Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

ох вы тут со вчерашнего дня, я смотрю, так далеко с темы съехали))) %)

Сдается мне что подобные темы создают люди когда им скучно, чтоб посмотреть как люди ругаться будут. Автор наверняка уже и забыл об этой своей разводке и пошел дальше строчить (не факт кстати что автор вообще женщина) а вы все пишите. 100%-ная разводка ни капли не сомневаюсь, потому по теме и говорить не хочется.

Redfox
после 3-го точно трубы перевяжу

могу дать ссылку.. на свои метания по поводу перевязки после 3-го.. Не перевязала и не жалею.. пока :)
девочки писали, что залетали и с перевязанными трубами

Forex
врач мне сказала, что это пофигу. растем пока здоровыми!
ПОка. А врач гарантировала здоровье в дальнейшем? Возьмет на себя проблемы, если что? Если да, дайте телефончик.

врачам-геникологам по сути вообще пофиг на ребёнка,они наназначают кучу,лишь бы мама хорошо бер-ть проходила,а после родов происходят осложнения у ребёнка и бороться с этим уже задача педиатров,а не гинекологов...,так что...

Эх, жаль что все пропустила :) , я про холивар. Я не против, кто не читал сначала, я за тщательное предохранение.

Юкка
девочки писали, что залетали и с перевязанными трубами

Ну, судя по тому что девочки пишут, они и без матки могут залететь. %) И во всем виноваты не совершенные контрацептивы, на голову чо то никто не жалуется. ;)

Плантаторша
Плантаторша

Я как быть с соотношением абортов у нас и за бугром? В цивилизованных странах абортов меньше(у нас ведь нет цивилизации? , ну я так считаю) . Ну можно канешна предположить что нам вместо контрацептивов всякое просроченное продают :)

В 2001 году в России родились 1 млн 320 тыс. детей, а абортов было произведено 1 млн 800 тыс. (Это из википедии)
По данным Росстата [33], в 2007 году количество абортов немного сократилось, до 1 млн 479 тыс. Отношение к количеству родов - 92 аборта на 100 родов. В 2008 год данное соотношение ещё уменьшилось и составило 81 аборт на 100 родов. [35]

В США статистика какая то корявая, но нашала цифру 24% беременностей заканчиваются абортом.

Вот еще интересно В Росии делается до 99 абортов на 1000 женщин 15-49 лет, что оставляет ее на первом месте в мире по этому показателю. В Великобритании, к примеру, на тысячу женщин приходится 14,2 аборта.

Ну и чо? Они видимо не трахаются? Это я все ктому что не контрацептивы у нас плохие, а применять их не умеем.

Monella
а применять их не умеем.

да те кто применяют впринципе умеют, ну проколы проколами, невнимательнсоть, думаю что от других стран ничем не отличаются "наши" женщины.
дело в том что:

1. они малодоступны. цены реально же бешеные, точнее зарплаты реально не позволяют нормально предохраняться. на таблами, ни презиками.
  2. куча баек про лимон-марганец-кокаколу-попрыгать, как средство контрацепции.
  3. отсутствие знаний о том, как вообще работает женский организм, соответственно пункт второй, а так же прочая сопудствующая лабуда, типа "в месячные не залетают".

моя имха такова. и это надо вдалбливать и вдалбливать, объяснять и объяснять, рассказывать и расказывать, а не одна лекция в школе, как это у нас было, например. а порой и сами врачи как чо отмочат, хоть стой хоть прыгай со стаканом марганца на голове.

true Lapka
они малодоступны. цены реально же бешеные

Для з.п.=от получки до получки, да согласна. Но и за границей вроде тоже не дешево.

true Lapka
куча баек про лимон-марганец-кокаколу-попрыгать, как средство контрацепции

И чо народ верит? У меня таких в окружении нет, но все равно залетают.

Седня подруга звонит, залет. Аборт, т.к. третьего уже не потянут финансово. Спрашиваю чем предохранялись, говорит презиками, и чо спрашиваю, как получилось то? Ответ - в этот раз не одели. Не анекдот к сожалению.

Monella
У меня таких в окружении нет, но все равно залетают.

у меня таких тоже нет сейчас (про залеты незнаю, но разможноться начали вот только щас, к 30 ближе годам, вестимо предохранялись).
а вот школа в выпускных классах и потом пара лет... уууу... я книгу про криминальные аборты читала с четкими такими знакомыми лицами и пониманием того, кто из этих лиц как мог умереть в свое время :(

Monella
Ответ - в этот раз не одели. Не анекдот к сожалению.

да уж %)

Monella
Но и за границей вроде тоже не дешево

я вам не скажу за всю заграницу... конечно... но зп в среднем то повыше будут, хотя есть барьер в виде рецепта на гормоны, типа надо сходить - взять полугодовой.

true Lapka
дело в том что:

помимо элементарной безграмотности в вопросах предохранения, отношение к абортам в нашей стране очень мягкое. Что то навроде такого огорченного, но неизбежного:"опять аборт..."
На Западе, при их религиозности таких тем намного меньше.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 19:39

у нас аборт - это средство предохранения, достаточно вот эту тему почитать. %)

аноним
при их религиозности

а вы там жили?

я могу за эстонию сказать: пошел-заплатил-сделал. а про церковь регулярно мелькают статьи, что народ не ходит (только на праздники), как жить дальше?

Плантаторша
ИМХО, с таким отношением к жизни и к людям, обеим лучше не размножаться.

ахереть! Мадам, лучше размножаться тем, кто аборты делает? Это не вам решать, кому размножаться, а кому нет.

скрыто
Это не вам решать, кому размножаться, а кому нет.

золотые слова, отлично вписывающиеся в тему :)

mirok21
100%-ная разводка ни капли не сомневаюсь

какая разница, разводка или нет. Поражает отношение женщин к аборту как к обычной процедуре. Да какие пля обстоятельства могут быть важнее ребёнка? Всё преодолимо, кроме смерти. Они убивают своих детей и живут дальше спокойно. Пипец, куда мир катится. Особенно поражает, что это пишут беременные и матери троих детей. А что, своих имеющихся детей слабо убить при взникающих обстоятельствах? Это такие же дети ваши, как эмбрионы. Вы, Лапка, со своим ребёнком в животе разговариваете, гладите его, обращаетесь к нему? Если да, то зачем???? Это ж никто, это процесс формирования человека просто. Пипец, "мамаши"!!!!!!!!!!!!!!!!!111

true Lapka
золотые слова, отлично вписывающиеся в тему

вот знаете, может погорячилась где-то, но я реально никогда ни при каких обстоятельствах аборт не сделаю. И не пишите, что типа не зарекайся, это ничего не даст. Предохранение у меня как-то срабатывает ещё, а незапланированная беременность всегда у меня сохранится, я просто морально не могу сделать аборт. И слава Богу, что муж у меня такой же!!!!!!!!!!!!!!!!

скрыто
Да какие пля обстоятельства могут быть важнее ребёнка?

да многие, знаете ли, особенно если ребенок вообще не нужен.

аноним
На Западе, при их религиозности таких тем намного меньше.

Ну само собой, откуда им возникнуть, если у стран политика "держать и не пущать". Польша очень религиозная страна, но от абортов удерживает не религия, а закон о запрете абортов.

скрыто

Вам, видимо?

Chайkа

стерилизуйтесь тода нах. Меньше вредности, чем аборт. (не лично вам, Чайка, пишу).

Esme
Вам, видимо?

и не мне. Просто беременнеют все, кто хочет или не хочет, для того и аборт придумали. Знаете, в каких случаях аборт оправдан? Знаю одну суко, которая второго уже ребёнка оставляет в роддоме. Вот это тварь, а не женщина, не воздержусь написать. Вот ей лучше аборт. Но когда это пишут нормальные женщины, имеющие детей, это капец.

Chайkа

перечислите мне их, пожалуйста. Ну кроме простого нежелания.

Вот всю тему не прочла, но в оправдание автора расскажу, как мне пришлось сделать 2 аборта в течение 3-х !!! месяцев. С первым мужем жили плохо, на грани развода, а сыну было около 2-х лет. И вот в марте обнаруживаю - беременна! (Предохранялись презиками, т.к ОК мне нельзя и спираль тоже). В полном опупении иду на аборт (нельзя было просто рожать),недоумевая - как-так? В июле - опять!!!! Е-мое, думаю, да что за фигня-то??? Уже после развода выяснилось - муж протыкал презики!!! Он был уверен, что с двумя-то детьми я точно от него никуда не денусь Так что все высказывания типа " предохраняться надо, ума нет" итд, не всегда оправданы, что ж поделаешь.

В крайности то зачем бросаться?

скрыто
я реально никогда ни при каких обстоятельствах аборт не сделаю.

изнасилование?тяжёлая болезнь? не дай бог-смерть кормильца при пятерых малолетних? как говориться-никогда не говори никогда...
по теме-аборты делала(высокая фертильность,предохранение не всегда помогало),после-родила двоих детей,всё у меня нормально,чувства вины никакого нет и не было,решение принимала однозначное...ответственность за себя полная-я решила,я сделала,за последствия отвечаю только я,вот даже не было мысли с кем-то советоваться(даже и с мужем)

скрыто
я реально никогда ни при каких обстоятельствах аборт не сделаю.

Писала уже: а как это можно проверить? И почему с таким светлым обликом анонимно? Страна должна знать своих героев :) Чтобы обращаться за советом (это как минимум). Пчему скрываетесь, гордиться надо открыто.

скрыто

А кому?

скрыто
я просто морально не могу сделать аборт. И слава Богу, что муж у меня такой же!!!!!!!!!!!!!!!!

С вами все понятно. А что, мужья могут сделать аборт? Или вы про одобрение такового? А как проверяли?

скрыто
Знаете, в каких случаях аборт оправдан?

Уже почти 35 страниц вы уверенно глаголете истину. Мамо, ну откуда у вас абсолютное знание? Укажите святой источник.
И еще, какие последствия ваших пламенных аноноимных речей? Вы поможете, если кто-то, послушав вас, к вам обратиться за помощью (нет кроватки, коляски, жить негде и т.п.)? Посидите с чужим малышом? устроите в садик (ну что может быть важнее детей). Я думаю, НЕТ.
Я не сторонник абортов. НО это - личный выбор каждого. А п....ть анонимно может каждый. В парандже все красивые Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:53

Forex
И почему с таким светлым обликом анонимно? Страна должна знать своих героев

ваша злая ирония под регой тоже чести вам не делает.

Forex
Вы поможете, если кто-то, послушав вас, к вам обратиться за помощью

я уже писала, что нормальная женщина, хотящая ребёнка, родит его и обеспечит сама. Ах, денег нет??? Ну если для тебя финансовое благополучие важней детей, то о чём разговаривать

Forex
И еще, какие последствия ваших пламенных аноноимных речей?

вы правы! Изуродованных морально эгоисток не исправить. Ускаблитесь идите! Только знайте, что в жизни всё наказуемо! Пример уже привела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы