Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

скрыто
ваша злая ирония

А почему злая? Иронизирую честно и корректно :) И ответьте на вопрос: ну почему анонимно-то! Ведь защищаете высокие моральные принципы, так? Или, если открыть личико, всплывут темы про "где лучше аборт". Смысл скрываться с такой позицией какой?

скрыто
Ну если для тебя финансовое благополучие важней детей, то о чём разговаривать

1) мы не на "ты", спокойнее
2) о моем финансовом благополучии мы не говорим вообще, но за заботу - спасибо

скрыто
Ускаблитесь идите!

Мамо, лично я могу дискутировать без проблем: абортов в анамнезе нет. :)

Forex
И еще, какие последствия ваших пламенных аноноимных речей? Вы поможете, если кто-то, послушав вас, к вам обратиться за помощью

Вы прокричали много слов, но на вопрос (конкретный) не ответили. Почему: нечего сказать? ответ отрицательный (попи..дю), а за помощью не ко мне! либо вопрос вам не понятен?

скрыто
Ускаблитесь идите!

аргументы, видимо, закончились...

Forex
Или, если открыть личико, всплывут темы про "где лучше аборт".

уж в моих-то темах вы такого не найдёте

Forex
мы не на "ты", спокойнее

я теоретиески писала, а не лично вам

MaZi
аргументы, видимо, закончились...

противно, да? (по смайлику). Мне вот тоже. Ещё как. Просто блюю от темы.

скрыто
стерилизуйтесь тода нах. Меньше вредности, чем аборт.

вот к теме про "инфу" для населения.
а ведь многие не идут, хотя уже решили что не будут больше рожать никогда, т.к. "перестанут быть жензиной", "а как же месячные", "муж уйдет" и до абсурдных "усы вырастут".

кстати, по поводу того, убийство аборт или нет. По вашему ребёнок становится человеком только когда из писты выйдет? А до этого кто? А-а, ну плод конечно. Плод нельзя уьить, от него только избваиться можно. Не равносильно убийству, конечно...

true Lapka
перестанут быть жензиной

а как можно назвать женщину, идущую ребёнка убивать? Своего родного?

Forex
Вы прокричали много слов, но на вопрос (конкретный) не ответили

на какой вопрос? Повтопите, если не трудно.

скрыто
уж в моих-то темах вы такого не найдёте

Позвольте вам не поверить (т.к. доказательства обратного НЕ представлены )

Forex
Вы прокричали много слов, но на вопрос (конкретный) не ответили

Forex
Позвольте вам не поверить (т.к. доказательства обратного НЕ представлены

ну а если вы и прочитаете мои темы, и про аборт там не найдёте, то это же не означает того, что я его не делала, правильно? Это ваще не доказать, делала я его или нет. Ни коим образом.

Forex
какие последствия ваших пламенных аноноимных речей? Вы поможете, если кто-то, послушав вас, к вам обратиться за помощью

?

Forex
Forex
какие последствия ваших пламенных аноноимных речей? Вы поможете, если кто-то, послушав вас, к вам обратиться за помощью
?

а-а, ясно. Дак я написала, что никаких. Так, время скрашиваю сижу. Все высказали мнение, и я тоже. Знаете, лучше быть злой, чем моральным уродом. Ко мне все эти взгляды на жизнь тоже со временем пришли, после испытаний судьбы.

а мне тут тоже не ответили на вопрос, какие обстоятельства важнее жизни ребёнка. Вот.

скрыто
ваще не доказать, делала я его или нет. Ни коим образом.

Воот. А камни кидать вправе только тот, кто сам безгрешен.
Объясните, в чем смысл ваших воплей? Социально-полезная реклама? Так не поверят (анониму)+некорректно. Просто покричать? ну, возможно. Осудить сонм грешников?
Чего вы хотите добиться-то?

Forex
какие обстоятельства важнее жизни ребёнка.

если этот ребёнок никому не нужен,даже матери...особенно матери,так бывает,к сожалению

скрыто
стерилизуйтесь тода нах. Меньше вредности, чем аборт. (не лично вам, Чайка, пишу).

Вроде бы не разрешают стерилизоваться ненрожавшим женщинам. Только тем, у кого двое детей - тоже идиотизм в своем роде.

скрыто
перечислите мне их, пожалуйста. Ну кроме простого нежелания.

а нежелание - это главная причина. никакая сила в мире не заставит женщину родить ребенка, который ей абсолютно не нужен.

скрыто
Дак я написала, что никаких. Так, время скрашиваю сижу.

Понятно. Бросаете камни из укрытия. Как-бы помягче сказать, подленькая позиция. Облить всех г.., а потом выйти в белом. Поверьте мне на слово, вы такие суки, а я! никогда! ни за что! Спокойной ночи, все поняли, какая я хорошая

скрыто
а мне тут тоже не ответили на вопрос, какие обстоятельства важнее жизни ребёнка. Вот.

Ясельная группа детского сада. А сам-то, а сам-то!

Вы ведь сами осудили женщину,которая родила и оставила ребёнка-зато не убила, сняла с ебя ответственность за убийство и переложила на общество-она хорошая,а мы на себя взяли ответственность(те кто делали аборт)-и отвечать нам,а другие пусть сами о себе беспокоятся

3сына

Э-э...это не мои речи

Forex
Э-э...это не мои речи

извините,не там скопировала,конечно,я это

Forex
скрыто

отвечала

Forex
Бросаете камни из укрытия. Как-бы помягче сказать, подленькая позиция. Облить всех г.., а потом выйти в белом.

ну дык... аборт-то лучше, конечно %)

3сына
Вы ведь сами осудили женщину,которая родила и оставила ребёнка-зато не убила, сняла с ебя ответственность за убийство и переложила на общество-она хорошая

не, ей-то аборт лучше. Ей в семье сказали: мальчика оставишь, девочку - в детдом

Chайkа
а нежелание - это главная причина. никакая сила в мире не заставит женщину родить ребенка, который ей абсолютно не нужен

абсолютно верно. Не хочешь - не рожай. Зачем придумывать тупые отмазы и ныть на форуме что опять аборт блин.

хаха. да я не говорю, что все кто делают аборты - чудовища. чудовищно то, что аборт для кого то - норма. Понимаете разницу??

Чудовищно, что кто-то считает аборт всего лишь средством предохранения. И может лишь вздохнуть: ОПЯТЬ аборт. А бывает, что и не вздыхает. Это СТРАШНО %)

и я, как и многие другие, кто здесь "кидал камни" в женщин, неоднократно делающих аборт, делали это не со злости, не с ненавистью. А лишь с надеждой,что кто нибудь поймет, что аборт, это крайняя мера, а не норма. Глупо конечно, все равно никто ничего не поймет. Бессмысленно.

аноним
Чудовищно, что кто-то считает аборт всего лишь средством предохранения

чудовищно то, что женщины считают, что это нормально. Ни фига это ненормально, и такого быть не должно. Вы считаете меня злой? Так я зато не моральный урод, как вы тут, и для меня аборт - табу, и надеюсь, что скоро у меня появится второй ребёнок, а вы, как я уже писала, ускаблитесь хоть. Жизнь накажет. За всё.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы