Что делать?

Я в свое время перед мужем вопрос ребром поставила, сказала, что если ему плевать на мои материнские инстинкты, я не собираюсь ждать у моря погоды, когда он наконец созреет до женитьбы и детей, вдруг он 10 лет зреть будет, а я ведь не молодею. Процесс в голове у него запустился практически сразу, а вот стоны "хочу ребенка" до этого в течение двух месяцев никак не задели его. В итоге - уже практически сам себя убедил, что хочет совместного ребенка (от первого гр. брака есть сын), а потом и женился, когда забеременела.

Я тоже его любила, не хотела с ним расставаться, но как представляла себе, что с БЖ они родили ребенка и был период, когда даже о втором думали %) , а мне - лапша в стиле "я не готов" %) че за бред - сразу всю любовь отшибало и я реально бы его бросила.

ilee
я не собираюсь ждать у моря погоды, когда он наконец созреет до женитьбы и детей

Вот скажу я так, и что делать? уходить? Иначе получится просто сотрясание воздуха.
Уйду и буду страдать и маяться

Армавир
Cat
А с чувствами моими что делать?
с какими чувствами?
что именно вы испытываете, может тоже одна привычка осталась

Так и привычка, в общем-то, не так уж и плохо (во всяком случае, вполне принимаемая мною причина).
Другое дело, что вот его причины.... Нельзя автору на эти отношения рассчитывать. Согласна с теми, кто говорит, что свалит он в любую удобную для него минуту. А тогда что автор будет со своими чувствами делать?

Cat
Вот скажу я так, и что делать? уходить? Иначе получится просто сотрясание воздуха.
Уйду и буду страдать и маяться

Страдать и маяться с ним Вы и так будете. Если сил нет уйти - а это вполне понятно - то, значит, сегодня нужно "отодвинуть" мысли о ребенке, не скандалить вообще (не как среднестатистическая женщина, а как он это себе представляет). Получиться? Не думаю. Вернее, если получиться, то слишком не на долго. А свалит он не зависимо будет у вас ребенок или нет. Вернее, это он только своими соображениеями будет руководствоваться. Таких людей обычно никто и ничто удержать не может. Он, родимый, в центре, остальные только по орбитам вращаются, кто ближе, кто дальше...

У меня с БМ такие же отношения были, только мы вместе не жили, но часто у него оставалась и каждый день виделись 4,5 года. И он тоже все мои вопросы про будущее пресекал, типа он уже был женат и больше ему не надо, потом отмазывался, что мне надо закончить универ и пойти работать, чтобы мы не голодали, а потом и вовсе заявил, что не уверен, что хочет со мной всю жизнь провести, так лучше уж так вместе быть, чтобы можно было в любой момент разбежаться. Так вот когда я познакомилась со своим будущим мужем и помахала этому кадру ручкой, он еще с год спамил меня по всем средствам связи, ходил нам двери домой вышибал и чего только не творил, уверяя, что он же давно и "прямо щас" готов жениться, что лучше меня нет на свете, и жизни то без меня не представляет.
А ведь когда то я тоже знала, что нет будущего с ним, а уйти боялась, не могла никак решиться.
Может вам стоит собрать вещи и уехать, глядишь через пару неделек сам к вам с предложением явится. А если не явится, то и нафиг он вообще сдался...

Zlata
Может вам стоит собрать вещи и уехать, глядишь через пару неделек сам к вам с предложением явится

Делала я уже так. Не явился он, не только с предложением, даже просто не приехал. Пострадала я пару недель, на работу едва заставляла себя ходить, дома лежала на одном месте, ничего не хотелось делать. Блин, зависимость у меня какая то от него :( Вернулась, помирилась сама.

Подниму свою тему, она всё еще актуальна. Расставались мы тут с ним на 2 месяца. Я сделала так, чтоб он меня увидел с другим, не в постели конечно, а в магазине, чтобы отрубить себе пути к отступлению. Все 2 месяца мучилась, рыдала, в итоге попросила прощения и вернулась к нему %) .

как можно обратно блёву есть?

лишний раз доказала, что он прав - скандалистка. Зачем с такой семью заводить, побегаете и вернетесь. Ему удобно с вами, а встретит любимую женщину, и пофиг на вас будет. Ему и шас то пофиг.

Cat
Я сделала так, чтоб он меня увидел с другим

ну для многих мужчин, я даже думаю для большинства, это не повод начать бороться за женщину, как многие себе рисуют, а лишний раз галочку поставить - упрекнуть что ну как бы помягче, вообщем слава богу что бросил, или что ушла. :P

Cat
в итоге попросила прощения и вернулась к нему .

глупо. глупо что ушли, глупо что вернулись. У вас не любовь взаимная, он вас использует, он получает от отношений все что нужно, а вы - нет. Еще и в школе бизнеса поди какой-нибудь учиться - онтопсихологией попахивает.

Жить с ним не вариант, не сломите его. ИМХО

Cat
. Расставались мы тут с ним на 2 месяца

Он сам то за эти два месяца себя как-нибудь проявлял? Как реагировал на ваш уход? И особенно на то что вас с "другим" увидел?

раз уже вернулись, то какие советы тут еще можно дать :( получайте удовольствие от нахождения с любимым мужчиной, может когда-нибудь вас переклинет и вы перестанете зависеть от него, а может и нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы