Тема закрыта

Причина: 0

Бесполезные подарки

Ох уж эти родственники и друзья! Вернее, некоторые из них...... Прям ппц...Хоть плачь..! В наш век, когда можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму- они умудряются дарить всякую всячину......
Что только стоят подарки подобранные для НАШЕГО интерьера :( , каждую деталь в котором мы с мужем тщательно прорабатываем и не терпим ничего лишнего....тем более имхо вкус нашей родни оставляет желать лучшего.....
И как мне себя вести, когда мне дарят китайское покрывало, дурацкую напольную вазу в соломенной подставке %) ...Взгвизнуть от восторга? Или скривиться и сказать все что я об этом думаю? Так еще дарят и чуть ли не требуют где это должно лежать и стоять :=-O:
А чего стоит платье, которое подарили моей 7-летней дочери? Оно с легкостью налезло на меня с моим хорошим 46-м! И тоже - носите, не берегите... Как носить? Может еще пару подружек в него впихнуть? Тогда будет нормально..

В такое тупиковое положение иногда ставят.... И ведь, хоть говори, хоть нет!!!

Я в таких случаях с благодарностью принимаю подарки, говорю спасибо, а после ваза отправляется в мусорное ведро, плед - маме на дачу, а платье - малообеспеченной соседке. Всего и делов. :)

Ну уж всяко не кривиться. И не просить дурацкие сертификаты. Попробуйте намекнуть про что-то простое. нужное и не требующее выбор. Назвать любимую марку косметики или любимы сорт кофе..
PS Тоже есть подарки от свекрови в шкафу :) И что?

вот всегда говорю , лучший подарок -ДЕНЬГИ

МДО
лучший подарок -ДЕНЬГИ

дык.. вы точно рады получить сэкономленную пенсами сотню? И им будет прикольно дарить? Пусть лучше на нее с любовью шампунь выберут..

Кобра
Попробуйте намекнуть про что-то простое. нужное и не требующее выбор. Назвать любимую марку косметики или любимы сорт кофе..

всем по барабану на мои намеки! они уже придумали "свое!" и это по их мнению "самое лучшее!"

Дусёчек
Я в таких случаях с благодарностью принимаю подарки, говорю спасибо, а после ваза отправляется в мусорное ведро, плед - маме на дачу, а платье - малообеспеченной соседке.

так проверяют некоторые и очень обижаются ...Например, свекры или моя мама...На других то как то мне ... А тут...

Кобра
Пусть лучше на нее с любовью шампунь выберут..

шампунь подаренный относила в церковь- там с радостью приняли...

Да я вообще на подарках не помешана, рада всгда гостям и так! прям так напрягает, когда кто то пытается вмешаться этими подарками в пространство моего дома!
Даже для того же дома можно подарить столько нейтральных и нужных вещей! нет ведь! такого напридумывают!!!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 00:07

Дусёчек
Я в таких случаях с благодарностью принимаю подарки, говорю спасибо, а после ваза отправляется в мусорное ведро, плед - маме на дачу, а платье - малообеспеченной соседке. Всего и делов.

:dada:

Марионетта
рям так напрягает, когда кто то пытается вмешаться этими подарками в пространство моего дома!

пожелания гостей не значит приказ

Марионетта
обижаются ...

попробуйте заранее говорить, что сами будете выбирать предметы интерьера.... Мы же люди, обо всем можно договориться.....Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 00:13

Марионетта
прям так напрягает, когда кто то пытается вмешаться этими подарками в пространство моего дома!

да не драматизируйте вы так! Выбросили и забыли.

мне пофиг на подарки. Подарят нужное - хорошо, ненужное подарят - скажу спасибо и выброшу, не подарят ничего - тоже неплохо, выбрасывать не надо будет.
Кривить морду на подарок- верный способ убить желание дарить вам подарки вообще

Лиса-Алиса
верный способ убить желание дарить вам подарки вообще

автор этого и хочет

Дареному коню в зубы не смотрят! ;)

Марионетта
так проверяют некоторые и очень обижаются ...Например, свекры или моя мама..

...разбили,сломали,порвали...и все случайно ;)

Кобра
автор этого и хочет

это точно! сама себе куплю подарки, а близкие и друзья мне нужны не для подарков и денег ;)

АЛЁНА.
разбили,сломали,порвали...и все случайно

вот вою то будет а на плед я пролью отбеливатель %)

Марионетта
тем более имхо вкус нашей родни оставляет желать лучшего.....

Откуда вы такие эстеты народилися только.....Хотя, судя по-тому, что ты не умеешь доостойно принимать любые подарки, вы с вашими родственниками одного поля ягоды!

родственники тоже не любят подобные подарки - вот и передаривают

такое впечатление что у автора шо ни день,то праздник и все спешат дарить подарки %) и пичём все говняные %)
совет-делай как

Дусёчек
Я в таких случаях с благодарностью принимаю подарки, говорю спасибо, а после ваза отправляется в мусорное ведро, плед - маме на дачу, а платье - малообеспеченной соседке. Всего и делов. :)

Лукерья Симакова
.....Хотя, судя по-тому, что ты не умеешь доостойно принимать любые подарки

что значит, достойно? Поделись, Лукерьюшка, как это делается, будь так добра? :)

Карнавалла
такое впечатление что у автора шо ни день,то праздник и все спешат дарить подарки и пичём все говняные

Да нет же ! хорошие подарки тоже дарят! Нейтральные, которые подойдут к любому интерьеру!
Есть даже среди них очень полюбившиеся мне вещички ;)
Так что, не такая уж я и сволочь

Марионетта
Что только стоят подарки подобранные для НАШЕГО интерьера , каждую деталь в котором мы с мужем тщательно прорабатываем и не терпим ничего лишнего....тем более имхо вкус нашей родни оставляет желать лучшего.....
И как мне себя вести, когда мне дарят китайское покрывало, дурацкую напольную вазу в соломенной подставке

оооо, прям как с меня списано. Пару недель въехали на новую квартиру. я там целый год делала ремонт, всячески "извращалась" в плане дизайна. И тут как нельзя кстати у меня день рождения...и свекровь мне дарит О БОЖЕ!! Картину, огромную такую (1,5 на 1м) тема: цветы, какого то известного художника. На мой взгляд, совершенно безвкусную, в какой то дурацкой рамке. Блиин, а главное, в глаза так смотрит и спрашивает, ну что? понравилась? куда повесишь?
Конечно же я улыбнулась и сказала- подумаю, а что делать, обижать тож не хочецца. Но вот диллема- теперь то ее куда девать? вешатьь я е точно не буду( выкинуть? или на балкон убрать? я уж тут не нароком подумала? может, разбить ее "нечаянно" %)
Девочки, я злая, да? :( Или ублажить таки свекровке, и повесить ее на самом видном месте, эту картину?

та еще невестка
въехали на новую квартиру. я там целый год делала ремонт, всячески "извращалась" в плане дизайна

вот - вот :)

та еще невестка
свекровь мне дарит О БОЖЕ!! Картину, огромную такую (1,5 на 1м)

АЛЁНА.
...разбили,сломали,порвали...и все случайно

они с радостью подарят еще.

та еще невестка
Картину, огромную такую (1,5 на 1м) тема: цветы, какого то известного художника.

Так понимаю - оригинал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы