Тема закрыта

Причина: 0

Не могу себе ни в чем отказать...

Маорица
Может он вам устроит.

Все может быть, посмотрим.

Blackcurrant
у меня все еще впереди, вот родится ребенок- устрою мужу небо в крапинку и цыганочку с выходом

он с первым сам сидел? Жена спала?

Калина Малинова
он с первым сам сидел? Жена спала?

не интересовалась особо, знаю, что на родах был вместе с ней, И Бжшка очень его как заботливого и ответственного отца хвалила.
С учетом того, что он вкалывал, а она не работала, с ребенком сидела, и с любовниками для души в доме - то наверное ночью се таки он не сидел, а она не спала. У нее дневная программа была для этого предназначена Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:06

Калина Малинова
Слушай, ну если ты без из-за них с голоду не дохнешь, то мож действительно придумываешь хню? А?

Так и я про тоже! НЕ ДОХНУ! отказать только себе не могу

Blackcurrant
Я очень люблю высыпаться -это мой пунктик.

+++++++++

Blackcurrant
и с любовниками для души в доме кувыркалась-

про это тоже сама

Blackcurrant
Бжшка

рассказала?

Blackcurrant
учетом того, что он вкалывал, а она не работала, с ребенком сидела

А что такого? работать - нормальное состояние мужчины.
И ночью жене дать поспать не все соглашаются. Ибо рааааабооотают они, ваааалывают.
Фи.

Maskaaa
Так и я про тоже! НЕ ДОХНУ! отказать только себе не могу

Блиииин... Ну и дура :) . Нафиг тогда отказывать? Не парься
А занимаешь потом ж явно не на жрачку? Еще на тряпку?
Если на жрачку, то на кол тебя. А если на тряпку, но и х с ней.
Вот только без тряпок " в долг" постарайся обходиться. Не занимай. Вот хоть тресни - занимать стыдобища.
У меня когда кто-то просит я так неловко себя чувствую и почему-то стыдно за просящего.
Но не даю.

Калина, не поверишь, да, она сама рассказала. Они, кстати, из-за этого и развелиь, мужу надоело с любовников ее снимать. Венцом был минет в автомобиле его другу.

Калина Малинова
И ночью жене дать поспать не все соглашаются. Ибо рааааабооотают они, ваааалывают.

если муж работает и вкалывает, то вставать к ребенку все таки должна жена, если конечно она сама не болеет, не валится с ног от усталости итд. Может, рожу, изменю свою точку зрения :)

Калина Малинова

Maskaaa

Вы всё ещё срётесь? :y_0006:

Maskaaa
Так и я про тоже! НЕ ДОХНУ!

И еще. Если у тебя доходит уже до схемы: перехватить у Нины что бы вовремя отдать Пете, а потом у мамы попросить, что бы Нине вернуть хоть часть, то это ужосс. Стыдно.

Калина Малинова
А занимаешь потом ж явно не на жрачку? Еще на тряпку?
Если на жрачку, то на кол тебя. А если на тряпку, но и х с ней.
Вот только без тряпок " в долг" постарайся обходиться. Не занимай. Вот хоть тресни - занимать стыдобища.

Прямолинейная ВЫ девушка!

Blackcurrant
С учетом того, что он вкалывал, а она не работала, с ребенком сидела

%)
Это нормально, разве нет?

Лерелин
Вы всё ещё срётесь?

Сама валяюсь!

А даже если бы мне муж об этом рассказал, чтоо причина развода- измены жены, я бы не стала бежать к БЖ и спрашивать ее, а правда ли это. Мне достаточно было бы слов моего мужа.Ну не тот это повод для развода, который стоит придумывать. Мужчины вообще очень болезенно на измены реагируют, у них самооценка падает, и придумывать про измены мой муж, по крайней мере не стал бы. Он первое время мне вообще говорил, что "просто не сошлись характерами", это потом уже, когда я начала раскапывать и сопоставлять, анализировать - он мне много чего рассказал, предупредив, что меня за измену он убьет. и сидят. Со второй женой рога он носить не будет

А может по себе сужу- мне бывший изменял, но я никогда не говорила, что причиной расставания были его измены ( я в командировке была). Еще чего не хватало, чтобы мой муж хоть на минуту представил, что меня, которую он на руках носит, кто-то с грязью смешивал. Неее. Все мужики до него ко мне относились, как к хрустальной вазе - это легенда :) Чтобы знал, на кого нужно равняться, и что такое отношение ко мне- норма.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:28

Маорица
Это нормально, разве нет?

Вполне :) Ненормально, что в дневное время жена с любовниками зажигала (в доме мужа при ребенке в соседней комнате в том числе), не находите?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:21

Ох! Пошла я спать!

Blackcurrant
если муж работает и вкалывает, то вставать к ребенку все таки должна жена

Фиг. Муж.

Лерелин
Вы всё ещё срётесь?

Не. Тут кулинарный поединок какой-то. Кухонный :)

Blackcurrant
А даже если бы мне муж об этом рассказал, чтоо причина развода- измены жены, я бы не стала бежать к БЖ и спрашивать ее, а правда ли это. Мне достаточно было бы слов моего мужа.

Вообще у меня нет БЖ , но если бы в теории была и муж мне хоть одно гадкое слово про нее сказал, то грошь цена такому мужу.

Калина Малинова
Вообще у меня нет БЖ , но если бы в теории была и муж мне хоть одно гадкое слово про нее сказал, то грошь цена такому мужу.

в том то и дело, что в теореии А появись у тебя БЖ. которая названивает, истерит, что муж осмелился жениться и еще детей заделать, конкурентов его ребенку, постоянно деньги будет требовать (хотя есть нормальные алименты)- небо в алмазах покажется. И мнение переменится

Blackcurrant
А появись у тебя БЖ. которая названивает, истерит, что муж осмелился жениться и еще детей заделать, конкурентов его ребенку, постоянно деньги будет требовать (хотя есть нормальные алименты)- небо в алмазах покажется. И мнение переменится

Не. Это понятно. Это другое.
Но мужик-сплетник это третье.
Твой молчал даже при таком раскладе. Молодец, а мог бы начесать на уши.

Ты знаешь, я еле из него выжала эту инфу. Он вообще про свою жизнь с БЖ и обиды на нее (поверь, их очень много) молчит, как партизан. Я вообще ему заявила, что если бы мне лично на его месте хоть десятую часть этого БЖ сделала бы, я бы ушла со словами "чтоб ты сдохла, тварь" и "подыхать будешь- пройду мимо, копейки не дам". А он терпел, прощал, все таки ребенок итд. Он вообще очень ориентирован на семью, для него это самая большая ценность.

Мне, конечно, предпочтительнее было, если бы он ее костерил и как-нть называл (прям бальзам на мою душу), но у него характер нордический и немногословный. Может внутри ее хает- но мне вовне не выдает, т.к. это будет лишний повод мне взвиться и начать крушить его прошлое.

Был у меня сплетник, жаловался на свою бывшую жену, прям не по поступкам ее проходился с точк изрения констатации фактов, а по личности со злобными выпадами. Неприятно было слышать. Щаз поди то же самое про меня говорит- а мне похрену, если честноСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 01:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы