Тема закрыта

Причина: 0

Ехать....или я сошла у ума?

Через интернет познакомилась с мужчиной ему 37 лет, живет за границей. завязалось общение(просто СМС и звонки по скайпу)-я на тот момент жила с мужем, но это был вопрос времени-всё шло к разводу...муж узнал о нашем общении-я объяснила, что да, мы общаемся, да, он мне нравится...Муж в тайне от меня завязал переписку с моим знакомым, писал про меня гадости-что я играю с ним, что никогда никого не любила и не полюблю, про моё прошлое...и потом спросил-что ЕМУ от меня нужно - ОН сказал, что хочет, чтобы Я приехала к нему с ребенком, что хочет дать нам все самое лучшее, и просил МУЖА нас отпустить...МУЖ долго и не сопротивлялся-сказав, что БОГ вам судья...ОН продолжает звать я, понятное дело, боюсь...ОН много чего обещает и говорит...а я продолжаю сомневаться и в нем, и в искренности его желаний, быть с нами...У меня здесь ничего нет - ни работы, ни квартиры, ни машины...ничего, что держало бы меня здесь...Только МАМОЧКА моя...Подскажите, кто был в такой ситуации-как поверить человеку, что спросить, как понять, что он не играет со мной...Жить не веря НИКОМУ очень тяжело...Мне нужно будет 24 сентября идти сдавать док-ты на загранпаспорт, а я не знаю-идти или нет? Он мне очень нравится, чувствую, что мы много можем дать друг другу...Но есть столько НО...помогите разобраться..

Поезжайте в гости одна, без ребенка , без далеко идущих планов, просто познакомиться.

НеХоЧуХа
сошла у ума

Мне вообще не с кем оставит ребенка, вот в чем проблема

mtrix

Я так и думала...

ну если это не разводка, то что я скажу..
Едьте, всегда мжно вернуться обратно.
ТОЛЬКО:
Покупайте билет с возвратом, с открытой датой.Мало ли что.
На месте не передавайте никому свои документы.Обязательно застрахуйтесь в новой стране.
В России позаботьтесь о том, чтобы изготовить парочку нотариальных копий наиболее важных докуметов, один экземпляр которых оставьте маме, один возьмите с собой.
Ну, и наверное, не стоит пока тащить собой ребенка, съездите, осмотритесь, дальше решите что делать.
У меня приятельница так познакомилась с мужчиной из Англии. Именно этих мелочей ей потом не хватало для того, чтобы оперативно от него сбежать.

ну у вас мама есть, у ребенка отец. Можно договориться.

НеХоЧуХа
Мне вообще не с кем оставит ребенка

НеХоЧуХа
Только МАМОЧКА моя...

???

Мужика ни разу не видели, а написать можно все, что угодно.... Автор, а Вы уверены, что это не мошенник, не брачный аферист и т.д.? Какого хрена, не разобравшись, кидаться? Осторожность и еще раз осторожность. Съездите пробно, остановитесь в гостинице, имейте дубликаты документов при себе и резервную сумму денег на обратную дорогу. Я понимаю - что очень хочется "в омут с головой", но.... хотя бы ради Вашего ребенка, который в Вас нуждается, будьте более осторожными.

это не разводка

НеХоЧуХа
ОН сказал, что хочет, чтобы Я приехала к нему с ребенком, что хочет дать нам все самое лучшее

Клево как. Он вас живьем не видел а уже во чо хочет....

НеХоЧуХа
ОН много чего обещает и говорит...

Пусть сам сюда приезжает. Вы че, девочка по вызову?

НеХоЧуХа
У меня здесь ничего нет - ни работы, ни квартиры, ни машины...

Тоже замечательный факт. Вы такая "сказочная" и за границей с ума начнете сходить, искать на опу приключений, в итоге и там окажетесь у разбитого корыта.

Мама не может с ним сидеть-работает на 2-х работах, она его в сад-из сада-даже забрать не сможет....и в ночь работает...муж, как ушел из дома-даже не звонил ребенку

"не мошенник, не брачный аферист и т.д."

какой-то глупый аферист

"ничего нет - ни работы, ни квартиры, ни машины..."

ну тогда зовите вашего принца к себе знакомиться.

mtrix

Спасибо Вам :) ...я обо всем этом и сама думаю постоянно...

Злой Белка
"ничего нет - ни работы, ни квартиры, ни машины...

Это у меня нет-у него есть все...

Вы только с мужем развелись - в голове бардак. Передохнуть от мужиков нет потребности? Я б не поехала. Раз такая любовь - сам пусть едет.

НеХоЧуХа
...я обо всем этом и сама думаю постоянно...

Вы не о том думаете. О работе не думали?

Pani C
Раз такая любовь - сам пусть едет.

Решено-буду настаивать на этом...хотя он уже мне обещал...

mtrix
О работе не думали

Неделю как устроилась ;)

НеХоЧуХа
Неделю как устроилась ;)

Но работать ой как не хочется, ога?

Хочется-ребенка то чем кормить

Elena555
Мужика ни разу не видели, а написать можно все, что угодно

50/50.
Тут уж как повезет.
Можно и судьбу свою встретить, а можно на голодранца нарваться, который вас будет использовать ка дешевую прислугу и сексуальный объект.
кстати, автр, европейские люди не как россияне, они более прагматичные и расчетливые.
не стесняйтесь на месте поинтересоваться состоянием дел вашего нового знакомого.
Пусть покажет распечатку своего банковского счета, покажет, где он работает, расскажет,чем занимается.
Не будьте наивной лохушкой, и может, вам повезет.
Кстати, страна какая? И еще. Он иностранец или русский, перехавший за границу?

mtrix

Вы, блин, большой шутник, слышал наверно уже такое про себя?

...
европейские люди не как россияне

Он русский, до 25 лет прожил в Новосибирске

"Это у меня нет-у него есть все..."

это я в том плане что аферист-неудачник, решил обмошейничать женщину у которой и взять то нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы