Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

Indigо
так думает ваше подсознание

вы психолог? Нет, жить надо, есть ради чего. Я рада, что родилась, меня родили, и детям своим я не дам не родиться.

true Lapka
вы значится с того свету нам пишите?

неудержалась

true Lapka
вы значится с того свету нам пишите?

если бы
Нет, я не свою же смерть имела ввиду.

скрыто
Нет, я не свою же смерть имела ввиду.

дак ВСЕ! с этим сталкиваются( со смертью близких).

скрыто
я не свою же смерть имела ввиду

ну так и как чьето чужое неизбежное может влиять на вашу жизнь, тем более

скрыто
жить надо, есть ради чего

родители все равно остаются с нами "навсегда", живы они, или нет.

true Lapka
родители все равно остаются с нами "навсегда", живы они, или нет.

это каким образом, если после смерти ничего нет?

ряженка
дак ВСЕ! с этим сталкиваются( со смертью близких).

и чё дальше?

скрыто
если после смерти ничего нет?

у вас то память есть? ;)

скрыто
и чё дальше?

Смириться с этим и жить. А прошлое оставить прошлому. Близких надо помнить, любить, но жить и радоваться. Тем более, что у Вас ребенок. Несчастные родители не могут воспитать счастливых детей.

true Lapka
у вас то память есть?

есть, и чё? одно дело - память, другое - человек

скрыто
одно дело - память, другое - человек

новый опыт конечно уже не получить, но старый то всегда при вас)

скрыто
и чё дальше?

%)

скрыто
вам повезло, что вы не представляете, чем жизнь может так обидеть. Не конкретный человек и обида на него, а именно жизнь!!!

ряженка
вам повезло, что вы не представляете, чем жизнь может так обидеть. Не конкретный человек и обида на него, а именно жизнь!!!

это вы сейчас к чему процитировали?

к тому, что всех походу "обижает" жизнь. а вы одна видимо, мученница %)

скрыто
одно дело - память, другое - человек

да... обидела Вас жизнь.....
или утрируя Вашу Веру ....
так только один святой (на сколько я помню) ушел на тот свет не умерев.
а так... разные в жизни трагедии бывают. даже смерть детей переживают. а Вы зациклены на этом.
не страшно своих детей в итоге оставить сиротами при живой маме? ибо маме, при подобном ее зацикливаии, дурка светит.

Вах, какая битва!

скрыто
скрыто

У вас очень правая позиция. И дай вам Бог идти с ней по жизни. Но вот вопрос: а как можно проверить ваши слова? %) (опять же почему анонимно с таким светлым обликом? страна должна знать своих героев) - что родите в любом случае и т.д. и т.п. Ведь только тот, кто без греха, вправе кидать камни.

Есть в моей практике знакомство. С религиозной матерью троих детей. Последний ребенок - нежеланный для мужа, попытка удержать его (надежда на сына). Дама гордо сказала: "Я! Никогда! НЕ сделаю Аборт!". Честь и хвала. Но я-то знаю ее 10 лет, и помню 10 летней давности рассказ "Ну был аборт. Не тот человек, чтобы рожать. Да и жила я в общежитии. А что аборт? Отмолила". Сейчас ситуация была другая: с з/п ее мужа алиментов за глаза хватило бы и 4 детей. КСтати, максимального размерера в абс. выражении они достигли именнона троих детей. Воот. А туда же: Я-никогда....

Если что: я не сторонник абортов, не было их у меня (Бог миловал, спасибо ему). НО была ситуация, когда к аборту я была морально готова.
Так что оставьте в покое чужих эмбрионов. Каждый ответит по своим грехам сам.

скрыто
И это убийство.

Я согласна с вами и подпишусь под всем, что вы выше написали!
Непонимаю как можно оправдывать дуру, которая не умеет предохраняться.
И ладно бы раз. Но "ОПЯТЬ". :boom:

аноним
дура ты,раз заходя на этот раздел неполенилась всё это читать и потом ещё соглашаться.

Мдяя
Злобное тявканье невпопад.
Так и ты ж сама это всё прочитала. Добро пожаловать в дуры!

аноним
аноним

и

скрыто
скрыто

а ведь вы друг друга стОите
Одна фанатичка, вторая злыдня ИМХО, с таким отношением к жизни и к людям, обеим лучше не размножаться.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:10

Плантаторша
а ведь вы друг друга стОите

ППКС

Читая тему сделала вывод, что после 3-го точно трубы перевяжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы