Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

Monella
Тем более что наши аптеки в такую жару (про лето :) ) вряд ли хранили их в прохладных местах.

В аптеках, даже "в наших", поддерживается определённый температурный режим, это необходимо для хранения лекарств. В каждой аптеке в обязательном порядке есть кондиционер - иначе её просто закроют.

Monella
если бы все беременели именно в 1% случае, при правильно использованных контрацептивах, то такого кол-ва абортов бы не было

В том-то и дело, что вероятность забеременеть вовсе не 1 %, как указывают производители - им надо свою продукцию продать.

СВГ
И еще 7 лет пользования контрацептивами переводят бесплодие искусственное в бесплодие фактическое

Я в аккурат 7 лет пила. Ужаснах Без перерывов, кстати

аноним
убивать

что бы убить - надо иметь ЧТО убивать. т.е. нечто живущие. а для того что бы стать живущим зародыш должен как максимум 9 месяцев рости и родиться, или как минимум до 11-12 недель добраться, после которых все системы органов уже сформированы и аборты не делают.

аноним
еще и вы живого ребенка Червячком назовите

дочку я пипеткой зову. на червячка она как-то не катит

пилять тут сборище дамочек, которые "зародышей" поубивали а щас оправдываются, дескать гандоны ненадежные. %)

Esme
Независимые эксперты считают

А чем независимые эксперты от забора отличаются?

Я как то не так пишу что ли. Плевать мне сколько процентов дают презервативу, залетает на раз как автор (аборт то не первый), ну комбинируйте, хоть все сразу, или тогда не мучайтесь угрызениями совести про аборт.

Вот пишут с чарозетты (минипили) очень много залетов, тоже не поверю. Там таблетки надо принимать строго по часам, если например идет беспрестанная мазня, значит доза низкая для организма и т.д. и т.п. А у нас что, врач выписывает, не далая никаких анализов, да и к врачу лишний раз неохота идти, чтобы подкорректировать назначение, а потомо упс... Тоже кстати подчерпнула у независимых экспертов ;) , в соседней квартире обитали :)

true Lapka
а для того что бы стать живущим зародыш должен как максимум 9 месяцев рости

да мертвый он что ли внутри вас? сердце у него что ли не стучит на 4 неделе? или вам какие признаки жизни нужны?
%)

Monella
У презервативов написано 99,9% надежность.

Хорошо, 0,01%. Но-то все равно попала!

Monella
Ладно сменю, гнев на милось. Пусть ВМС.

Уфф (выдохнула)

аноним
да мертвый он что ли внутри вас? сердце у него что ли не стучит на 4 неделе? или вам какие признаки жизни нужны?

Зародыш считается человеком, когда у него сформирована нервная система. Это происходит после 6 месяцев развития.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:10

аноним
вам какие признаки жизни нужны?

я уже все сказала. спорить не собираюсь. идите читайте учебник по биологии за 9й класс, елси есть вопросы.

Monella
Вообще девушки, согласитесь, что если бы все беременели именно в 1% случае, при правильно использованных контрацептивах, то такого кол-ва абортов бы не было

А почему нет?
Давайте усредним.
Возьмем женщину, ведущую половую жизнь с 17 до ....нам не важно, возьмем средний возраст менопаузы (50лет)
33 года 52 недели в годуна 2 половых акта в неделю=3432 сексуальных контакта в жизни.
0,1% от этого =3.4 аборта за жизнь среднестатистической женщины, предохраняющейся с помощью презерватива

да так
Уфф (выдохнула)

Развели тут, флуд, автор ваще-то не о том тему завела :(

Кстати про презервативы. Во время секса иногда так голову сносит, что я, например, не оч отражаю как он там надет и при смене поз уж точно никто его не меняет, а надо наверное по инструкции %) , или нет?

Esme
Зародыш считается человеком

вы мне тут давайте мяхкое с теплым не путайте. мы говорили не о человеке, а о живом существе. понимаете? которое живет, и которое вы собираетесь УБИТЬ.
тоже аборт что ли делали? чего дамочек этих защищаете?

аноним
которые "зародышей" поубивали

Если чоу, абортов я не делала.
Вероятность "залета" не исключаю, какой сделаю выбор-не знаю, а потому камень не брошу.

аноним
мы говорили не о человеке, а о живом существе. понимаете? которое живет, и которое вы собираетесь УБИТЬ.

Дайте угадаю... вы вегетарианец?

аноним
тоже аборт что ли делали?

да

аноним
чего дамочек этих защищаете?

ну вот такой мой каприз. Ничо, если я не буду спрашивать вашего на то разрешения? :)

Автор, а почему вы пластырь не клеите? или новаринг- кольцо внутрь? Побочка минимальная, да и более надежно, чем даже таблетки. И не забудете никогда, наклеили раз в неделю, или раз в три недели ввели кольцо- и проблем никаких

Esme
тоже аборт что ли делали?
да

да не поможет вам ниче. и писать тут что то бессмысленно, грех этот навсегда с вами. ваш нерожденный ребенок. которого вы убили.

Аноним, про червячка я не писала. Для самых умных повторюсь еще раз: природа ориентирована на размножение и обходит все наши препятствия. Если женщина имеет половой акт незащищенный именно во время месячных (тут думаю согласятся, что это условно стерильный период), то ее организм (природа или бог неважно) так перестроит систему, что зачатие будет приходится именно на этот условно безопасный период. Чтобы это понять нужно просто обладать хоть какой-то логикой и здравым смыслом.
Как бы женщина не предохранялась беременность наступает, зародыш нежизнеспособный особенно мужского пола, соответственно в первые же месячные выходит погибший зародыш. Это если женщина здоровая, а не наглотавшаяся оральных контрацептивов. Удивляюсь, что вы этого не знали. Как будто из пещеры вылезли. Это же знания даже не знаю на каком уровне. В этом случае месччные приходят с задержкой на 1-2 дня и чуть более обильные.
Для проивников абортов: будем как идиотки оплакивать каждые задержавшиеся месячные? Или инвалидов рожать? А как вам перспективка лично для вас и для ребенка родить к примеру малыша, у которого судорожный синдром и приступов за сутки 1500? Вы кому хорошо сделали? Ребенку? Помилуй бог, да он ничего не понимает, а ощущает только боль, боль и еще раз боль и так круглосуточно.
А может вы добро сделали родив идиота? Кому добро? Себе или ему? А он вообще понимает что такое жизнь и кто вы вообще такая?
И для анонима. Ума предохранятся хватает. Но дурак тот, кто думает, что абортов у него уже не будет. У меня их было 7 и заметьте все с контрацептивами. А еще анемия (тоже от них родимых), нарушение цикла, волосы начали расти, где их не должно быть и прочие удовольствия.
А вы больше слушайте врачей, которым надо втюхать вам эти самые контрацептивы.
Я тоже всегда переживаю перед абортом и после. Но я точно знаю, что есть ситуации, когда аборт единственный выход И делать его или не делать решать только самой женщине. А всякие рассуждения здесь про убийство и т.д. не имеют под собой никакой почвы и абсурдны с точки зрения медицины. Для дураков эти байки. Зародыш становится человеком только на 8 месяце беременности, потому что именно тогда формируется то главное, что отличает его от животных - мозг. До 12 недель - вообще называется зародыш и представляет собой не то пучеглазую рыбку, не то червяка, не то улитку без панциря. Будьте последовательны тогда и не убивайте мух - они очень напоминают то, что у вас в утробе до 8 недель.
Вроде образование у всех есть, за компами сидят, но такую ахинею пишут.

аноним
мне очень жаль этого червячка во мне

это не вы писали? так и я не вам.

Плантаторша
2 половых акта в неделю

ну думаю с 17-до замужества не два раза точно (думаю меньше или отстала от времени? :) ), после рождения детей, и после, ну скажем 40, тож не так часто .

аноним
грех

аноним
да не поможет вам ниче. и писать тут что то бессмысленно, грех этот навсегда с вами. ваш нерожденный ребенок. которого вы убили.

У Вас нимба над головой случайно нет? На каком, собственно, основании Вы присвоили себе право кого-то судить? Вы Господь Бог?

СВГ
До 12 недель - вообще называется зародыш и представляет собой не то пучеглазую рыбку, не то червяка, не то улитку без панциря.

да вам легче походу от таких мыслей было 7 раз эту рыбку убивать, да? ну че... рыбка же.. %)

СВГ
дурак тот, кто думает, что абортов у него уже не будет

дурак тот, у кого их 7 было. у меня не было ни разу и без контрацептивов, за долгую половую жизнь. вам контрацептивы то сменить мозга не хватает? эх, жаль в аптеке его не продают..
вы зачем все это пишете? оправдываетесь? да мне пофигу, ваш грех, ваши убийства. Тока вот поддержки этому тут искать не надо.

Monella
думаю меньше или отстала от времени

думаю больше.
может неделю ни одного контакта, а потом "отрыв" на месяц.
и вообще, вы слово "среднестатистическое" понимаете верно?
У кого-то секса месяцами нет, а кто-то им 3 раза в день занимается.

СВГ
на 8 месяце беременности

а как же роды на 7м месяце и т.д.

Так то считаю что правильно что аборт после 12 недель только по медпоказаниям. До 12 недель - дело каждого, не осуждаю, кто я такая.

аноним
Тока вот поддержки этому тут искать не надо.

Ну почему, ваши взгляды не все же разделяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы