Тема закрыта

Причина: 0

опять аборт((((((

Таша НН
Вот и кричит человек. А ему в ответ...

будто она не знала, какие мнения тут встретит

Таша НН
А ему в ответ...

К этому нужно быть готовым. Сколько людей, столько и мнений.
Нельзя делать одного: перекладывать ответственность в таких вопросах на кого-то, кроме себя.
а если нужен совет-значит есть сомнения..а если есть сомнения, то человек готов под влиянием свое решение поменять.
Кто готов взять на себя ответственность за это изменение? Думаю-никто...
Это я к тому, что нужно крайне аккуратно в подобных темах флагами махать и советы раздавать.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:54

скрыто
будто она не знала, какие мнения тут встретит

Разные, девушка, разные. И, кстати, очень мало кто воспользовался оказией анонимно вывесить окровавленную простыню своей высокоморальности - да еще категорично, зло, грубо-и анонимно ;)

Плантаторша
К этому нужно быть готовым. Сколько людей, столько и мнений

Я не спорю, я просто отвечаю на Ваш вопрос-почему человек решился обнародовать столь интимную беду.

Таша НН
И, кстати, очень мало кто воспользовался оказией анонимно вывесить окровавленную простыню своей высокоморальности - да еще категорично, зло, грубо-и анонимно

к скотским поступкам соответствующее отношение. Ну давайте я её пожалею, ведь ей бедненькой ребёнка убивать и жить дальше с этим камнем на душе. Не дай Бог такого

Таша НН
окровавленную простыню своей высокоморальности

нифига себе фразеологизм...
запешу

Плантаторша
а если нужен совет-значит есть сомнения..а если есть сомнения, то человек готов под влиянием свое решение поменять

Тоже не обязательно. Была свидетелем такого случая - в Гармонии "деликатный" доктор подходит к очереди на анализы и спрашивает: "Кто на аборт? Пойдемте!" Девушка встает, и глядя на нас с мужем говорит : " У меня муж ушел, а старшему полтора года!" И идет за врачом. Вот кто мы ей, чтобы нам объяснять? А почувствовала некую потребность, видимо. Нам ли объясняла, себе ли...

скрыто
ребёнка

нет

скрыто
убивать

не получится, т.к. некого.

скрыто
жить дальше с этим камнем на душе

исключительно из-за вашего влияния и порицания.

Плантаторша
нифига себе фразеологизм...
запешу

Фиксируйте, пока свежее :)

скрыто
к скотским поступкам соответствующее отношение.

Так Вы же только о себе говорите :)

Альтаир
а о абортах в бабкины времена вы ничего не слыхали?

+1000.. я читала как то книженцию, в советские времена такими способами варварскими от детей избавлялись, и ребенка убивали, и сами порой умирали.. так что аборты были всегда. и будут, как ни крутите.. я просто считаю, что надо отвечать за свои поступки, и думать своей головой, а переубеждать людей, которые уже настроены на аборт, и у которых нету средств на существование второго ребенка-нету смысла, даже если у них есть средства, есть муж, есть жилье, бывает же такое, что женщина просто тупо не хочет и все тут.. ну не хочет она больше детей, не её это.. а есть люди, которые хотят и 5 детей, все люди разные, и не нужно ведь судить по себе. Я может хочу 3 детей, а моя подруга хочет одного и точка. а кто то ваще не хочет, есть и такие. Бессмысленно спорить и доказывать свою точку зрения. Я это уже поняла, когда что то доказывала в какой то теме все равно каждый останется при своем мнении

Konfetti
Я это уже поняла, когда что то доказывала в какой то теме все равно каждый останется при своем мнении

быстро учитесь ;)

Плантаторша
быстро учитесь

да, читая этот форум где то уже год, я заметно поумнела и поняла, какие бывают в жизни ситуации, а раньше ни слухом ни духом, кто ж из подружек или знакомых расскажет, что у них не так в жизни?

Плантаторша
Плантаторша

;) ну а вам можно комплимент сделать, многие ваши посты в разных темах читала, вы очень умный и рассудительный человек, относитесь к жизни трезво и без розовых очков, а главное-мудро

Таша НН
окровавленную простыню своей высокоморальности

у кого мораль окровавлена, а точнее полное её отсутствие - так это у тех, кому не жалко своих детей убивать

Konfetti

Спасибо
Я тоже некоторые вещи благодаря форуму, стала иначе воспринимать. ;)
Сорри за офф.

Плантаторша
Я тоже некоторые вещи благодаря форуму, стала иначе воспринимать.
Сорри за офф.

вы при наличии троих детей и такой же морали, как у меня, тут аборты оправдываете. НИПАНИМАЮ %)

true Lapka
не получится, т.к. некого.

знаете что, Лапа? у вас очень приземлённые взгляды на жизнь, у вас похоже одно благополучие по жизни и вам не нужно задумываться о чём-то более глубоком и возвышенном. Помню, в одной теме вы очень категорично утверждали, что жизни после смерти нет. Вам просто видимо не пришлось столкнуться с ситуацией, доказывающей, что она ЕСТЬ!!!! Оставайтесь при своём заземлённом мнении.

скрыто
вы при наличии троих детей и такой же морали, как у меня, тут аборты оправдываете. НИПАНИМАЮ

она не оправдывает, она всего лишь придерживается мнения, что аборт-это личное дело каждого, и я ,кстати, аткого же мнения. Я писала-что я против абортов, и тоже считаю это убийством, но опять же-решать женщинам, делать его или нет. И как бы вы тут не кричали, что это убийство, как бы вы не доказывали-автор все темы все равно сделает так, как ей нужно. Есть замечательная фраза для тех, кто хочет кого-то чему то поучить: "За собой следи".. и эта фраза действительно замечательная, ибо не надо лезть так прям категорически в чужие проблемы.
Ну а ваше мнение я поняла: вы уверены, что аборт никогда не сделаете, и вы против абортов. Мне хочется, чтобы у вас действительно все было замечательно, и рне осуждайте других, следите за собой, я не указываю, я просто советую. Никто тут слушать ничего не станет. Если женщина настроилась на аборт-она его сделает, даже понимая, что все её будут потом упрекать. Это её ноша и её боль, и ей тащить её всю жизнь. А мы-давайте мы будем следить за собой.
Т.к если женщина не хочет ребенка- именно не хочет-это её убеждение, у знакомого кошка беременная когда, прыгает специально с шкафа, и падает при этом, чтоб был выкидыш, и он случается. Не только люди так делают, я понимаю, это ужасно и т.д...

скрыто
такой же морали, как у меня, тут аборты оправдываете.

не оправдываю, но не беру на себя смелость судить,потому как знаю, что могу оказаться в подобной ситуации,и только...Уважаю право человека сделать свой выбор, даже если мне этот выбор противен и неприятен. :)
Делать громкие заявления, кстати,форум меня отучил. Потому как, на твою точку зрения всегда найдется масса аргументированных противоположных, с которыми сложно не сгласиться ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 19:01

скрыто
Оставайтесь при своём заземлённом мнении

ПРИземленном. с удовольствием остаюсь. простая женщина. не страдающая комплексом бога и желанием первернуть мир, а так же излишними экзальтациями. люблю, любима, счастлива большую часть времени, чего и вам желаю.

скрыто
вам не нужно задумываться о чём-то более глубоком и возвышенном

потому что все глубокое и возвышеное тоже просто, как и я) какое удовольствие, что я это поняла довольно рано и не ищу того чего нет, там где ничего и не лежало. поэтому у меня и получается

скрыто
одно благополучие по жизни

;)
записывайте рецепт, пока я тут, а то потом раковые опухоли вам житья не дадут от такой злости и ненависти, источаемой в каждом посте, где вы старательно подчеркиваете ребенок и убийство.

скрыто
жизни после смерти нет

естественно нет. откуда?

скрыто
А автор это слово "червяк" употребляет как самооправдание, типа это ж не ребёнок, а червяк

ваще-то не червяк, а червячок - просто зародыш в данном случае, я когда только забеременела тоже называла червячком и ничего в этом не вижу зазорного

скрыто
к скотским поступкам соответствующее отношение. Ну давайте я её пожалею, ведь ей бедненькой ребёнка убивать и жить дальше с этим камнем на душе. Не дай Бог такого

бог даст обязательно, т.к.порицать мы все умеем, а вдуматься в суть нет! вжизни та ведь всякие ситуации бывают....
сто пудов я могу оставить этого ребёнка, но если ты СКРЫТО и ты АНОНИМ будете мне бабки отсылать и помощь оказывать.
а могу вам его отдать на усыновление, раз вы такие мля благородные...
можно зуб лечить, а можно лечение получать каждый день и не разу...
и нах мне не нужны ваши слова о том,что мозгов нет и предохраняться надо - мне не 5 лет и я это всё прекрасно понимаю, а когда вы, СКРЫТНЫЕ АНОНИМЫ попадёте в мою ситуацию, то искренне надеюсь что язык свой прикусите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а за поддержку всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

аноним

во накимело у человека!!! %)
Не принимайте близко к сердцу слова незнакомых вам людей. слушайте только себя.

аноним
и нах мне не нужны ваши слова о том,что мозгов нет и предохраняться надо - мне не 5 лет и я это всё прекрасно понимаю, а когда вы, СКРЫТНЫЕ АНОНИМЫ попадёте в мою ситуацию, то искренне надеюсь что язык свой прикусите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодец тему всю можно не читать, все ясно.
только и соплей не надо, решила..значит решила.

аноним
а когда вы, СКРЫТНЫЕ АНОНИМЫ попадёте в мою ситуацию, то искренне надеюсь что язык свой прикусите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не желайте им такого. не стоит.

Monella
Там таблетки надо принимать строго по часам, если например идет беспрестанная мазня, значит доза низкая для организма и т.д. и т.п. А у нас что, врач выписывает, не далая никаких анализов, да и к врачу лишний раз неохота идти, чтобы подкорректировать назначение, а потомо упс...

а у вас что, выписывает после анализов? мне три названия написали, сказали выбирать и пить. через полтора месяца с начала приема (строго по часам и т.д. и т.п.) пошла в консультацию, потому что тошнить начало. врач посмотрела, сказала, что все нормально, пригласила на прием через две недели. ни на узи, ни куда еще не отправила. я со спокойной совестью еще две недели проходила, ну а потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы