Тема закрыта

Причина: 0

Ехать....или я сошла у ума?

mtrix
Да и это тоже скользкая тема.

Почему? Если опасается - можно поселить его в гостиницу, а там уже видно будет.

Elena555
Почему? Если опасается - можно поселить его в гостиницу, а там уже видно будет.

Задам вам вопрос такой: вы хоть раз принимали незнакомого человека в гости? Вот познакомились в инете, чел из другого города... Было такое?

Вот вы написали,что я мало чего знаю о нём.А чего такого мне о нём нужно знать,что бы достаточно?

mtrix
Задам вам вопрос такой: вы хоть раз принимали незнакомого человека в гости? Вот познакомились в инете, чел из другого города... Было такое?

Конечно.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:40

Elena555
Конечно.

Видимо вам повезло и все было нормуль. ;)

и вообще очень удивительный поступок для еврея ............. :)деньги предлагать сразу же практическиСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:03

lanka10
и вообще очень удивительный поступок для еврея ............. :)

Почему? Вполне логичный. Он покупает автору и ее ребенку тур.путевку, она приезжает, а он ее в рабство или на органы.... выхлоп будет и немалый.

мало Вам историй про то как ин. мужья детей отбирают. все туда же лезете. Мужики в России перевелись чтоль.

mtrix
Видимо вам повезло и все было нормуль.

Ну, я была осторожна. Жили - в гостинице. Общались - на нейтральной территории. Как-то так надо.

ну если токо так ... может он практичный парень-то ... а мы ... но на самом деле (не хочу не кого обидеть ) просто так евреи деньги не предлагают , всегда выгоду свою ищут . И семью очень ценят свою

Elena555
Жили - в гостинице. Общались - на нейтральной территории. Как-то так надо.

Ну это еще все сладенько прошло

lanka10
и вообще очень удивительный поступок для еврея ............. деньги предлагать сразу же практически

lanka10
просто так евреи деньги не предлагают , всегда выгоду свою ищут

www.u-mama.ru/forum/messages.php Читайте и наслаждайтесь. По вашей логике они ВСЕ евреи

А вообще я думаю, что вы завидуете.

lanka10
и вообще очень удивительный поступок для еврея .............

автор писала, что он русский

Reggi
автор писала, что он русский

Без еврейских корней не уехал бы? Еврей, родившийся в России, ныне израильтянин.

BoMbOnErA
Без еврейских корней не уехал бы? Еврей, родившийся в России, ныне израильтянин.

вы вообще внимательно читаете тему?

mtrix
тады одобряю

Reggi
вы вообще внимательно читаете тему?

Вы бы разбирались в вопросе, а потом писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы