Что делать?

Дусёчек
Вы вместе живете или просто встречаетесь?

Живем вместе

BuNa
А как часто вы заводите темы про деток, брак? И как давно начали намекать ему на это?

Я уж не намекаю, а прямо говорю. Год примерно, раз в 2 месяца.

Cat
Я уж не намекаю, а прямо говорю

а он так и говорит - я детей не хочу?
Вообще, имхо, странный какой-то диалог. Неестественный. "Любимый, хочу ребенка" - "Нет".
Хотеть можно чего-то другого. БОльшего. Стремиться к чему-то вместе. А так спать в одной кровати непонятно зачем, для сексуальной разрядки...странно это.

Cat
уж не намекаю, а прямо говорю. Год примерно, раз в 2 месяца.

не хочет он от вас ребенка.
не хочет с вами на всю оставшуюся жизнь быть связанным.
Не видит вашу семью в образе "папа-мама-я" - с детишками и т.д..
Вывод - не любит он вас, просто живет по какой-то причине (удобно, привык, все равно лучшего варианта нет... и тд.)

Татьяна Вакалюк
для сексуальной разрядки...странно это.

для обмена энергией еще.... для проявления чувств.... ;)

Просто уйти? А с чувствами моими что делать?

Армавир

Армавир коротко и ясно написала горькую правду

Cat
А с чувствами моими что делать?

с какими чувствами?
что именно вы испытываете, может тоже одна привычка осталась

Татьяна Вакалюк
Вообще, имхо, странный какой-то диалог. Неестественный. "Любимый, хочу ребенка" - "Нет".

Нормальный диалог. Чем он ненормальный?

Армавир
с какими чувствами?
что именно вы испытываете, может тоже одна привычка осталась

так попробуй отличи любовь от привычки через 4 то года. Я вот хотела бы прожить с ним остаток жизни. И без него мне плохо, тоскливо

Cat
попробуй отличи любовь от привычки через 4 то года

так и к другому привыкните, к тому, который детей от вас захочет... если для вас что любовь что привычка одно и тоже ;)

Мне вот одной любви не достаточно было бы. Всегда хотела семью и детей. А вы уж автор решайте, с чем сможете смириться, а с чем нет

Cat
Я вот хотела бы прожить с ним остаток жизни

А он, может, через 10 лет захочет детей и скажет:"Извини, любимая..... ухожу к другой, которая родит мне..."
Тогда только вы будете нести ответственность за свои нынешние поступки. Мужчина скорее всего, никаким чувством вины страдать не станет.

BuNa
Мне вот одной любви не достаточно было бы. Всегда хотела семью и детей.

Идеально, конечно, когда женщина решает, иметь детей или нет, а мужчина принимает ее решение.

Жить то со мной - его всё устраивает

Дусёчек
А он, может, через 10 лет захочет детей и скажет:"Извини, любимая..... ухожу к другой, которая родит мне..."
Тогда только вы будете нести ответственность за свои нынешние поступки. Мужчина скорее всего, никаким чувством вины страдать не станет.

• 1000000! А потом еще скажет: "я же тебе говорил, что не хочу семью/детей". Ну а хоть чувства свои выражает как-нибудь, хоть выпимши, в любви не признавался? ;)

Dali
я бы однозначно ушла при таком раскладе

если он не хочет от вас ребёнка это о многом говорит,а где вы с ним живёте?

тоже выскажусь (анонимно)
мне психолог в аналогичной ситуаци советовал не просто говорить дорогой хочу лялю а рассказывать как бы это могло быть как картинку нарисовать образ в котором мужчина тоже может увидеть себя как отца и мужа...тем более не был женат сам не знает чего хочет...
мы 5лет так прожили толи да, толи нет, 5 уже в браке, нашему общему чуду недавно 3исполнилось

200 wmz :)
Ну а хоть чувства свои выражает как-нибудь, хоть выпимши, в любви не признавался?

Он очень ласковый, говорит что любит

мадмазель куку
а где вы с ним живёте?

у него

Cat
Он очень ласковый, говорит что любит

ммм... тогда может "встряску" какую-нибудь придумать? ;) Расстаетесь с ним хоть на неделю (командировки, поездки к маме и т.д.), как встречает потом? На дальнейшее какие-нибудь планы строит (несколько месяцев, лет вперед) с Вашим участием?

(Вот не сочетается в моей голове любовь к женщине и нежелание жениться/иметь детей ... Тут или мужчина такой эгоист, что любит только себя и свой "налаженный" быт, либо Он очень боится ответственности, Либо - это не любовь...)

как встречает потом?

радуется, заметно что скучал

На дальнейшее какие-нибудь планы строит (несколько месяцев, лет вперед) с Вашим участием?

строит, но только то что касается совместных поездок в отпуск, покупок

:)

у меня приятель так 15 лет с "подругой"прожил, потом она нашла себя хорошего парня, родила мальчика, брак официальный - а он так бобылем и живет...детей ни чужих, ни своих не надо, а таких женщин мало

Может у него к детям какое-то отношение - может он их боится, или травма какая-нибудь психологическая. А когда к друзьям приходите, которые с детками - как реагирует? Может, к друзьям с новорожденной лялькой прийти и с мечтательным выражением лица - "Смотри какая прелесть! Я так хочу дочку, похожую на тебя!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы