Тема закрыта

Причина: 0

Не могу себе ни в чем отказать...

ага, вы ;) обиделись што ли?

Maskaaa
Это как?

ну как женщина-ребенок, надув губки "хочу, значит надо" и гори все синим пламенем

МамаДома
обиделись што ли?

Ни в коем разе! Я ж инфу скапливаю.

МамаДома
смородинка - человек рациональный и по умному расчетливый

да, абсолютно верно. Я прагматичная, целеустремленная, рассчетливо-просчетливая и меркантильная Спасибо

у смородины мужской тип поведения - надо все выстроить и обеспечить, тогда жизнь будет правильная

Blackcurrant
Спасибо

на здоровье, сама такая

У автора свой бизнес, так что в полном смысле- девочкой-припевочкой она не может быть.

Maskaaa
Расскажите как обуздывете свои желания? Хочу туфли, которые стоят всех денег в кошельке и не могу себя остановить - покупаю. Потом перед мужем выкручиваюсь, деньги занимаю, потом опять у мужа выклянчиваю... Самой противно. ЧЕ ДЕЛАТЬ?

то же самое! бывает, что в кошельке все деньги трачу! до копейки но у меня муки совести маленькие-я все себе прощаю

Blackcurrant
так что в полном смысле- девочкой-припевочкой она не может быть.

имела ввиду максимально выраженную феминость и соотвественно стиль жизни, а не доходы.

МамаДома
женщина-ребенок, надув губки "хочу, значит надо" и гори все синим пламенем

Да так. Но я ж еще и

Blackcurrant
рагматичная, целеустремленная, рассчетливо-просчетливая и меркантильная

И се ч этим делать?

Дусёчек
А еще курсы и костюм могут быть просто для удовольствия

Курсы для удовольствия- просто отлично, когда полезное и приятное совмещены- потенциальной успешности нет преград
А костюм в удовольствие один раз- нормально, два- тоже, а в пятый и десятый- уже транжирство и расточительство

красная роза
о у меня муки совести маленькие-я все себе прощаю

Я раньше тоже, а ща толи тухли дороже, толи я старею

А в целом все друг друга поняли -классно!

Blackcurrant
в пятый и десятый- уже транжирство и расточительство

Хотелось бы, да

МамаДома
аксимально выраженную феминость

подводит

МамаДома
имела ввиду максимально выраженную феминость и соотвественно стиль жизни, а не доходы.

Усе, понял, тогда это необидно ни разу. А у меня с фемининностью слабовато. Я хоть поведение свое могу корректировать (прыгаю всегда вокруг мужа со словами "да, мой господин" и приношу ему кушать на подносике, он -глава семьи), я очень женственная внешне (люди, знающие меня по переписке, форуму- удивляются, встретив меня). А вот когда начинаю рассуждать о чем-то по сией теме - муж говорит, что пугается моего жесткого взгляда, блеска в глазах и рубленности фраз, логичности и "кувалдой тебя не сдвинешь".

Blackcurrant
А вот когда начинаю рассуждать о чем-то по сией теме - муж говорит, что пугается моего жесткого взгляда, блеска в глазах и рубленности фраз, логичности и "кувалдой тебя не сдвинешь".

ХА! Так мой привык уже. И тухли прощает, а от всего остального - тащится... Не, наоборот - от тухлей тащится, а все остальное - прощает или делает вид6 что нравится

Maskaaa
ХА! Так мой привык уже. И тухли прощает, а от всего остального - тащится...

может в т.ч. и за это и любит :)

Blackcurrant
может в т.ч. и за это и любит

Может.
Может ну их тухли ети? Пусть все остается по прежнему. Мне ж они по сути дела не мешают... Сама себе голову трахаю.

Blackcurrant
прыгаю всегда вокруг мужа со словами "да, мой господин" и приношу ему кушать на подносике, он -глава семьи

Вы первый год в браке? Или второй-третий?

Калина Малинова
Вы первый год в браке? Или второй-третий?

типа да :)

Blackcurrant
типа да

:) понятно сразу.

Blackcurrant

Ну ты такая по жизни и останешься и если муж ухнет куда-нить деньги все, то по привычке будет уповать на твой опыт и прагматичный ум.
И спасешь же :)

Калина Малинова
понятно сразу.

у меня все еще впереди, вот родится ребенок- устрою мужу небо в крапинку и цыганочку с выходом Я очень люблю высыпаться -это мой пунктик.

Blackcurrant
у меня все еще впереди, вот родится ребенок- устрою мужу небо в крапинку и цыганочку с выходом

Не надо загадывать так далеко.
Может он вам устроит.

Maskaaa
Может ну их тухли ети?

Слушай, ну если ты без из-за них с голоду не дохнешь, то мож действительно придумываешь хню? А?
Ну транжирство тупое это руль от Мазератти в Волгу купить. А туфли - вещь нужная

Калина Малинова
Ну ты такая по жизни и останешься и если муж ухнет куда-нить деньги все

Ну куда он может их ухнуть? Мы в принципе всегда обсуждаем с ним расходы наши и у каждого из нас есть право вето на затраты другого. Поэтому мне сложно несколько представить, что он возьмет деньги и спустит. Да и потом-главное, чтобы на благо семьи. Если на сторону- порву как тузик грелку, меня прям трясти начинает от такой только мысли. Ттт пока такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы