Тема закрыта

Причина: 0

Не могу себе ни в чем отказать...

Расскажите как обуздывете свои желания? Хочу туфли, которые стоят всех денег в кошельке и не могу себя остановить - покупаю. Потом перед мужем выкручиваюсь, деньги занимаю, потом опять у мужа выклянчиваю... Самой противно. ЧЕ ДЕЛАТЬ?

не класть деньги в кошелек,не носить с собой кредитки и т.п.

Я наличку с карточки не снимаю,стала тратить меньше,а то тоже как говорится деньги карман жгут,иду куда нить сколько денег есть все потрачу :)

не ходить в магазы.

видимо, это относительно свободные деньги, а когда на тебе кредит и обязательные платежи ... там уж как не крути - без туфель :(

Это все хорошо, а что с желаниями делать. Ведь охота и иду и покупаю и так по кругу. Плин.

Кредит сначала, а потом за туфлями.... Сцуко!

"Я наличку с карточки не снимаю,стала тратить меньше"

А у меня наоборот было - наличка лежит и лежит, жалко живые бумажки выкидывать. А с картой - тут сунул, там сунул, только телефон пищит как резаный с смс-ками не справляется

Maskaaa

Аналогично! Просто уже незнаю что с собой делать :(

Злой Белка
А у меня наоборот было - наличка лежит и лежит, жалко живые бумажки выкидывать. А с картой - тут сунул, там сунул

у нас с ненаглядным разделение :)
я быстро трачу наличку и стараюсь с карточки не трогать. а он легче тратит с карточки, а наличка лежит.

Где же такие туфли, чтобы последние деньги не жалко выложить махом? Тут ходишь ищешь, ищешь, и запланированные деньги не на что потратить

у меня вообще нет такой привычки.Деньги всегда копейка к копейке,спонтанных покупок нет.Теперь понятно почему все мужчины на работе смееются что девушкам денег нельзя в руки давать

Maskaaa
Потом перед мужем выкручиваюсь, деньги занимаю, потом опять у мужа выклянчиваю.

Rebeline
Где же такие туфли, чтобы последние деньги не жалко выложить махом?

а всегда так, есть супер туфли нет денег, есть деньги на туфли, а туфлей нет

Rebeline
Где же такие туфли, чтобы последние деньги не жалко выложить махом? Тут ходишь ищешь, ищешь, и запланированные деньги не на что потратить

такая же фигня по позициям куртка-туфли-сумка)))

Аиша
у меня вообще нет такой привычки.Деньги всегда копейка к копейке,спонтанных покупок нет

Вот я Вам завидую,белой завистью,никак немогу отучится транжирить деньги,распланирую.то надо то,в итоге потрачу нитуда.

Ну, видимо можете себе позволить. Я вот понимаю, что если куплю себе туфли на всю зарплату, то мне и мужу есть нечего будет, поэтому не покупаю.

Arph
Я вот понимаю, что если куплю себе туфли на всю зарплату, то мне и мужу есть нечего будет, поэтому не покупаю

аналогично

Аиша
у меня вообще нет такой привычки.Деньги всегда копейка к копейке,спонтанных покупок нет

Arph
видимо можете себе позволить. Я вот понимаю, что если куплю себе туфли на всю зарплату, то мне и мужу есть нечего будет, поэтому не покупаю.

И меня денег так себе... Но меня даже угрожающий голод не останавливает - все равно найду где - нибудь денег...
Делитесь мыслями, давайте - какие тормоза?

посмотрите фильм шопоголик. может поможет ;)
а если нет, то просто посмотрите что вы не одна такая ;)

Облепиха на Даче
посмотрите фильм шопоголик. может поможет

посмотрю обязательно

Облепиха на Даче
а если нет, то просто посмотрите что вы не одна такая

Мне от этого не легче. Меня это напрягает. Я хочу решить проблему.

Вы ощущаете недостаток любви со стороны или сами себя не любите? Иначе зачем делать подарки настолько настойчиво и проблематично?

BoMbOnErA
Вы ощущаете недостаток любви со стороны или сами себя не любите? Иначе зачем делать подарки настолько настойчиво и проблематично?

Не знаю. Подумаю. Развейте мысль.

Maskaaa
Но меня даже угрожающий голод не останавливает - все равно найду где - нибудь денег...

не, ну если деньги находятся и при этом семья не голодает, то и живите...
а вот если вы у ребенка последнюю крошку отбираете себе на тухли... тогда пинать вас надо и бить. больно. а еще лучше прав родительских лишить

BoMbOnErA

Муж любит, но он невнимательный и считает, что знаки внимания - лишнее, после 777 лет совместной жизни.
Я сама себя - точно не очень, лишний вес + растяжки после беременнности.
Поэтому что ли?

Maskaaa
777 лет

столько не живут :=-O:

Maskaaa
Я сама себя - точно не очень, лишний вес + растяжки после беременнности

вы надеетесь, что новые тухли избавят вас от лишнего веса и растяжек?

Katie
а вот если вы у ребенка последнюю крошку отбираете себе на тухли... тогда пинать вас надо и бить. больно. а еще лучше прав родительских лишить

Не я и дитю также покупаю. Тухель у нее больше, чем у меня. ППЦ какой - то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы