Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

скрыто
я уже писала, что нормальная женщина, хотящая ребёнка, родит его и обеспечит сама. Ах, денег нет??? Ну если для тебя финансовое благополучие важней детей, то о чём разговаривать

вот в этом и есть смысл - хотящая ребенка! да, она постарается его обеспечить сама, а если она его не хочет? и, а если важнее финансовое благополучие ДЕТЕЙ? не просто денег нет, а нет денег именно на достойное содержание именно этого ребенка?

аноним
А лишь с надеждой,что кто нибудь поймет, что аборт, это крайняя мера, а не норма.

так единицы не понимают, что это крайняя мера. %)
мы все до поры до времени категоричны до нельзя... я тоже когда-то кричала, с пеной у рта, что Я, да НИКОГДА... жизнь научила не зарекаться, к сожалению.

MamaNatasha
То есть в ее случае это не будет убийством. Двойная мораль никого не украшала

нет, это в любом случае убийство. Но одно дело, когда на это идут нормальные женщины, а другое дело, когда суки вро де неё. Для неё лучше убийство. Также этот аборт-убийство опрвдан при паталогии ребёнка, несовместимой жизнью, либо аналогично реальной угрозе жизни матери. Два оправдания аборта. Всё остальное - эгоизм и моральное уродство. Женщина также вправе не хотеть ваще детей.Но нежелание ребёнка не оправдывает его убийства.

mamaDochek
вот в этом и есть смысл - хотящая ребенка! да, она постарается его обеспечить сама, а если она его не хочет? и, а если важнее финансовое благополучие ДЕТЕЙ? не просто денег нет, а нет денег именно на достойное содержание именно этого ребенка?

да правы вы естественно. Я ж 20 раз писала, что кто не хочет - пусть не рожает и делает аборт. просто лично я считаю, что это убийство, и я на это не пойду. Я не считаю тварями женщин, делающих аборт, я против самого этого поступка в принципе. За некоторым иключением двух случаев, как я уже написала.Пожалуйста, я могу не зарекаться от аборта, но я уверена, вернувшись к теме лет через 30 напишу то же самое. Жизнь непредсказуема, но сегодня и сейчас я против аборта и не пойду на него

Так я и сказала
Боже мой!!!! я была беременна, по ходу......

ой, а я-то сколько раз была беременна тогда. %) Ох, сколько детей потеряла. %) Не писали бы тут эту ересь про выкидыши, только людей расстраиваете.

Альтаир
А рожала она в туалете, под крики медсестер, какая она б..дь и убийца. Правда обхохочешься?

Вот это су....ко вообще не смешно!!! Где млять врачебная этика в ТАКИХ случаях??? У меня из жизни опыт, сохраняла ляльку в 14 гинекологии, т.к срок был 3-4 недели, врачи!!! на третий этаж не поднимают, где лежат от 10 недель и выше ;) Это для анонимов. Занимают позицию, сохраним-отлично, нет-сроки маленькие, хотя я конеш цеплялась из последнего, сына мне сохранили, мега-респект)))) ВРАЧАМ!!! Но....я лежала именно в ГИНЕКОЛОГИИ, а не в отделении сохраняющей терапии, которая 3 этаж))) Так вот, просыпается вся наша палатО от криков ночью, крики были, как в родовом, ну это потом уже я зналаА, мы вообще в шоке, на утро выясняется рожала девушка 16 лет, в общей палате на 5 человек, МАМО ей аборт сделать не разрешила, типо последствия :=-O: А вот до 16 недель ходить разрешила, а потом усе...искусственные роды, вот тогда к этой девушке из медиков никто не подходил :( Помогать ей рожала соседка по палате :(

скрыто
Также этот аборт-убийство опрвдан при паталогии ребёнка, несовместимой жизнью, либо аналогично реальной угрозе жизни матери. Два оправдания аборта. Всё остальное - эгоизм и моральное уродство.

Ну теперь будем знать. А как быть в случае группового изнасилования? Печальный опыт моей однокурсницы. 17 лет. Один из группы мерзавцев - чурка. Естественно, аборт. Убийство. На УЗИ добрая доктор сказала: "Какая прекрасная картина. Идеальная беременность". Угрозы жизни матери и пороков развития не было.

скрыто
Но нежелание ребёнка не оправдывает его убийства.

В этом случае тоже?

скрыто
Пожалуйста, я могу не зарекаться от аборта,

Вздыхаю с облегчением.

скрыто
Но одно дело, когда на это идут нормальные женщины, а другое дело, когда суки вро де неё. Для неё лучше убийство.

Мамо, как юрист скажу: вы такую хрень пишете. Как с точки зрения УК, так и с точки зрения морали. Определитесь уже, куда вам: к умным или к красивым (в смысле безгрешным) .

скрыто
Я ж 20 раз писала, что кто не хочет - пусть не рожает и делает аборт. .Пожалуйста, я могу не зарекаться от аборта

Обнадежили. Правда, особой ценности ваш зарок не имеет. Лучше уж не судите так браво и безапелляционно.

скрыто
это в любом случае убийство. Но одно дело, когда на это идут нормальные женщины, а другое дело, когда суки вро де неё. Для неё лучше убийство.

В любом случае убийство? или суко можно, остальным нельзя? Определитесь уже, куда вам: к умным или к красивым (в смысле безгрешным).

Давайте уж, девочки, отделим зерна от плевел. Одно дело криминальный половой акт (групповое изнасилование, изнасилование вообще) или плод со страшными аномалиями. Понятно, что вряд ли кто будет сохранять. Или есть такие? Это из ряда вон выходящие случаи, не каждый день встречаются. Это мы кажется уже обсудили и с эим всё ясно.
А вот обычные случаи, которые каждый день, женщина по незнанию залетела, да? В браке, вне брака, НО с мужчиной, с которым была по взаимному согласию, любви и т.д. Вот тут я не понимаю... Неужели заранее нельзя башкой подумать, к чему может привести незащищенный половой акт??? Или зачем то спит с нелюбимым, мне, простите, это тоже непонятно. Вот с нижеследующим согласна полностью:

Monella
Вот яркий пример наших тетенек, с мужем живем хуже некуда но трахаться не забываем, еще и муж полный кретин с иголкой Кто вас с ними спать то заставляет?

Да и постокоитальную защиту, кстати, тоже никто не отменял. Ну трахнулась она без башки, так неужели в течении 2(!) суток нельзя сходить в аптеку, купить таблЭтку и выпить её. Понятно, что всякие постиноры неполезны для женского организма, но аборт то вроде бы ещё вреднее, нет?
К изнасилованиям, это тоже неплохо было бы применить. Всё таки уже в 21 веке живем, информации дофига, так нет... ой аборт, ОПЯТЬ аборт, противно слушать, как кролики, ЁКЛМН, без мозгофСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 14:27

вся то и разница между предохранением и абортом в том, что в одном случае потенциальную жизнь спускают в презике в унитаз, а в другом удаляют аспиратором... И не более того.

MaZi
вся то и разница между предохранением и абортом в том Ой не говорите тогда в чем смысл данной темы был? Думаю, что пора закрыть ))

MaZi
что в одном случае потенциальную жизнь спускают в презике в унитаз, а в другом удаляют аспиратором... И не более того.

вы чё бред-то пишите???? %) Сперма - это потенциальная жизнь, это ещё не жизнь, а сперма и яйцеклетка являются частью организма людей. А вот когда сперма оплодотворяет яйцеклетку, это уже жизнь!!!! Ребёнок!

Гризабелла
Думаю, что пора закрыть ))

давно уже. Грязь просто, читать противно!

не делала абортов.. и надеюсь не придется.. но никогда.. никогда не брошу камень в женщину принявшую такое сложное решение.. и категоричность анонимов в этом вопросе граничит с глупостью..

"категоричность анонимов в этом вопросе граничит с глупостью.. "

не граничит. Она с ней тесно соприкасается.

Гризабелла
Неужели заранее нельзя башкой подумать, к чему может привести незащищенный половой акт?

А если защищенный? Миллион раз говорилось уже, что ни один способ не дает 100% гарантии.

Гризабелла
Да и постокоитальную защиту, кстати, тоже никто не отменял.

Это тоже абортативный метод, между прочим. И если уж в 5 недель нельзя, то почему можно в первые двое суток?

MamaNatasha
И если уж в 5 недель нельзя, то почему можно в первые двое суток?

так оправдываться легче ;)

MamaNatasha
Гризабелла
Да и постокоитальную защиту, кстати, тоже никто не отменял.
Это тоже абортативный метод, между прочим. Ну допустим? А Вы что можете предложить? Или Вы считаете, что когда к вам в матку лезут кюреткой, заносят инфекцию и вытаскивают окровавленные останки тельца ребенка, это менее травматично? Какой способ выберете? Неужели последний? ;)

Гризабелла
А Вы что можете предложить?

А я ничего не предлагаю. Но и не кричу о том, что аборт - это убийство. Разговор-то был не о травматичности, а о морали. А с точки зрения ярых противниц абортов разницы между ними и постинором никакой нет.

Гризабелла
Какой способ выберете?

В той ситуации, в которой я нахожусь сейчас, в случае беременности я буду рожать, скорее всего. Если ситуация поменяется - не знаю. Я всего лишь человек, зарекаться не буду.

MamaNatasha
Но и не кричу о том, что аборт - это убийство

Я тоже не кричу, что это убийство, потому что как аборт, как его ни назови, убийством от этого быть не перестанет :(Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:11

Гризабелла
Я тоже не кричу, что это убийство, потому что как аборт, как его ни назови, убийством от этого быть не перестанет

Тогда чем убийство с помощью постинора отличается от убийства с помощью хирургических инструментов? Вы сами себе противоречите.

Гризабелла
аборт, как его ни назови, убийством от этого быть не перестанет

Хорошо. Но почему вы допускаете убийство после "криминального акта" ? Зародыш-то ни в чем не виноват, так?

MamaNatasha
Вы сами себе противоречите.

Гризабелла
Ну допустим? А Вы что можете предложить?

Не клеймить аборты, но и не рекламировать их, конечно. Не бить себя пяткой в грудь, крича "Да я! Никогда! А вот вы...."Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 20:55

Убийство после криминального акта мне тоже глубоко неприятно и противно. И если бы со мной случилось такое, ттт, я бы во-первых приняла бы посткоитальное средство, а если б оно не помогло... я очень и очень не уверена, что сделала бы аборт. И если б решилась на такое, то всю жизнь бы отмаливала этот страшный грех ((
А тех, кто сравнивает прием постинора с абортом, еще раз спрошу: чего бы Вы предложили лучше и гуманнее этого способа, если НЕ ХОТИТЕ в данный момент иметь ребенка?

скрыто
Сперма - это потенциальная жизнь, это ещё не жизнь, а сперма и яйцеклетка являются частью организма людей. А вот когда сперма оплодотворяет яйцеклетку, это уже жизнь!!!! Ребёнок!

это вы по каким критериям оцениваете?
По мне дак все что еще не родлось - еще не жизнь. И че - мои критерии хуже ваших? Да с какого перепугу?

Гризабелла

А Вам не кажется, что вы моральные принципы под себя подгоняете? Аборт Вы не делали, осуждаете, а вот постинор, видимо, принимали, ну или, во всяком случае, не исключаете для себя такую возможность. Поэтому, желая остаться в собственных глазах "беленькой", оправдываете фактически аборт всякими не очень убедительными доводами типа

Гризабелла
чего бы Вы предложили лучше и гуманнее этого способа, если НЕ ХОТИТЕ в данный момент иметь ребенка?

Будьте уж правильной до конца. Или признайте, что у вас - двойная мораль и вы с легкостью договариваетесь со своей совестью. Так честнее, по крайней мере.

скрыто
Женщина также вправе не хотеть ваще детей.Но нежелание ребёнка не оправдывает его убийства.

то есть, лучше родить и в роддоме оставить? а если женщина и беременность терпеть не хочет? и не обязана, в общем-то. каждый вправе сам распоряжаться своим телом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы