Тема закрыта

Причина: 0

Ехать....или я сошла у ума?

Elena555
Если человек нормальный - воспримет с пониманием.

А если еще на этапе букетно-конфетных отношений, пока вас не связывают обязательства, а связывает тока лубофф неземная, когда мущщина готов горы свернуть ради любимой,вы уже боитесь ставить свои условия, то дальше вы как собрались жить?
Всю жись с оглядкой и страхом отстоять свое мнение?

Злой Белка

я ему всегда только правду говорила...

...

Я не боюсь-я их отстаиваю....он сказал, что конечно приедет...когда не говорит...а заводить тему еще раз-скажет - чё привязалась-то, сказал же уже %)

У меня одноклассница тоже познакомиласьс таким "израильтянином". У него тоже все родственники там. Он сюда приезжал, она к нему ездила с чемоданом - жить там хотела остаться. Тоже говорил - люблю, звезду достану. С работы уволилась. Жениться собирались, документов каких-то не хватило. А потом оказалось, что товарищ выпить любит и ни на одной работе дольше месяца не задерживается, причем работал охранником где-то вечно. Да и ей еще претензии какие-то предъявлять начал. Хорошо, что не поженили их там, замучилась бы разводиться.
Будьте осторожней, у Вас ребенок.

mtrix

Сами то куда делись?

spatifillum

НеХоЧуХа
но этому мужчине не обязательно иметь всё то, что вы перечислили...

Только вы тут нам репу не чешите что гонитесь за любовью То то вам России не хватает

НеХоЧуХа
если я смогу забыть о нем-то, полагаю, ДА..

Ох, пипец, любофь!!!

НеХоЧуХа
Удовлетворила ответом?

Вполне. Выводы сделал

НеХоЧуХа
он сказал, что конечно приедет...когда не говорит...

Вот и пусть едет. А то в скайпах все смелые, в гости зовут. Он вам как, дорогу то спонсировать обещал или чо?

mtrix

И какие ж вы выводы успели сделать-не поделитесь...а что такое "репа", и как ее "чесать"вам лучше знать, с этим не ко мне... :P

mtrix

mtrix
Ох, пипец, любофь!!!

Я и не говорила о любви-о симпатии ДА, о любви НЕТ!!!!

mtrix

Мистер "голая правда" у вас то как с личной жизнью дела обстоят, можнА полюбопытствовать?

Ну вот - в следующем разговоре сразу и спросите - конкретно - когда он готов к Вам приехать, на какое время. Если начнет юлить - тоже делайте выводы. Будьте похитрее - что ж Вы так на слово-то верите....

НеХоЧуХа
у вас то как с личной жизнью дела обстоят, можнА полюбопытствовать?

Никак не обстоят Хочется, но некогда, секас есть

mtrix

Я рада за вас...правда-правда :dada:
А за секасам куда ходите, а то я б тоже схдила :shock:

НеХоЧуХа
А за секасам куда ходите, а то я б тоже схдила :shock:

Тююю.... это уже оффтопик, и вы врятли лесбиянка

Elena555
в следующем разговоре сразу и спросите - конкретно - когда он готов к Вам приехать, на какое время

Именно так. А то ишь чо, звать зовет... сам пусть едет, хитрозадый. Подикась вы у него в скайпе не единственная

mtrix
Никак не обстоят

Ничего, если мужик нормальный -надолго один не останетесь.

mtrix
Подикась вы у него в скайпе не единственная

Да подикась ;)

Elena555
Ничего, если мужик нормальный -надолго один не останетесь.

Я вот тоже вроде ничего, а тем не менее

НеХоЧуХа
Да подикась ;)

Давайте вернемся к теме. Он вас к себе зовет - а дорогу он берется оплачивать?

mtrix
а дорогу он берется оплачивать

ДААА

Он даже мужу моему деньги предлагал, чтобы тот отстал от меня(муж машину собирался покупать, ему денег не хватало 100 тыс)

НеХоЧуХа
Я вот тоже вроде ничего, а тем не менее

Вы-не мужчина. В России если мужик хоть более-менее нормальный - на него спрос большой. Потому как много пьющих, много гибнет - и по пьяни, и по дурости, наркоманы и т.д. Нормальных-то за вычетом этих немного. Так что мужикам у нас в России - раздолье. Что не всегда хорошо. Потому как - разбалованы они у нас донельзя. уже после 25 позволяют себе иметь пузо и менять носки раз в месяц. А потому что - зачем упираться? Желающих хоть отбавляй....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 10:28

НеХоЧуХа
Он даже мужу моему деньги предлагал, чтобы тот отстал от меня(муж машину собирался покупать, ему денег не хватало 100 тыс)

Это опять же просто слова.

А это у вас мужчин что-то значит?

Elena555
Вы-не мужчина

Вот именно, мужикам у нас во всем проще

НеХоЧуХа
Он даже мужу моему деньги предлагал, чтобы тот отстал от меня

На вашем месте надо было сделать ход конем: согласиться на эти деньги, взять чувака на понт и проверить, правда потом деньги вернуть обратно.
А то он может понты кидает, зная заранее что откажетесь.
Правда чичас уже не актуально.

НеХоЧуХа
ДААА

А че вы в итоге нас спрашиваете, ехать или нет, у самой то голова где? ;)

Elena555
Это опять же просто слова.

Мож надо было проверить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы