз

аноним
все вы, кто сейчас нападал на меня, терзаетесь чувством вины.

Это вы на всех нападаете. Что касается меня, то я чувства вины не испытываю.

аноним
Ну сделайте уже что то, чтобы больше не пришлось идти на аборт!

Сделали бы и без напутствий анонима :)

аноним
всего вам светлого, в жизни и в голове.

И вам не хворать

Альтаир
ага, надо было родить

Надо было предохраняться

Пионерка

сдается СВГ имела ввиду недель а не месяцев конечно же...опечатка

Елка
Надо было предохраняться

серьезно? :=-O:

аноним
все вы, кто сейчас нападал на меня, терзаетесь чувством вины

а ты чем трезаешься?

Плантаторша
Что лично вы готовы сделать, если родится больной ребенок в данной ситуации?
Какую помощь готовы обеспечить маме и ее семье, так ратуя за сохранение всех беременностей?

а почему МЫ должны ей помогать? У нас свои дети, у меня есть свой ребёнок, которого я б никогда не убила, а у автора уже есть свой червяк, которого легче выскаблить, чем родить и растить. женщины должны рожать и обеспечивать своих детей сами, никто помогать не обязан. Вот никогда не пойму, КАКИЕ причины могут быть сильнее ЖИЗНИ твоего ребёнка (в случае автора червяка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы