Тема закрыта

Причина: 0

Как мы с подругой и детьми съездили пожить на остров...уже не подруги. про родительский садизм

Znayka
Что значит провоцировала?

значит - предлагала.

Ferty gerly
. купила арбуз, фрукты и шоколад. Сидим едим, прибежали дети, я угошаю их,

Ferty gerly
пошли мы в лес гулять, я взяла поларбуза, угостила ее дочку

tes
виноваты ТОЖЕ, а не ВО ВСЕМ

Кобра
автор лезла со своими дурацкими замечаниями

ну дык подруга тоже хороша: провоцируют, мы худеем...
Обе красивые, чоуш тут)))

Ferty gerly
....или я неправа?

неправы. Не ваше дело лезть в отношения подруги и её ребенка. Ещё и комментировать все на глазах детей. Убила бы вас на месте

Земляника
Читать Вас неприятно....

аналогично

Уже 2-ой год с подругой и детьми уезжаем на месяц летом в Сочи. Живем на квартире. И еще ни разу не поссорились и даже обид друг на друга нет. Дети у нас маленькие с разницой в полгода.
Я никогда не лезу к подруге с нравоучениями и коментариями по поводу еды, режима и воспитания. Она также.
И тем более не выносим это на форумы и не обсуждаем с другими подругами.
Так что я считаю, обе виноваты.

Znayka
Обе красивые, чоуш тут)))

соглашусь. вопить "не ешьте, потому что нам нельзя" тоже не комильфо

Ferty gerly
Сидим едим, прибежали дети, я угошаю их, она начала орать, зачем я угошаю и запретила своей брать....ее дочка нчала реветь что хочет шоколад, а мама не дает.

давайте уж полностью фразу цитировать ;) Мы ведь не знаем, какие дети прибежали - может, там помимо девочек еще были

или надо всех угостить, а подругиной дочке сказать: а тебе, Маша, не дам. Девочки, вы представьте просто ситуацию-то ;)

tes
PS: моя дочь в этом году с подачи дочи друзей попробовала чипсы. Впервые в жизни...

Во-во, мой (ему 9 лет) первый раз попробовал пепси, тоже с подачи детей сестры мужа. А ее дочь узнала в свои 10 лет, что кроме взрослых фильмов ужасов типа " у холмов есть глаза" и "пила" есть замечательные детские фильмы типа "затуры, джуманджи" и т.п.
И никто не умер кстати, хотя я была всегда против всяких "пепси".Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:34

не догадалась про арбуз, это точно.
Про то что далеко за 100, здесь нет пренебрежения, я просто не знаю сколько точно, не спрашивала никогда, не мое это дело.
я сама не худенькая далеко, но худею всегда дома и киогда кто то что то ест а я худею, не ору что меня провоцируют %)

Ferty gerly
сисоськами

Ferty gerly
сосисек)

Znayka
так и не ели бы - можно ведь угостить, а самой не есть - вам такое в голову не пришло?

а если холодильника не было?

Кошка Лилу
Уже 2-ой год с подругой и детьми уезжаем на месяц летом в Сочи. Живем на квартире. И еще ни разу не поссорились и даже обид друг на друга нет. Дети у нас маленькие с разницой в полгода.
Я никогда не лезу к подруге с нравоучениями и коментариями по поводу еды, режима и воспитания. Она также.
И тем более не выносим это на форумы и не обсуждаем с другими подругами.

Есть такая скучная штука - фатальное несовпадение взглядов... ;)

Znayka
или надо всех угостить, а подругиной дочке сказать: а тебе, Маша, не дам. Девочки, вы представьте просто ситуацию-то

представила. я бы сказала: иди спроси маму, если она разрешит, то конечно угощайся. какие проблемы? ни разу еще чужого ребенка без ведома и согласия родителя ничем не накормила, как бы ни просил.

mamaDani
Во-во, мой (ему 9 лет) первый раз попробовал пепси, тоже с подачи детей сестры мужа. А ее дочь узнала в свои 10 лет, что кроме взрослых фильмов ужасов типа " у холмов есть глаза" и "пила" есть замечательные детские фильмы типа "затуры, джуманджи" и т.п.
И никто не умер кстати, хотя я была всегда против всяких "пепси".

Моя уже попробовала. Плюется до сих пор Так что на ближайшие два года по этому фронту я спокойна ;)

НЕт прибежали моя дочка и ее. Моя увидев шоколад сразу вцепилась, я ей дала и девочке преложила.
Илои надо было втихаря с дочкой уйти и в лесу сидеть под кустом и есть?
Или не покупать? Но я ее купила в последний момент и на пароме ели, там народу было много...

Лиса-Алиса
ни разу еще чужого ребенка без ведома и согласия родителя ничем не накормила, как бы ни просил.

• стописят, нафига родительский авторитет так подрывать. Взгляды на воспитание у всех разные.

Лиса-Алиса
представила. я бы сказала: иди спроси маму, если она разрешит, то конечно угощайся. какие проблемы? ни разу еще чужого ребенка без ведома и согласия родителя ничем не накормила, как бы ни просил.

Не верю (С)

tes
а если холодильника не было?

но ведь это наши домыслы, не так ли? А если он был? ;) Автор пишет, что они готовили - значит и хранили это где-то?

Насчет авторитета, когда были волны и я купалась а дети скакали по волнам и ее дочь спросила, мама а почему ты не купаешься? Она сказала , что тетя Лена дура вот и купается. Дочка ее спросила, ну почему же срузу дура то? %)

Ferty gerly
прибежали моя дочка и ее. Моя увидев шоколад сразу вцепилась, я ей дала и девочке преложила.
Илои надо было втихаря с дочкой уйти и в лесу сидеть под кустом и есть?
Или не покупать?

надо было не давать девочке. сказать: с маминого разрешения. ну вы же знали, что ей нельзя %)

tes
Не верю (С)

ну это ваше право.

Холодильника е было. был только газ на кухне

Znayka
но ведь это наши домыслы, не так ли? А если он был? Автор пишет, что они готовили - значит и хранили это где-то?

А не факт:)
Вообще - не люблю лежалые арбузы:) Заветриваются:)

А вот диета лапша+сосики - эт супер. Случай из жизни напомнило: "Жареная картошечка и сосиска, к этому бы кетчуп..." - "Не мгу, я на диете..."

Лиса-Алиса
надо было не давать девочке. сказать: с маминого разрешения. ну вы же знали, что ей нельзя

без разрешения давала только арбуз.
Забыла написать что после еды подруга давала ей 2 шоколадный конфетки (моей ни разу не предложила)

Ferty gerly
тетя Лена дура вот и купается

у меня такое впечатление, что вы не подруги ваще, а так, 2 раза в год за одним столом оказываетесь. Я про подруг, действительно подруг, поручиться могу, что ни одна так не скажет.

Ferty gerly
моей ни разу не предложила)

и от вас ждала того же!

Выход был один-также голодать как они. есть вареные макороны, овсянку с тушенкой, и овошное рагу на воде целую неделю. Либо гонять тратя на такси по 350 руб в город и там наедаться.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы