Тема закрыта

Причина: 0

я плохая мать

плохая мать
так я ж не весь день не обращаю,я сней играю,если играет сама,подходит ко мне что бы я что то ей помогшла иду и помогаю.

ну, а что еще нужно? или "заниматься с ребенком" - это значит, скакать вокруг него 12 часов в день? у Вас замечательный ребенок, если она в таком возрасте уже может занятб сама себя. толкьо пробуйте постепенно с мультиков на что-то другое ее переключать. рисовать, собирать что-то, игрушки-развивалки, там, домики из кубиков или еще что-нибудь. необязательно все время сидеть рядом. помогли, направили, похвалили - вот уже и участие в жизни ребенка.

IriSka
Вы плохая мать, ага тоже так думаю

А я так не думаю. Плохая мать - это та, у которой дите мамку в туалет выйти не отпускает. И с рук не слазит.

плохая мать
долго смотреть мультики это вредно и для глаз и для развития,я это понимаю,но и чего не могу с собой поделать

Лильчик
Ест то же, что и мы. А питание у нас далеко от идеала.

Лильчик
Вот как себя пнуть готовить для ребенка персоналочку

Волшебного пенделя вам даст девочки врач, когда скажет, что вашему ребёночку нужно лечить поджелудочную или пора поставить ребёнка на учёт к невропатологу.

плохая мать
Я очень ленивая и люблю посидеть в инете.я сажу дочку за стульчик и включаю ей мультики,о

Попробуйте постепенно ограничить такое времяпровождение, например, запланируйте 40 минут в и-нете и мультиках, и ровно через 40 минут-выходите и переключайтесь на что-то другое. Как у Вас с режимом? Соблюдаете?

Лильчик
Вот как себя пнуть готовить для ребенка персоналочку

А не хотите всей семьей перейти на правильное питание? Всем будет польза для здоровья. Но этим нужно увлечься!Тогда готовить будет не лень- ведь есть цель, и постепенно появятся результаты.

плохая мать

А я думала, что я одна такая

Valentine
что вашему ребёночку нужно лечить поджелудочную или пора поставить ребёнка на учёт к невропатологу.

а у невропатлога что лечат?

Medeа
А не хотите всей семьей перейти на правильное питание?

нет, вы не поняли) точнее я не понятно написала. Мы не едим с дочей копченую колбасу с майонезом. все готовлю без поджарок, котлеты в духовке, супы-борщи без пряностей и т.д. Просто в моем понимании любой человек, хоть ребенок хоть взрослый должен кушать-завтрак, полдник, обед, ужин. А ребенок так и вовсе-каша (завтрак), йогурт и фрукты(полдник), суп и гарнир+мясо/рыба (обед), ужин че-нить сытное и легкое. Но никак не получается под все это подстроится.
Получается каша на завтрак и весь день один и тот же суп. Или на другой день каша на завтрак и макароны с котлетами опять же и на обед и на ужин. Правда единственное на ужин не даю есть мясо.
Ну и еще готовить стараюсь на 2 дня. Поэтому бывает что и 2 дня к ряду едим одно и тоже. Вот в этом смысле пинок мне нужен. Готовить разнобразно хочу, но лень. Так-то вредного ребенку ничего не даю. Правда в жару не могла откзать ей в мороженке

плохая мать
как то мне не хочется ее в садик.

дома-то при мамке лучше
мамка в инете круглосуточно, а дочка в нупогодях
общение, блин
уж лучше в садик, если не хотите сами ......

как я писАла :(

миндаль
Интернет, как и смерть - забирает лучших

;) и еще у кого-то видела подпись "Интернет-интернет отпусти в туалет"
а я так ( тут на сайте) отдыхаю, ес чесно, моск отключаеццаааааааааааааааааааааааа

Я тож себя ругаю, что много времени провожу за компом. Даже иногда раздражаюсь, когда меня отвлекают просьбами. И часа в день мне мало. Мне надо часа 3-4, тогда я успокоюсь :boom: И ведь понимаю, что это плохо. Оправдываю себя тем, что у меня ведь приготовлено, никто голодный не останется. А то, что пол пора бы помыть, я не вижу. Часто многое откладываю на завтра

Лильчик
а я тоже себя чувствую козой.

Тут Вы уж явно перебрали с критикой в свою пользу Все у Вас нормально с питанием.

Лильчик
Готовить разнобразно хочу, но лень

Лень или некогда? Чтобы готовить разнообразно на завтрак, обед, полдник и ужин нужно не работать и увлекаться кулинарией, ну чтоб прям в кайф было приготовление пищи, чтоб вдохновляли интересные рецепты!

Medeа
Лень или некогда?

так вот и некогда потому что лень сижу за инетом, а за 2 часа вместо ю-мамы и другого, могла бы приготовить и первое и второе и десятое. Вот седня взяла себя в руки, наковыряла в инете детсадовское меню и сварила за 1,5 часа суп и гарнир с курицей. И сразу блин сюда))))) а надо еще в магаз тащиться за продуктами %)

Чревато отставанием в развитии

StiX
я таким образом зарабатываю на жизнь

извините что не по теме, но чем вы именно занимаетесь???Можете в личку написать???Хочется тоже сидя дома в инете работать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы