Тема закрыта

Причина: 0

Бесполезные подарки

та еще невестка
Или ублажить таки свекровке, и повесить ее на самом видном месте, эту картину?

Я б не стала %) А дачи нет? Так бы туда её, а свекрови сказать, что вот именно эту кртину вы видите именно там.

та еще невестка
теперь то ее куда девать?

Сначала скажите, что не решили еще, куда повесить, а потом забудется.

Дусёчек

Дусёчек

ни фига не забуется

ох, чуется, вам дико не повезло с родственниками и им подобными... :=-O: нам ТТТ последнее время фуфла не дарят... ненавижу это! понимаю, сама была бы мерзкой жадиной с дурным вкусом, дарящей по принципу "лишь бы подарить", шоб как все, шоб не оправдываться нехваткой денег и тыры-пыры, тогда б молчала. так мы же всегда или спрашиваем, что желает человек, или деньгами дарим, или будь то праздник - вкладываемся в его организацию заместо подарка. потому имею право возникать! дарить подарок человеку, опираясь только на свой "вкус" - очень ошибочно. всего процентов 20, что подарок понравится. и вот потом я должна думать, как бы покрасивей у него нечаянно что-нибудь отломать, уронить или "потерять" на ближайшей помойке, чтоб никто не видел... конечно, очень правильно делать так

Дусёчек
Я в таких случаях с благодарностью принимаю подарки, говорю спасибо, а после ваза отправляется в мусорное ведро, плед - маме на дачу, а платье - малообеспеченной соседке. но ведь мало ли... подарит мне тетушка или еще кто "оренбуржский пуховый платок", я его - соседке, а потом тетушка с соседкой, замотанной в мой платок, мило встретятся во дворе... крику то будет...

Pika Pika
"оренбуржский пуховый платок", я его - соседке

вот балда, это ж Оренбуржский Пуховый Платок!!!!
кто бы мне подарил. это ж самый тонкий пух в мире! ручная работа и все такое ;)

true Lapka
кто бы мне подарил. это ж самый тонкий пух в мире! ручная работа и все такое

И мне тоже пожалуйста!!! Я в него буду зимой кутаться.

Pika Pika

Я Вам в личку адрес напишу, вышлите мне, когда подарят. Обещаю с Вашей тетей не встречаться.

true Lapka
вот балда, это ж Оренбуржский Пуховый Платок!!!!

тьфу на вас, тьфу на вас еще раз да не в том я смысле, самой нравиться))) это я к тому, что бабуля-тетушка подарит что-нибудь "родное и милое ее сердцу" , а эти платки они ооой как любят) а мне оно - не надь) вобщем сам запуталсо, не знаю как объяснить что супротив платочков энтих ничего не имею

эээ дамы... а в чем проблема? нынче они не продаются шоле, :=-O: купите раз так хотите, и будет вам щастье

Pika Pika
"оренбуржский пуховый платок"

Сколько пафоса....

Оренбургский платок - это настоящее!

Pika Pika
вобщем сам запуталсо, не знаю как объяснить что супротив платочков энтих ничего не имею

да поняли мы) шуткуем)))))

Pika Pika
вобщем сам запуталсо,

Сначала подумай, потом пиши, Вазникала!

Лукерья Симакова
Сколько пафоса....

без пафоса У меня их три, все подарены. Лежат в шкафу, есть-пить не просят. Один на Рождество надевала, пофорсить в русском стиле
А вот если б мне картину подарили :=-O: , ну не знаю, сложно предсказать реакцию, но кислую рожу спрятать было б сложно, даже за речью про бесконечную благодарность Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 02:51

Мирей
У меня их три, все подарены.

Дело не в количестве и три - не тридцать....Что, всего должно быть по одному? jдно кольцо, одна шкатулка Палех, один cамовар...

Лукерья Симакова
Дело не в количестве и три - не тридцать....

А они и в количестве 33 много места не займут. ;)

Лукерья Симакова
Что, всего должно быть по одному?

Лукерья Симакова
один cамовар...

а вот для сего девайса должон быть соответствующий интерьер или много м2, чтоб убрать с глаз подальше ;)

Лукерья Симакова
Сколько пафоса....

да шо вы заладили - молитесь на него шоле) коль он такой священный - так купите, я то чем провинилась, если он у меня трепетных чувств не вызывает %)

хорошо. идея проста - читайте "китайский пуховый платок", сразу весь энтузиазм у вас пропадет, эт точна!

Pika Pika
читайте "китайский пуховый платок",

что китайский, что оренбуржский-не стоит разговоров Убрали в шкаф и все дела.

Pika Pika

Вы, главное, не нервничайте, Вам вредно
А даже если и китайский, но подаренный близким человеком, которого обижать не хочется, положу на полку, потом пристрою куда-нибудь. Он каши не просит, много места не займет.

MamaNatasha

:)

Мирей

спасибо) я не нервничаю, я поражаюсь) чесн)

Мирей
Убрали в шкаф и все дела.

ну а шо еще остается.

да, для сведения. "оренбуржцы" стоят вот: (они разные жо) - паутинки - от 2 до 6 тыр, шали пуховые - от 4 до 9 тыр... ну за их качество - недорого, так прикупили бы ю-мамы себе их оптом и были щясливы! даешь ОПП ю-маме! :nose: мммм.... а вот и подарок свекрови плохой подарок, как вы думаете?!

Pika Pika
"оренбуржцы" стоят вот: (они разные жо) - паутинки - от 2 до 6 тыр, шали пуховые - от 4 до 9 тыр... ну за их качество - недорого, так прикупили бы ю-мамы себе их оптом и были щясливы! даешь ОПП ю-маме! мммм.... а вот и подарок свекрови плохой подарок, как вы думаете?!

не знаю сколь они стоят, поверю Вам на слово ;) , хороший так-то бизнес затеяли-бесполезными подарками приторговывать, не боитесь, что дарители обнаружат?

вы чего, вы чего, молчите бога ради :=-O:

Pika Pika
вы чего, вы чего, молчите бога ради

поняла, не сдам

та еще невестка
И тут как нельзя кстати у меня день рождения...и свекровь мне дарит О БОЖЕ!! Картину, огромную такую (1,5 на 1м)

тут у меня мама говорит, что нам на пустую стенку надо большую картину. Я тут же говорю, что не вздумайте нам её подарить, а то скоро наши с мужем ДР А когда мне на ДР дарят деньги- я всегда иду что-то для себя покупаю, потом звоню и говорю, что купила от вашего имени то-то, никогда проблем не возникает.

Лукерья Симакова
Так понимаю - оригинал?

Оригинал, но не такой уж прям что "ах" какой то польский художник. да ис тоит он а не "бешеных денег" таких у нее (свекрови) попросту нет(

миндаль
Я б не стала А дачи нет? Так бы туда её, а свекрови сказать, что вот именно эту кртину вы видите именно там.

у свекрови, ей и отвезу, точняк

Дусёчек

вот так, пожалуй, и сделаю

та еще невестка
Девочки, я злая, да? :( Или ублажить таки свекровке, и повесить ее на самом видном месте, эту картину?

а если такой вариант, чтоб немного повисела, чтобы она видела, а потом убрать? незаметненько...

а у нас свекры дарят... это капец просто!! кроме как смущенное поджимание пальцев ног эти подарки ничего не вызывают! живут на олдну пенсию, и постоянно дарят нам подарки всякие... древние книги, картины и прочую рухлядь из своей квартиры!!!!!!! причем постоянно потом спрашивают - читаю ли я детям какого-нибудь винни-пуха 20-го года выпуска? ну ладно еще винни-пух, дети подрастут почитают, книга хорошая.... а как вам шкатулка со столетней плесенью?? а почему дети не играют?? потому что я блин кишечной инфекции опасаюсь!! или игрушку какую-нибудь подарят.. да все с таким превосходством, типа богатство невиданное!! любят мужу на день рождения картины свои дарить! на кой пес они ему?? да он с этими картинами жил всю жизнь, смотрел на них все детство, а теперь ему их великодушно ДАРЯТ! То есть подарков они принципиально не покупают. Но мне и не надо. лучше б ваще ничего не дарили!
Нет, не понимаю я такого.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы