Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

скрыто
А вот когда сперма оплодотворяет яйцеклетку, это уже жизнь!!!! Ребёнок!

тогда при приеме гормональных контрацептивов эти аборты практически узаконены. как и при использовании спиралей.

Гризабелла
Я тоже не кричу, что это убийство, потому что как аборт, как его ни назови, убийством от этого быть не перестанет

а как же с приемом гормональных таблеток? как со спиралями?

MamaNatasha
Тогда чем убийство с помощью постинора отличается от убийства с помощью хирургических инструментов? Вы сами себе противоречите.

а чем аборт отличается от "влияет на эндометрий, тем самым снижая возможность имплантации оплодотворенной яйцеклетки." выкопировка из инструкции к контрацептиву

Гризабелла
чего бы Вы предложили лучше и гуманнее этого способа, если НЕ ХОТИТЕ в данный момент иметь ребенка?

а что предложите Вы?

Идизюда
а что предложите Вы?

Так она уже предложила.
Выпить таблеточку, убедить себя в том, что это - наименьшее из зол, а потом осудить тех, кто, как и она, сделал аборт, но на более позднем сроке. ;)

Гризабелла
Неужели заранее нельзя башкой подумать, к чему может привести незащищенный половой акт???

вы думаете, залетают только при незащищенных?
ващ-то все кроме воздержания ненадежно..Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:35

MamaNatasha

ага. и гормональная контрацепция, даже не та которая после незащищенного ПА применяется тоже абортивна. и спирали. но это же не так страшно, как мед. процедура.
и чем по сути постинор отличается от медикаментозного аборта? чем медикаментозный аборт отличается от простого аборта?

Идизюда
а как же с приемом гормональных таблеток? как со спиралями? Вот гормональные таблетки, которые тормозят овуляцию, я думаю, именно тот метод, к которому нельзя придраться, никто никого не убивает. Спираль, по-вашему, тоже убийство, да ))
Идизюда
а что предложите Вы? Читайте выше.
MamaNatasha
Или признайте, что у вас - двойная мораль и вы с легкостью договариваетесь со своей совестью. Ну вот знаете, если вы внимательно почитаете, я никого тут не осуждаю, как вам кажется. Да, абортов у меня не было, надеюсь и не будет, ттт, но есть пара замечательных деток :) А вот Вы почему на меня напали с двойной моралью, а? Хотите засчет меня выгородиться? Очернить меня и показать, что я такая же как все тут, кто делает аборт? Что вот хоть что-то, да не так у меня? Не аборт, так двойная мораль, да? Нет-с, не получится, извиняйте :)
Проще, видимо, других с грязью смешать, чем стараться самому быть лучше. А постинор я принимала, да, но НЕ ФАКТ, дорогие мои, что в тот момент была овуляция, что она, вообще, состоялась в том цикле. )) А аборт, он и в Африке аборт.

Будьте все счастливы и здоровы! ;)

Гризабелла
А вот Вы почему на меня напали с двойной моралью, а?

Я не напала. Просто пытаюсь понять вашу логику. Пока получается примерно следующее. Аборт - это плохо, его я делать не хочу. Но если я не знаю - беременная я или нет, то даже если да, но я выпила таблеточку, то аборта вроде как и не было. Я ж не знаю об этом. Что это, по-Вашему, как не двойная мораль? ;)

Гризабелла
Хотите засчет меня выгородиться?

Совсем нет. Я честно говорю, что не знаю, как поведу себя в определенной жизненной ситуации. Вот - не знаю, и все. Я - человек, нимба нет, крылья тоже пока не растут.

Гризабелла
Проще, видимо, других с грязью смешать

Никто вас с грязью не смешивает. От Вас просто пытаются добиться ответа на простейший вопрос

Идизюда
чем по сути постинор отличается от медикаментозного аборта? чем медикаментозный аборт отличается от простого аборта?

А ответа нет.

Гризабелла
Будьте все счастливы и здоровы!

За это спасибо. И Вам того же. :)

аноним
блииииин, опять надо идти на аборт

Простите, а Вы не пробовали уже головой думать, а не тем самым местом? Это отвратительно! Если по ряду причин не можете родить, а тра..ся (пардон) очень охота - предохраняйтесь хотя бы!

аноним
моя голова разрывается от слёз и невызказанного

но гарантии нет, что через год ситуация не повторится!... :boom:
мало тех, кого Бог миловал, хватило своего ума или муж заботливый попался, но эту боль пережить и забыть нельзя. А Вы хотите, чтобы Вам дружным форумом слёзы вытерли?

аноним
моя голова разрывается от слёз и невызказанного.

Вы принимаете решение и несете за него ответственность. О чем речь, многие когда-то делали аборты. Если вам так будет легче, то некоторые дети специально приходят к таким мамам, что бы не рождаться, а проскочить Землю-матушку, что б не мучатся. А если у вас определенная нравственная или религиозная позиция тогда рожайте и не думайте кто-там урод или калека будет, вы же готовы все от Бога и судьбы принять. Нельзя служить двум богам, вы либо делаете аборт, но на будущее ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ, понимая, что для вас это душевная травма, либо сопли не размазываете, а спокойно принимаете все как есть. Да и поставьте свечку за убиенного младенца, помяните его душу, в жизни бывает все, в том числе и аборт.

Гризабелла
Вот гормональные таблетки, которые тормозят овуляцию, я думаю, именно тот метод, к которому нельзя придраться, никто никого не убивает. Спираль, по-вашему, тоже убийство, да ))

а так же изменениях эндометрия, препятствующих нидации яйцеклетки. (из аннотации к марвелону)
пролиферации эндометрия и его секреторной трансформации (белара)
изменениях эндометрия, препятствующих нидации яйцеклетки. (мерсилон)
тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки (регулон)
лень продолжать копировать куски инструкций к гормональным контрацептивам. если кому интересно - поисковиками пошукайте про остальные. или в своих прочитайте.
а по поводу спиралей...
"Есть три типа ВМС: медная внутриматочная спираль, внутриматочная прогестерон-рилизинг система (ПРС) и внутриматочная левоноргестрел-рилизинг система (ЛРС).

Механизм действия медных ВМС заключается в нарушении процессов оплодотворения и внедрения оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки за счет местного воспаления и действия меди, подавляющей активность сперматозоидов. ВМС вызывает возникновение ограниченного воспаления в стенке матки, в результате чего в полости матки формируется кислая среда с повышенным количеством лейкоцитов, что тормозит продвижение сперматозоидов. Кроме того, спираль препятствуют прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к полости матки. Такое ВМС вводится на срок от 2 до 5 лет - играет роль толщина медной проволоки.

ПРС - это не только механическое, но и гормональное средство, оно действует за счет образования повышенного количества слизи в канале шейки матки (образуется пробка, не позволяющая сперматозоидам проникнуть в полость матки). Эта спираль может применяться также для лечения гормональных расстройств. Такая спираль вводится на срок до 12 месяцев.

ЛРС - это также гормональная внутриматочная спираль, но более современная и совершенная, предназначенная для длительного использования (до 5-7 лет). "
т.е. спирали тоже абортивны.
а теперь вопрос: чем применение гормональной или внутриматочной контрацепции по сути отличается от постинора? и чем постинор по сути отличается от аборта с помощью таблеток? чем аборт с помощью таблеток отличается от аборта при помощи инструментов?

Да ничем, ничем ))) успокойтесь ужо )) Так что, девочки, у нас 2 варианта:
а) мы все убийцы;
б) дружно перестаем трахаться ))

И для меня второй вариант более приемлем, я одинокая мама )Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 09:21

Гризабелла
тех, кто сравнивает прием постинора с абортом

Несколько не в тему. Я почувствовала, что забеременела, буквально сразу после процесса, так сказать. УЗИ и т.п. потом это ощущение подтвердили, то есть беременность наступила именно тогда.
Постинор принимала пару раз, и было такое же ощущение, что внутри меня жизнь. Так сравнение постинора с абортом вполне оправдано (для меня).

Гризабелла
чего бы Вы предложили лучше и гуманнее этого способа, если НЕ ХОТИТЕ в данный момент иметь ребенка?

Преложено уже, и не раз: старатнельнее предохраняться и не клеймить аборты. Не пропагандировать двойную мораль.

MamaNatasha
Или признайте, что у вас - двойная мораль и вы с легкостью договариваетесь со своей совестью. Так честнее, по крайней мере.

Гризабелла
Да ничем, ничем ))) успокойтесь ужо ))

;) я спокойна как слон

аноним
всякое бывает,я не спорю. но не 7 же раз

Все бывает. У моего 2юродного брата жена долго не могла забеременеть. Вернее, 4 года постоянно выкидыши, месяц - и все, дольше не носила. Лечилась, конечно. Наконец, родила сына, 9 месяцев просто вылежала, но родила. Опять то же, через 4 года - родила второго. И понеслось. Она, со спиралью и ОК на аборты бесконечно ходила, у нее их 12. И что только не делала, и в комплексе, и по всякому, и у гинекологов разных наблюдалась. Правда, презервативы тогда попроще были, дело-то в 90-х, начало. Но реально не спасало ничего, окромя спанья в соседней комнате.

Идизюда

MamaNatasha

MaZi

Forex

Вот ежемесячно создаются такие темы, и ежемесячно мы попадемся, как девчушки-лохушки на эти разводки
хорош уже разгонятья

Плантаторша
хорош уже разгонятья

Ваша правда :)

Плантаторша

Должна же быть в этом беспокойном мире хоть какая-то стабильность.

Какое спокойствие? Вы что??? Даже девственницы и те являются убийцами! )) Яйцеклетка она ж живая )) Я вот не сплю, к примеру, ни с кем и все равно страдаю: не дала оплодотвориться яйцеклетке, погубила жизнь, вот сволочь! ))

Стараюсь вообще не влезать в такие темы...Они не о чем вообще...
Но здесь охота отписаться..Я вообще-то против абортов...Но больше меня волнует сам процесс..Все-таки эт неочень приятно, это ж операция..больница, осуждение врачей(возмжно немое)..И вообще аборт у меня ассоциируется с какой-то экзекуцией..вот честно, аж передергивает..Хотя на самом деле может и не так все страшно..Не делала..И совесть потом все равно мучает, хоть чуть-чуть, но все-таки..Но опять же это, наверно, от психики зависит..Меня б замучила..
И насчет сравнений ОК, постинора и аборта? Вам не кажется это абсурдным..Когда пьешь постинор, там еще даж зародыша нет..Просто оплодотворенная яйцеклетка...И она под воздействием лекарства выходит...А аборт, например, на сроке 8 недель-это кромсание плода..Разница есть??Про ОК вообще речи нет..Не, ну логически можно притянуть за уши то, что мы регулярно аборты делаем, принимая ОК..Но это уже так, только чтоб поспорить..
А двойная мораль она почти повсеместна...Украл человек хлеба-это воровство, это-плохо..Но с другой стороны, ему кушать нечего было, детей кормить..вот он и украл..Но совесть мучала и вообще человек определенно хороший..Я бы его поняла, хотя в целом воровство не одобряю..Так и здесь, аборт-это плохо, но иногда выхода нет..или его просто не видно..Поэтому аборты не осуждаю..Но надеюсь сама не сделаю никогда...

MaZi
это вы по каким критериям оцениваете?
По мне дак все что еще не родлось - еще не жизнь.

вы дуро или прикидываетесь? По критериям природы! Оплодогтворение - это зарождение жизни. А всё, что не родилось - ещё не живое? Мадам, у вас моск есть? По-вашему ребёнок на 9 месяце беременности ещё не живой, пока из писты не вылез, и его можно убивать? О дурь, неужели эта грязная тема ещё обсуждается

Chайkа
то есть, лучше родить и в роддоме оставить? а если женщина и беременность терпеть не хочет? и не обязана, в общем-то. каждый вправе сам распоряжаться своим телом.

есесено нет, я же писала, что для дамы, оставившей в роддоме второго ребёнка лучше аборт. Но это уже тварь, а не тётка, не достойна быть мамой. Вот скажите, это нормально первого ребёнка оставитьв роддоме, второго родить и оставить себе, и третьего родить и оставить в роддоме? Лучше ваще не хотеть детей и делать аборты

Chайkа
каждый вправе сам распоряжаться своим телом.

еу во-первых, уже не своим телом, а жизнью ребёнка, во-вторых, вы правы. У меня подруга 4 аборта сделала. Не осуждаю, её дело. Заметьте, я нигде не призываю никого НЕ делать аборта. Да делаайте дьявола ради, это ваше право. Меня возмущает то, что женщины считают, что аборт - это нормально, как зуб полечить. Пистец! С полным отсутствием нравственности бороться бесполезно, поэтому прощаюсь и больше не пишу в данной грязной теме

скрыто
Вот скажите, это нормально первого ребёнка оставитьв роддоме, второго родить и оставить себе, и третьего родить и оставить в роддоме?

нет, конечно

скрыто
Лучше ваще не хотеть детей и делать аборты

и я о том же

скрыто
из писты

скрыто
дурь

скрыто
у вас моск есть

скрыто
вы дуро

скрыто
это уже тварь, а не тётка

скрыто
Пистец!

действительно, не стоит уже никому отмечаться

скрыто
в данной грязной теме

А вот с кармической т.зр. и дети, зачатые после изнасилования, и инвалиды имеют право на жизнь! Последние, испытывая физические и духовные страдания, вообще этим могут искупить и облегчить грехи многих из нас, а мы таких людей убиваем в утробе ((
Если что, так это научная статья, а не я придумала

Гризабелла
с кармической т.зр

Гризабелла
научная статья

%)
Вы уж определитесь, пожалуйста. Науку хоть огласите, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы