Тема закрыта

Причина: 0

я плохая мать

вот таковой я себя считаю.дочке 1.7.я ее люблю.конечно забочусь,кормлю,одеваю,гуляю с ней...целую,обнимаю и все такое.Но!Я очень ленивая и люблю посидеть в инете.я сажу дочку за стульчик и включаю ей мультики,она может сидеть и смотреть часами,ей это нравится.она сама меня просит включить ей мультик.целый день могу давать ей мультики смотреть.а ведь должна как то с ней играть,развивать!не скажу что она у меня ни чего не умеет,но если бы я больше с ней занималась,думаю она умела бы больше и знала бы больше.ребенок способный(ттт).но вот я,такая нехорошая мамаша,сижу в инете,а должна играть с реьенком и это не день и не два длится,а несколько месяцев.конечно,она нне без перерывов смотрит мультики,играет сама с собой,я играю с ней,но редко.вот пишу счаз и понимаю,что реально как то редко.а долго смотреть мультики это вредно и для глаз и для развития,я это понимаю,но и чего не могу с собой поделать(((так вот,закидайте меня помидорами,что бы я взяла себя в руки!

расслабтесь

Каюсь, у самой порой бывает такая же ернуда... это лень. Надо взять себя в руки и заставлять делать дела. ВЫключить комп и не включать его по мере возможности. Вообщем желаю вам самообладания.

плохая мать
вот таковой я себя считаю.дочке 1.7.я ее люблю.конечно забочусь,кормлю,одеваю,гуляю с ней...целую,обнимаю и все такое.Но!Я очень ленивая и люблю посидеть в инете.я сажу дочку за стульчик и включаю ей мультики,она может сидеть и смотреть часами,ей это нравится.она сама меня просит включить ей мультик.целый день могу давать ей мультики смотреть.а ведь должна как то с ней играть,развивать!не скажу что она у меня ни чего не умеет,но если бы я больше с ней занималась,думаю она умела бы больше и знала бы больше.ребенок способный(ттт).но вот я,такая нехорошая мамаша,сижу в инете,а должна играть с реьенком и это не день и не два длится,а несколько месяцев.конечно,она нне без перерывов смотрит мультики,играет сама с собой,я играю с ней,но редко.вот пишу счаз и понимаю,что реально как то редко.а долго смотреть мультики это вредно и для глаз и для развития,я это понимаю,но и чего не могу с собой поделать(((так вот,закидайте меня помидорами,что бы я взяла себя в руки!

Ты плохая мать...Блин больше нечего сказать :m_02:

плохая мать
так вот,закидайте меня помидорами,что бы я взяла себя в руки!

толку то! Отключитесь от инета и появится масса свободного времени для общения с ребенком. ;)

плохая мать
смотреть мультики это вредно и для глаз и для развития

для глаз-ладно,а для развития почему?Кругозор ведь расширяют...

ну не могу я без инета!пока спит или мультики смотрит я дела по дому делаю,а когда все сделано.,опять инет...

мне катся, в вашем возрасте мультики не вариант - рановато еще! зря вы так с дочкой...
подумаешь лень! всем лень, на пенсии отдохнем. жопу в кулак и марш гулять с ребенком :)
а в садик не пробовали ребенка сдать? там с ним и позанимаются, и покормят, и тп

я думаю рано в садик и возможности нет.

и почему я такая лентяйка %)

плохая мать

подмена понятий в таком возросте ни чем не грозит. вот года через 2...

я свою в садик отдала в 1,5 , на полдня, очень хорошо пошла. Тоже очень много времени провожу за компом, разрываюсь между ним и ребенком, разница правда в том, что я таким образом зарабатываю на жизнь

я скоро тоже буду так на жизнь зарабатывать,чтогда будет не знаю...а на платный садик у нас денег нет,да и как то мне не хочется ее в садик.

Потом ребенок подрастет и вместо того чтобы уроки учить - будет смотреть мультики

плохая мать
а долго смотреть мультики это вредно и для глаз и для развития,я это понимаю

это действительно так. Не включайте комп, пока не сделаете все дела и не погуляете/поиграете с ребенком. Сколько дочке? Есть ведь куча других развлечений кроме мультов.

плохая мать

я скоро тоже буду так на жизнь зарабатывать,чтогда будет не знаю...а на платный садик у нас денег нет,да и как то мне не хочется ее в садик.

ну вот будете зарабатывать и появятся деньги. Вам не хочется...а ей хочется с такой мамой, которая весь день внимания не обращает..? мне кажется, при таком раскладе ребенку в садике будет и интереснее, и полезнее.

ладно бы она меня не просила ей их включать,я б может ей больше занималась,а так просит-включаю,а сама в инет.да,развлечений куча-но я ленивая...даже в школу развития лень ходить,каждый день откладываю и каждый день собираюсь

так я ж не весь день не обращаю,я сней играю,если играет сама,подходит ко мне что бы я что то ей помогшла иду и помогаю.

плохая мать
даже в школу развития лень ходить,каждый день откладываю и каждый день собираюсь

она у вас маленькая еще. Пусть побудет еще ребенком с мультиками... ;)

Дусёчек
Пусть побудет еще ребенком с мультиками...

думаете не все так плохо?

А что хотите от форума?
Вы плохая мать, ага тоже так думаю

Накачайте каких-нибудь Бэби Эйнштейнов и утешайте себя тем, что ребенок развивается. Еще для самодисциплинирования полезно писать планы на день и их выполнять, и мульты (с юматью в комплекте ;) ) ограничивать. Я в схожей ситуации натурально таймер ставила - вот 15 минут сижу в инете - и фсё! Арбайтен. Потом 15 минут читаю ребенку книжку. Сегодня лепим, завтра рисуем и пр. Иногда получалось Правда, когда на бумажке написано - вроде как надо делать ;) помогает от общей несобранности.

попросите у мужа абонемент в школу развития и в бассейн и выхода не будет - будете ходить.

А у мeня вот тупизм кaкой-то рaзвился, нe знaю кaк рaзвивaть рeбeнкa. Рeбeнку 10 мeсяцeв. Я тожe плохaя мaть, кaк стaть лучшe-нeзнaю.

а я тоже себя чувствую козой. Питание ребенка ставляет желать лучшего. Ест то же, что и мы. А питание у нас далеко от идеала. Хочется чтобы как в садике например, ну первое и второе например на обед, какао, запеканочки там всякие. Но у меня то времени не хватает или тупо лень, у меня ребенок может например вместе со мной есть весь день один и тот же суп кушать. Или вообще иной раз на завтрак фруктовым пюре с печеньем отмазываюсь. Вот как себя пнуть готовить для ребенка персоналочку :(

Лильчик
, ну первое и второе например на обед, какао,

в чём прикол именно такого обеда? Мы вот дома суп+второе никогда не едим, даже не потому что лень, просто зачем? Какао так вообще какую пользу имеет? Да и сделать его 2 минуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы