Тема закрыта

Причина: 0

Бесполезные подарки

Jipi
а как вам шкатулка со столетней плесенью?? а почему дети не играют?? потому что я блин кишечной инфекции опасаюсь!!

Иногда надо уметь и "зубки показать" - чтобы окружающие боялись вам не угодить, а не вы - их обидеть.
Почему наши женщины готовы угождать всем на свете: мужу, детям, свекрови..... только не себе. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 11:54

Дареному коню...

Марионетта

периодически озвучиваю, как бы невзначай, чего я хочу :) большинство помнят;) только не всем одинаковое, а каждому разное
свекрови как-то пожаловалась, что пипец-пипецкий спать с мужем под одним одеялом, т.к. он в него заворачивается, как в кокон, а мы с сыном голые подарила мне на ДР одеяло :)
а ненужное..... ну выкладывайте в обменки или в объявления;)
я так делаю, но у меня родственники мужа, да и мои дальние (вобщем все те, которые дарят ненужные вещи) нифига не помнят, что мне дарили
если дарят - улыбаюсь, "спасибо-спасибо, только об этом мечтала" ненуачо, мне не в облом)

Jipi
древние книги, картины

картины маслом я надеюсь?

Jipi
винни-пуха 20-го года выпуска

Jipi
шкатулка со столетней плесенью

а я люблю рухлядь :)

АЛЁНА.
разбили,сломали,порвали...и все случайно

а если такое же точно подарят? :=-O:
меня мужнина бабушка все одеть норовит%) то платье домашнее, которое даже с мужа моего 100 кг сваливается, то футболку зеленую в розовую полоску, то перчатки с покемонами или еще какой нечистью не ношу, понятно, ничего... благо, у бабули с памятью бардак

еще можно такой отмазон придумать,что вы картину,статуэтку,вазу(короче то что можно отнести к теме работы) отнесли на рабочее место в офис :)
ну типа на работе голые стены,цветы ставить некуда,а так вы глядите на это и радуетесь
платки тоже на работе носите в холодную погоду

у нас у родни мужа не принято дарить вообще что-нибудь, либо бесполезную фигню, хотя сами любят хорошие подарки деньгами

Лиса-Алиса
мне пофиг на подарки. Подарят нужное - хорошо, ненужное подарят - скажу спасибо и выброшу, не подарят ничего - тоже неплохо, выбрасывать не надо будет.
Кривить морду на подарок- верный способ убить желание дарить вам подарки вообще

+++ пусть, что угодно дарят. Всегда найду, куда это ненужное можно деть - отдать кому-нибудь (в случае платья, подаренное дочери автора - можно ж малоимущим отдать - они рады будут), на крайний случай выкинуть.

Летний дождь
в случае платья, подаренное дочери автора - можно ж малоимущим отдать - они рады будут

платье кстати очень красивое, везли из Европы ...Но размер %) Сами то эти родственники 42 размера- на них с легкостью налезет это платье, тока если они будут с беременными пузиками...-а так утонут.... Представляете, какая ширина? Это только подойдет сильно полному ребенку с нездоровой полнотой. Подумаю кому подарить... И дочь у них такая же как моя- погодки они и обе тростиночки %)

Марионетта
платье кстати очень красивое, везли из Европы ...Но размер Сами то эти родственники 42 размера- на них с легкостью налезет это платье, тока если они будут с беременными пузиками...-а так утонут.... Представляете, какая ширина?

так, может, они размеры перепутали? европейский 42 - это наш 48, не?

МДО
вот всегда говорю , лучший подарок -ДЕНЬГИ

Кобра
дык.. вы точно рады получить сэкономленную пенсами сотню? И им будет прикольно дарить? Пусть лучше на нее с любовью шампунь выберут..

я вообще-то имела ввиду, что сама дарю только деньги

Chайkа
так, может, они размеры перепутали? европейский 42 - это наш 48, не?

Европейский 12 лет- это наш 48-50... %) вот такое платье нам подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы