Тема закрыта

Причина: 0

Ехать....или я сошла у ума?

НеХоЧуХа
он оооччченньь ДААА

Ну вот живьем и поглядите...или нет.... ;)

Elena555
или нет....

или нет :(

напишу сегодня, что он мне скажет, если вам интересно будет :)

НеХоЧуХа
а вы какой

НеХоЧуХа
мальчик с выбритым лицом и надушеный

НеХоЧуХа
Качество скайпа хорошее-я его отлично вижу, и потом я его фотографии видела-он оооччченньь ДААА

В полный рост? В плавках? Писюн торчком? Пивного живота нет?

mtrix
В полный рост? В плавках? Писюн торчком?

Фи....чеж так грубо-всегда сидя и в одежде--ни разу не видела его другим...да и не стала бы смотреть...на другого

mtrix
мальчик с выбритым лицом и надушеный

молодец вы

mtrix
Пивного живота нет?

Неа...а увас, что проблемы с животом? ;)

Вы знаете, мне вообще очень трудно угодить и понравиться...я какая-то неправильная...вот как у мужчин-идет девушка-смотрит он на нее-и либо НРА либо НЕ НРА...Мне ваще никто не НРА...

НеХоЧуХа
чеж так грубо

Зато правда.

НеХоЧуХа
всегда сидя и в одежде

Вот оно!!! Самое зло!!! А ниже пояса там пе...ц

НеХоЧуХа
Неа...а увас, что проблемы с животом? ;)

Нарастить никак не могу

mtrix
А ниже пояса там пе...ц

Так если приедет - автор, я думаю, проверит.

Elena555
Так если приедет - автор, я думаю, проверит.

85% на то что она слегка припухнет "мляя, и с ним еще неделю тут таскаться"
Неее, нормальный мужик в скайпе вечерами не сидит. Только по делу. Имхо.

mtrix
Неее, нормальный мужик в скайпе вечерами не сидит. Только по делу. Имхо.

Соглашусь. Что-то там не так. Если мужик симпатичен - по словам автора, да еще и не жмот (если бабло предлагал) - проблем с поиском партнерши быть не должно в принципе.

Elena555
автор, я думаю, проверит.

А то....первым делом туда...

НеХоЧуХа

НеХоЧуХа

Вам там что важно, размеры или наличие как таковое?

Elena555
проблем с поиском партнерши быть не должно в принципе.

Вы думаете так не бывает? Очень даже бывает! А хотя....фиг знает....

mtrix
Вам там что важно, размеры или наличие как таковое

Да никак определиться не могу, блин %)

НеХоЧуХа
Вы думаете так не бывает? Очень даже бывает

Нуну. Симпатичный, молодой, не жмот - и всю жизнь ждет свою единственную принцессу? Не смешите.

НеХоЧуХа
Очень даже бывает! А хотя....фиг знает....

Вы по себе судите? Типа такая вся клевая?

НеХоЧуХа
Да никак определиться не могу, блин %)

Тоже типичное женское

Elena555
Симпатичный, молодой, не жмот - и всю жизнь ждет свою единственную принцессу? Не смешите

Да кто сказал, что всю жизнь...я про его личную жизнь не спрашивала-знаю только что разведен. есть сын

НеХоЧуХа
-знаю только что разведен. есть сын

По какой-то причине же он развелся? Хотя, по такой скудной информации сложно делать выводы. Самое лучшее - действительно, пообщаться вживую. Тогда все станет ясно.

Автор, а вообще что вы знаете о нем? расскажите.

знаю где работает, знаю, что живет в своей квартире, знаю, какие есть родственники, знаю, как попал туда-потом жену перевез с ребенком, она нашла другого, сейчас она тоже там живет-они не общаются, сын в армии...

НеХоЧуХа
знаю где работает, знаю, что живет в своей квартире, знаю, какие есть родственники, знаю, как попал туда

Фактически вы ничего о нем не знаете как о человеке.
Еще и ехать собрались... глупо.

Пока не встретитесь, не поговорите считайте ничего о нём не знаете. Встретитесь поговорите - знаете минимум.
Получится или нет? 50 на 50, потому, если есть желание завязать отношения встречайтесь - общайтесь, он к вам, потом вы к нему и там видно будет, что дальше.
"Волков бояться - в лес не ходить", с другой стороны "Бережённого Бог бережёт".
Вобщем немного риска, побольше осторожности и вперёд.
А про поиск партнёрш...Я вас умоляю, он вполне возможно хочет русскую женщину, а не европейку, ведь как тут верно кто-то заметил- европейцы весьма прагматичные люди и тётки у них несколько другого склада характера, вот и ищет русскую.
Нравится человек - дерзайте, но будьте осторожны при этом :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 11:50

mtrix
Фактически вы ничего о нем не знаете как о человеке.
Еще и ехать собрались... глупо.

Автор уже склонился к тому, что пригласит его на смотрины к себе. Ехать наобум, действительно, было бы очень глупо.

Elena555
Автор уже склонился к тому, что пригласит его на смотрины к себе

Да и это тоже скользкая тема. Оптимально еще общаться, и фотки смотреть нормальные а не с веб-камеры на рабочем столе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы