Тема закрыта

Причина: 0

Ехать....или я сошла у ума?

У него там все-мама, брат родной, все-все-все, бабушка-дедушка - им 92 года!!!

НеХоЧуХа
Хочется-ребенка то чем кормить

Зачем его кормить? Имхо глупость великая. Надо себе на помадки откладывать

НеХоЧуХа
слышал наверно уже такое про себя

Вы первая

НеХоЧуХа
Он русский, до 25 лет прожил в Новосибирске

А сейчас живет где?

mtrix

Ну, то что я первая, я вам не верю
А живет ОН в Израиле

НеХоЧуХа
НеХоЧуХа

я так познакомилась с мужчиной из приличной страны, съездила....он разведен 2 детей не маленьких, отдохнула отлично...живет не богато, средне...НО мне нужна была семь, я была готова переехать, выучить язык, а ему надо было, чтоб я приезжала к нему и все, МАХ просто жить без детей ;) я познакомилась с его друзьями - семейной парой (счас дружу с ними - переписываемся, они завут в гости ) потом от его друзей я узнала, что я не одна такая туристка приезжающая (до этого про одну девицу знала), а оказалось, что приезжало к нему до меня и после еще человек 5-6 :=-O: я была мягко говоря в шоке, учитывая, что всех его подруг знали и видели дети :( мне стало противно просто....
с его друзьми общаюсь, возможно получится и съезжу туда еще в гости, когда подрастут мои дети :) но знакомится по инету перестала

НеХоЧуХа
А живет ОН в Израиле

Ууу, имха не вариант! Я понимаю еще Европа.... Нафиг вам этот кадр. Ищите такого что бы где-нить в Европе жил, тады одобряю. А пока - работа и еще раз работа. Трудовую то хоть завели?

анонимка

Да уж...история...я, извините, конечно же не хочу казаться в такой ситуации,поэтому нужно быть мне тверже...

mtrix

Трудовую? Да давно уж, мне ж не 18 лет

mtrix

И при чем здесь страна....мне до европы особого дела нет

"Я понимаю еще Европа.... Нафиг вам этот кадр."

да ладна, мудаков везде хватает. Можно в Париж умотать и нарваться на редкостного уродца, а можно в Дегтярке остановиться колесо поменять и встретить классного Человека.

НеХоЧуХа
Трудовую? Да давно уж, мне ж не 18 лет

Маладец. Умница.
Вот вам вопрос: сейчас тут вам подвернется мужик с деньгами, квартирой и машиной, и предложит красивую жизнь. Согласитесь?

Где это тут?

Я не гонюсь за красивой жизнью-я 5 лет жила в нелюбви-не целовалась, не обнимала, не говорила, что люблю....я хочу чтобы мой ребенок и я были счастливы, хочу любить...без всякой мишуры...понимаете...

НеХоЧуХа
Где это тут?

В России. В вашем же городе, к примеру.

автор, а в ваших жилах течет хоть 1/4 еврейской крови?

Автор, если, вы ему так дороги- поставьте условие- пусть он приедет за вами сам ;)

Хорошо, скажите мне умы сайта У-МАМА...как мне донести до него, что я первая не могу поехать...что приехать может он, познакомиться, а уж только потом я....да так написать, чтобы не обидеть...как начать этот разговор...я уже не знаю. какими словами писать и что говорить...помогите...

НеХоЧуХа
А живет ОН в Израиле

ндааа.....ему жену еврейку наверное надо....мне кажется пусть он к вам едет....я то в Европу в Швейцарию ездила :)

...

Нет, а что?

Автор, я жду ответа ;)

НеХоЧуХа
ак мне донести до него, что я первая не могу поехать..

Нормально донести - так и написать, как есть. Если человек нормальный - воспримет с пониманием. Если нет - вот Вам и будет небольшая проверка.

mtrix

Если, этот новый мужчина сможет затмить ЭТОГО(из Израиля), если я смогу забыть о нем-то, полагаю, ДА...

НеХоЧуХа
Нет, а что?

Так вряд ли он женится на вас, поскольку не принято это в еврейских семьях, а традиции они чтут, и маму слушают до старости.

mtrix

ответила....но этому мужчине не обязательно иметь всё то, что вы перечислили... ;)

".как мне донести до него"

в вашем случае плести сказки нет смысла. Говорите все прямо, как есть. Только формулировки подбирайте. Вы женщина, вам по половым признакам положено бояцца

Удовлетворила ответом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы