Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

аноним
Чудовищно, что кто-то считает аборт всего лишь средством предохранения. И может лишь вздохнуть: ОПЯТЬ аборт. А бывает, что и не вздыхает. Это СТРАШНО

а вот с этим и я соглашусь. дико это. и для здоровья женщины очень вредно.
а еще противнее - был у меня знакомый, так он рассуждал: с презервативами ему не нравится, его женщина пять абортов сделала - типа, ну и что, такова женская доля.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 01:07

Ой, ну и тема... >Forex

А камни кидать вправе только тот, кто сам безгрешен. Да? Значит я вправе кинуть? Не, не буду - убьють! Помидорами или тапками или ещё чем-нибудь %)
скрыто
Вы считаете меня злой? Так я зато не моральный урод, как вы тут Нет, я не считаю..
Можно я от темы отклонюсь? Два ооочень близких мне человека в молодости делали кучу абортов (до 20, кажется, доходило). Обе умерли от рака. Одна, правда, в довольно преклонном возрасте (но всё равно мучилась), вторая в 60 с небольшим. Ещё одна близкая моя родственница сделала 3 аборта. Ей сейчас около 50 и у неё боооольшие проблемы по гинекологии, на грани онкологии, постоянно ходит проверяется. Вы не думайте, не хочу никого запугивать, просто это выбор у каждого человека такой: иметь или не иметь :(

Хотела ещё фотку продукта аборта вставить, но не буду. Сами захотите - в инете найдете. В 8 недель. И это уже не червячок ((( Это человечек. И это не фильм ужасов, а жизнь. Нет, наоборот это НАСТОЯЩАЯ СМЕРТЬ!!! :(

Гризабелла
Два ооочень близких мне человека в молодости делали кучу абортов (до 20, кажется, доходило). Обе умерли от рака. Одна, правда, в довольно преклонном возрасте (но всё равно мучилась), вторая в 60 с небольшим.

Где связь? Бабушкин родственник тоже от рака умер. Абортов он, как Вы можете догадаться, не делал. Логики в Ваших словах нет никакой.

Гризабелла
Да? Значит я вправе кинуть?

Вы безгрешны? :=-O: Правда?!

скрыто
ей-то аборт лучше.

То есть в ее случае это не будет убийством. Двойная мораль никого не украшала. Если Вы занимаете такую категоричную позицию, то идите уж до конца.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 02:27

MamaNatasha
Бабушкин родственник тоже от рака умер. Абортов он, как Вы можете догадаться, не делал. Неужели он тоже умер от рака матки??? :=-O:

MamaNatasha
Вы безгрешны? Правда?! Да, на моей душе нет греха убийства моего ребенка. И предвосхищая дальнейшие едкие замечания скажу, что нимб мне не только не жмет, но даже вполне к лицу ;)

Гризабелла
Обе умерли от рака

где здесь про рак матки?

Гризабелла

MamaNatasha
Вы безгрешны? Правда?!
Да, на моей душе нет греха убийства моего ребенка.

зато других, наверняка, полно

Гризабелла
Хотела ещё фотку продукта аборта вставить

Вы еще фотку какашки вставьте-она тоже смотрится УЖАСНО

Катерина
где здесь про рак матки? Если вы взрослая тетя, то пора бы знать, милочка, что аборты и онкология в гинекологии очень тесно связаны ;)
Катерина
зато других, наверняка, полно А у вас? ;)

Катерина
Вы еще фотку какашки вставьте-она тоже смотрится УЖАСНО Ну вот ещё один анонимчик, который сморозил ээээ.... как бы помягче то.... ну глупость. О чем можно разговаривать с людьми, которые ребенка с какашкой сравнивают? :( Видимо Вы на аборт как на покакать ходите, да? Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 03:57

Альтаир
я вроде Вас не оскорбляла А я и не вам, а анониму

Гризабелла
А у вас?

а я нимбы и не примеряла ;)

Гризабелла
О чем можно разговаривать с людьми, которые ребенка с какашкой сравнивают?

где? :=-O: разговор о фотках, не?

Гризабелла
Видимо Вы на аборт как на покакать ходите, да?

я вроде Вас не оскорбляла

Анонимы палятся почем зря

Гризабелла
Анонимы палятся почем зря

да мне не жалко ;) Это Ваша цель?

Альтаир
Это Ваша цель? Да нет... я скорее сторонний наблюдатель и не более чем

позиция в этой теме моя давно понятна. Кому надо-делает. Мое дело-не судить ;)

Гризабелла
Это человечек. И это не фильм ужасов, а жизнь. Нет, наоборот это НАСТОЯЩАЯ СМЕРТЬ!!!

а вот эти фразочки хуже всяких фоток, дабы фотки-это фотки, даже если и противные :meet:
Вы тоже родили бы после группового изнасилования?

Альтаир
Вы тоже родили бы после группового изнасилования? А вы всем этот вопрос задаете? У Вас есть опыт? ;)

Гризабелла
У Вас есть опыт?

есть, если Вам это интересно. И ничего смешного здесь не вижу :( В больнице, где я была лежа девочка 16 лет на искусственных родах именно после групповухи :( Возвращался с работы ребенок (после школы сразу вкалывать пошла), а ее в парке кучкой по кругу пустили. Наградили беременностью и ЗППП. Пока вылечили-только на роды искусственные успевала. По милиции затаскали и по судам. А рожала она в туалете, под крики медсестер, какая она б..дь и убийца. Правда обхохочешься?

Гризабелла

Гризабелла
А вы всем этот вопрос задаете?

нет, только тем, кто с нимбом :(

Альтаир
А рожала она в туалете, под крики медсестер, какая она б..дь и убийца. Правда обхохочешься? Это всё грустно, ничего не скажешь. И ребенок тоже, кстати, не виноват в дебилизме взрослых...
Но по-моему мы говорим не о криминале, а о вполне благополучной беременности в браке с ЛЮБИМЫМ мужем, разве нет? У автора разве групповое изнасилование? Или я что-то пропустила?

Гризабелла
Но по-моему мы говорим не о криминале, а о вполне благополучной беременности в браке с ЛЮБИМЫМ мужем, разве нет?

мы говорим об аборте в принципе. И никто, заметьте, его здесь не рекламирует, как средство предохранения. Но кричать ДА Я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!! тоже не стоит.

Альтаир
Но кричать ДА Я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!! тоже не стоит. Полностью с Вами согласна в этом! ;) Но нимб всё равно не сниму ;)

Гризабелла
Но нимб всё равно не сниму

на здоровье :)

Мэрси! На этом вынуждена откланяться ))

СВГ
Воспринимайте аборт как выкидыш (а они случаются 1 раз в 3 месяца - просто задержка месячных на 1-2 дня, а мы даже и не знаем что была беременность)

Боже мой!!!! я была беременна, по ходу...... %)
А по теме: реально лучше аборт, чем больной ребенок. ИМХО.

скрыто
какие обстоятельства важнее жизни ребёнка

отвечу Вашими же словами:

скрыто
Знаете, в каких случаях аборт оправдан? Знаю одну суко, которая второго уже ребёнка оставляет в роддоме. Вот это тварь, а не женщина, не воздержусь написать. Вот ей лучше аборт.

Гризабелла
по-моему мы говорим не о криминале, а о вполне благополучной беременности в браке с ЛЮБИМЫМ мужем, разве нет?

т.е. вне брака с мужчиной, который неприятен аборт оправдан? ;)

марья-искусница
Так что все высказывания типа " предохраняться надо, ума нет" итд, не всегда оправданы

марья-искусница
С первым мужем жили плохо, на грани развода

марья-искусница
(Предохранялись презиками,

%) %) %) %) %)

Уж, извините, сами написали такое личное неанонимно. Вот яркий пример наших тетенек, с мужем живем хуже некуда но трахаться не забываем, еще и муж полный кретин с иголкой. Не держалась от замечания, просто видимо вне моего понимания. Еще раз не верю что с презиком можно залететь, если он надет до акта и правильно снят после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы