Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

Идизюда
не желайте им такого. не стоит.

вот уж точно...

Плантаторша
Не принимайте близко к сердцу слова незнакомых вам людей. слушайте только себя.

и это тоже правильно.
иногда попадаются такие, на которых не стоит обращать внимание.
поберегите нервы, вам ещё в больницу ;)

true Lapka
не страдающая комплексом бога и желанием первернуть мир

а у меня вы где это увидели? я не сделаю аборт не потому, что это грех, а потому, что это убийство

true Lapka
какое удовольствие, что я это поняла довольно рано и не ищу того чего нет, там где ничего и не лежало. поэтому у меня и получается

знаете, ровно год назад я думала точно так же и подписалась бы под каждым словом. Но пришло время понять, что я не права

true Lapka
естественно нет. откуда?

повторю: вы не сталкивались с некотором доказатеельством того, что душа после смерти живёт. Хотя и тут ваше мнение ясно, наличии души у вас как-то сомнительно

аноним
СКРЫТНЫЕ АНОНИМЫ попадёте в мою ситуацию, то искренне надеюсь что язык свой прикусите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы просто не хотите рожать и делаете чёрт-те какой аборт, т.к видите ли зуб лечили. Херь полная, хотели бы - родили. Да хоть зажелайтесь мне подобной ситуации, а по факту скоблить своего червяка сейчас идёте вы, а я "делаю" второго ребёнка.Жизнь - бумеранг, и всё вам вернётся в тройном размере.

аноним
но если ты СКРЫТО и ты АНОНИМ будете мне бабки отсылать и помощь оказывать.

вооот в чём причина. Кишка тонка родить и вырастить. сама натрахала - сама и выкручивайся, в данном случае лучше выскоблить чем оставить ребёнка, а помогать тебе никто не обязан

аноним
а могу вам его отдать на усыновление, раз вы такие мля благородные...

весьма сомнительная наследственность

скрыто

Какая же вы все-таки злая... Даже жалко Вас. Тяжело так жить, наверное. :(

скрыто
сама натрахала - сама и выкручивайся,

йеоу! так сама и выкручиваеца, че от нее надо то? ну аборт, ну и че???

ряженка
че от нее надо то? ну аборт, ну и че?

Как так че? А как же еще мир узнает, какая СКРЫТО хорошая?! Вы что?!

MamaNatasha
Какая же вы все-таки злая...

вот ни капли... даже мягкая чересчур. Просто видимо несколько категорично мысли преподношу, но жизнь так научила, некоторые по-другому не понимают

ряженка
так сама и выкручиваеца, че от нее надо то?

мне от неё??? Ничего абсолютно, я ей рожать советовала что ли?

скрыто
вот ни капли... даже мягкая чересчур.

"Несмотря на то, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона"

лаки
лаки

аноним
таблетки обезбаливающие
Проверочное слово" боль".Судя по вашей безграмотности, можно тоже самое сказать о вашем предохранении.

Ох как бесят меня вот такие дамы, которые только за грамматикой следят, ещё и скрываются. А вы не подумали, что человек спешит, или как было у меня западали клавиши. Из-за вас скрытые личности уже противно становится и на сайт заходить.

Indigо
Совершенно чужая и незнакомая вам тетка... её беременность.. её аборт... отчего это вас так сильно задевает? И почему вам так надо доказать всем, что вы - ХОРОШАЯ???? Разве вы сами в этом не уверены?

++
???????

Indigо
Совершенно чужая и незнакомая вам тетка... её беременность.. её аборт... отчего это вас так сильно задевает?

да мне пофиг абсолютно на эту тётку, меня её решение не задевает, пусть делает чё хочет, я просто написала, что для меня аборт - это убийство, а дамы начали прикапываться к этому слову. Вот просто считаю так и всё, а ненависти ни к кому нет абсолютно, и лично ни на кого не нападаю, скоблитесь сколько хотите

Indigо
Да что ж с вами такого страшного случилось

вам-то что это даст?

Indigо
Удовлетворит моё любопытство

оставьте своё любопытство при себе

Indigо
и вот я не могу придумать - чем может жизнь так обидеть?

вам повезло, что вы не представляете, чем жизнь может так обидеть. Не конкретный человек и обида на него, а именно жизнь!!!

скрыто
а именно жизнь!!!

жалко вас.

true Lapka
жалко вас.

а я рада за вас, честно рада, что вы пока не поняли, что есть кое-что, что вы не видите и не потрогаете, но оно есть. Привести вам пример существования кое-чего после смерти?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:02

скрыто
Привести вам пример существования кое-чего после смерти?

давайте

ряженка
давайте

а хотя толку-то...

true Lapka
люди, развращенные умом, невежды в вере

Indigо
а решить проблему не пробовали?

эта проблема нерешаема...

Indigо
лучше бы моя мама не рожала меня и не было бы у меня такой жизни... лучше бы моя мама сделала аборт!"

нет, я так не думаю

скрыто
эта проблема нерешаема...

так небывает

true Lapka
так небывает

бывает что случается то, чег уже не изменить и не поправить. Смерть например.

скрыто
Смерть например

вы значится с того свету нам пишите? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы