Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

аноним
я бы оставила, но один ляль (1,2) у меня есть,

аноним
я знаю - можно писать сколько угодно отмазок

да читала, и отмазки на меня не действуют. суть автор сама указала. я тоже табусы сильные обезбаливающие принимала- врач мне сказала, что это пофигу. растем пока здоровыми! еще рах скажу свое мнение: АБОРТ - это стыдно! фууууу

ни любви ни мозга ни жалости. ОПЯТЬ аборт... :y_0027:

nora1982
бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не бред, у любого врача спросите он подтвердит
автору сил душевных, и не надо себя казнить, все проходит, пройдет и это...

ODGY
автору сил душевных

и мозгу автору побольше, чтобы больше абортов не было!

Monella
Спираль - ваще для экстремалов

Видимо, я экстремал. Без ехидства прошу - посоветйте. Гормоны нельзя ни в какой форме (проблемы с сосудами, флеболог категоричен. Вопреки его совету попробовала пластырь - :=-O: небо в алмазах). С презервативом - выкидыш (и слава Богу, беременность все равно бы прервали, т.к. она наступила на фоне приема несовместимых с ней препаратов). И? перевязывать трубы ПОКА не хочу. Может, решусь на второго, если с финансами наладится на должном уровне.

аноним
врач мне сказала, что это пофигу. растем пока здоровыми!

ПОка. А врач гарантировала здоровье в дальнейшем? Возьмет на себя проблемы, если что? Если да, дайте телефончик.

СВГ
И еще 7 лет пользования контрацептивами переводят бесплодие искусственное в бесплодие фактическое.

мне кажется если пить все 7 лет без перерывов...то может и так..
мне врач прописывая Ок в мои 21 год... во столько приключилось у меня начало половой жизни... сказала что пить можно долго всю жизнь-но грамотно и чтоб организм не впал в спячку-как она выразилась она рекомендовала каждые полтора а лучше каждый год пару месяце переходить с ОК на другие контрацептивы(презики самый лучший вариант) дабы организм взбордрить...я так и делала..за эти 9 лет у меня приключилось 2 беременности...обе были желанны...но во время первой у плода обнаружили серьезнейшие -несовместимые с жизнью самостоятельной пороки развития-в результате медицинский аборт...было тяжело и погано..тем более что не залет был а желанное дитя...забыться не забылось-скорее просто не думаю про это...поскольку можно себя конечно изводить, но второму нашему самому шустрому сперматозоиду уже год и 2...и его надо растить и любить а не грузиться тем чего не вернешь...
чего бы вам не сказали-решать -автор все равно вам...как говорил мой один знакомый-готовый ответ всегда внутри нас..просто мы идем за советом к другим чтоб услышать его своими ушами...но мне кажется внутренний голос он надежней будет...

Forex
аноним
врач мне сказала, что это пофигу. растем пока здоровыми!
ПОка. А врач гарантировала здоровье в дальнейшем?

Так ведь, ладно, дай Бог, и дальше будет все хорошо. Только разве это всегда и у всех.
"Аноним" рискнула..... если это признак супермозга (она к этому все больше склоняется), так лично для меня - нет.

аноним

я Вам искренне пожелаю, чтобы Вас в Вашей жизни миновала ситуация, когда Вам придется принимать сложное решение.

да так
С презервативом - выкидыш

Вот честно, презервативы не умею использовать. Но выкидыш у вас был не с презервативом ( ну если муж у вас там дырочек не напротыкал ;) ) а с неправильно использованным презервативом. Уж извините, что умничаю, но надо научиться их использовать, это на самом деле не каждому под силу (без ехидства, у меня н-р, не получается, все время слезает под конец %) ).
Фарматекс не рассматриваете? или комбинировать - диафрагма (или презик) + фарматекс + календарный метод. (все вместе!!!, чем выше риск, тем тщательнее предохранение). Ваще гинеколог хороший нужен :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:15

Идизюда
"Аноним" рискнула....

аноним не "рискнула". аноним в предполагаемый момент зачатия зуб удалила и болеутоляющие 3 дня пила. И 3 разных врача мне сказали одно и тоже: это никак не повредит ребенку. Автор просто отговорку себе придумала.

аноним
эт не червячок. это ребенок. и вы его собираетесь убить

аноним
АБОРТ - это стыдно! фууууу

аноним
ни любви ни мозга ни жалости. ОПЯТЬ аборт...

ой мля, уймитесь, живите сами со своими принципами. у каждого человека есть право выбора.
так что хорош тут орать чтоаборты фу.
автор, делайте как считаете нужным. и на общественность даже не смотрите. это ВАШЕ тело, ВАША жизнь.

аноним
мозгу автору побольше

вам бы тоже не мешало. Что анонимно-то? Открыто смелости не хватает людям гадости писать?

аноним

аккуратней цитируйте!
чем предохраняетесь?

Jenifer
ой мля, уймитесь, живите сами со своими принципами.

Jenifer
автор, делайте как считаете нужным. и на общественность даже не смотрите.

ха, это не здесь темку создала, и ждала всенародного одобрения.
захотел автор внимания к своей проблеме, захотел чужого мнения - получай.

ну а к вам, посетитель, у меня пока, кроме невежливости вашей, никаких претензий.

Monella
а с неправильно использованным презервативом

С правильно использованным самым дорогим. Зная, что беременность не планируем и беременеть НЕЛЬЗЯ тогда было. И до этого пр-вы использовали не один год. Они не дают 100% гарантии, о чем предельно четко написано. Вот я попала в 1%.

Monella
Фарматекс не рассматриваете? или комбинировать - диафрагма (или презик) + фарматекс + календарный метод

Про залеты с Фарматексом море тем. Вероятность - самая низкая из всех контрацептивов. Диафрагму и т.п. мне нельзя тоже.

Monella
Ваще гинеколог хороший нужен

У меня неплохой. Корниенко в ПРеображенке. Жесткая и адекватная доктор. Просто вот такая у меня ситуация с предохранением....Сейчас спираль - и тьфу-тьфу-тьфу.

аноним
зуб удалила и болеутоляющие 3 дня пила.

это не сильнодействующие препараты, так-то. Беременные зубы лечат и тоже с обезболиванием. А вот термоядерные средства,да еще в комбинации с чем-нибудь (не буду засорять тему) с беременностью несовместимы однозначно. Можно сыграть в русскую рулетку, кто против? Но это выбор каждого.

да так
Они не дают 100% гарантии, о чем предельно четко написано. Вот я попала в 1%.

Объясните мне как можно забеременеть? Как сперматозоид, мог просочиться через латекс? Обычно с презиками залетают так: сначала незащищенный акт, а потом пред самым самым, надевают презерватив. А то что сперматозоиды выделяются с самого начала, дак этого никто не знает, кроме самих сперматозоидов.

Про форматекс тоже не верю. Не достаточно глубоко, не выжидают положенного времени для высвобождения препарата, подмываются до или после средствами с мылом. И потом я не фарматекс вам советовала, а комбинировать, а диафрагма - это вроде тот же презерватив, только женский ;) .

Monella
Как сперматозоид, мог просочиться через латекс?

берете использованный презерватив и наблюдаете под микроскопом как это происходит.

Monella
Про форматекс тоже не верю. Не достаточно глубоко, не выжидают положенного времени для высвобождения препарата, подмываются до или после средствами с мылом

или все гораздо проще - действующее вещество препарата подействовало не ни всех сперматозоидов и несколько "диверсантов" просочились таки в матку и сделали свое дело.
почитайте про контрацепцию. ни одно средство не дает 100% защиты.

Monella
комбинировать

снижается вероятность зачатия. но только снижается, а не устраняется.

Monella
можно забеременеть? Как сперматозоид, мог просочиться через латекс?

Версий две (хотя толку?): презерватив попался с дефектом либо ...я е помню точную формулировку и боюсь сморозить глупость. В общем, возможно. Посмотрите инструкцию к ним, там 1% указан честно. Пользовались-то мы по инструкции : надели как только так сразу, сняли после, в мусор несли бережно завязанный О >Monella

А то что сперматозоиды выделяются с самого начала

и это учли. Вот только одного! шпиона не заметил наш дозор

Monella
диафрагма - это вроде тот же презерватив, только женский .

Вот-вот. И на женское место мне его одевать не рекомендуется аж по 2 причинам (опять же, не буду засорять тему). Видимо, изначально природа конструировала меня как многодетную мать, потом передумала или поняла, что ошиблась.

Идизюда
берете использованный презерватив и наблюдаете под микроскопом как это происходит.

Через некачественный латекс, ну допускаю такую вероятность, но это все равно не 1%.
У презервативов написано 99,9% надежность.
Считаю 0.1% компания оставляет для судебных разбирательств. ;)

Идизюда
снижается вероятность зачатия. но только снижается, а не устраняется.

Каждый ведь выбирает для себя. Или аборт и потом изводить себя, или комбинировать до потери пульса пока не получишь желаемого результата.

Пока опыт общения и детальное разбирательство случайных залетов у подруг доказывает, что надо просто быть пунктуальнее, предохраняться тщательнее.

ничего не проходит бесследно. Болела сильно. пила анибиотики и еще кучу всякой лабуды. Цикл был нерегулярный, когда прочухала что к чему - уже 7 недель было. Предохранялись, кстати, презиками тоже. Бегала на узи - приговор всех был однозначный - убирать. Первый и единственный раз (сильно надеюсь). Прошло 7 лет. Совесть мучает до сих пор. И, (в наказание что-ли?) в этом году поставили аденомиоз...

Monella
У презервативов написано 99,9% надежность.

На заборе тоже написано, но за забором дрова, а вовсе не анонсируемое.
Независимые эксперты считают, что презики защищают от беременности всего лишь на 60 %.

господибожемой о чем мучаться? цивилизация дала уникальную возможность регулировать количество желаемых беременостей и не давать развиваться нежелаемым.
не нало видеть в зародыше ребенка - в нем есть только возможность им стать.

Monella
Пока опыт общения и детальное разбирательство случайных залетов у подруг доказывает, что надо просто быть пунктуальнее, предохраняться тщательнее.

скорее так же считаю. т.к. проколов у меня лично небыло, но должны же быть "исключения", которые залетают даже без секса ;)

да так
презерватив попался с дефектом

Ну вот, в это верю. Тем более что наши аптеки в такую жару (про лето :) ) вряд ли хранили их в прохладных местах.

Если бы я была гинекологом , топ посоветовала бы вам ВМС (раз она вам подходит), ;) , + все тот же фарматекс в опасные дни (компания должна мне приплачивать за рекламу ), чтобы исключить внематочную, раз

да так
изначально природа конструировала меня как многодетную мать

Ладно сменю, гнев на милось. Пусть ВМС. Но когда молодюсеньким деУшкам ставят сразу после выскабливаний, не предупреждая о побочных

Вообще девушки, согласитесь, что если бы все беременели именно в 1% случае, при правильно использованных контрацептивах, то такого кол-ва абортов бы не было ;)

true Lapka
не нало видеть в зародыше ребенка

ога %) с чего бы видеть в нем ребенка. еще и вы живого ребенка Червячком назовите. вам легче убивать неразумного чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы