Тема закрыта

Причина: 0

Как мы с подругой и детьми съездили пожить на остров...уже не подруги. про родительский садизм

IFNI
Человек решил занятся своим телом, а вы всячески ему мешали.

так автор то наверное и не говорила что на голодном пайке сама сидеть будет. С какого перепуга она должна не есть? По моему подруга загибает, я не жру и вы не жрите. Че смеяться то? Да и дочь у нее уже не в том возрасте что п глаза пучить и в истерику впадать от отсутствия шоколадки.

Плантаторша
Для себя решила, что НИКОГДА я не поеду с чужими людьми в отпуск, да еще и в такие экстремальные условия, как пустынный остров...

Это точно. никогда не поеду
Свою не буду засталять на побережье делать тетрадь. Это можно дома было бы потом сделать, зачем садить ребенка у воды и орать на него?

Как мама ребенка-аллергика, я тоже слегка ненавижу добрых теть
, пихающих в рот чужому дитю конфеты и сосиски.
Благо мой сейчас сам не берето что попало, да и прошло время строгой диеты.
И мам, мешающих своими причитаниями делать с ребенком необходимую лечебную гимнастику - тоже.
Извините, автор.

Ferty gerly
прибежали дети, я угошаю их,

Ferty gerly
пошли мы в лес гулять, я взяла поларбуза, угостила ее дочку, та ела и чуть не ревела....

жесть. еще и врать матери учит девочку. я бы вам вообще по голове настучала после арбуза

Ferty gerly
Через 3 часа они шли купаться... в воде она ее заставляла делать гимнастику и много плавать...повторяя таблицу умножения. Она кидала ей мячик с примером из таблицы умножения....бросала мяч и деволчка часами плавала...

Помоему нормальная у Вас подруга ,пытается исправить то что сделали раньше(я про вес ребёнка)9 лет не такая -уж и маленькая .И про таблицу умножения тоже молодец,превратила занятия в игру.А своей дочке нужно было говорить не нехвастай ,а объяснить ситуёвину 5 лет уже понимают дети все,я своему 4-х летке и то все объясняю -понимает.

Лиса-Алиса
я тоже так считаю. постоянно предлагали ребенку запрещенные продукты

ага зато макароны которые мы ели каждый день можно было есть %) правда без мяса.
а арбуз вот нельзя %)

ОСА
Ни надо с подружками совместно на отдых ездить

+1

Я ездила в Турцию с ребенком и с подругой. Мы старались себя вести максиамльно тактично по отношению к друг другу, не поругались, все было нормально, но все равно обе подустали. Моя 6-летка все 2 недели висела на подруге, я все пыталась ребенка оттащить, т.к. понимала, что и той хочется полежать на пляже, а тут ребенок не дает проходу. В итоге сама умаялась развлекать дочь, чтобы она не мешала отдыхать подруге.

Я все-таки считаю, что отпуск нам дан для ОТДЫХА..а уж диеты и дома можно соблюдать, когда тебя никто не провоцирует, и можешь спокойно планировать свое меню...
Можно подумать, что в весовой категории подруги 2 недели могут кардинально что-то изменить???
Вряд ли..А неумение расслабиться в отпуске говорит о серьезных психологических проблемах,ИМХО.
Я и про тетради этого же мнения.
Ну отдохни сама, и ребенку дай передышку небольшую...

Забыла расказать, что до поездки мы всегда ходили с подругой и в Макдональдс и в кафешки и ее дочь ела сладкого и запрешенного от пуза.
Захотелось просто разгрузиться раз в недельку на остове

Плантаторша
все-таки считаю, что отпуск нам дан для ОТДЫХА..а уж диеты и дома можно соблюдать

про себя - считать можно все. а уж им виднее про себя и своих детей

Плантаторша
А неумение расслабиться в отпуске говорит о серьезных психологических проблемах

мне кажется, у автора проблемы..

Ferty gerly
ага зато макароны которые мы ели каждый день можно было есть правда без мяса.
а арбуз вот нельзя

это не вам решать. вчера однокурсница ко мне приходила с дочей 6-летней, девочке тоде нельзя ни арбуза, ни пирога, ни конфет - сидела чай пила с сушками и как-то не пришло мне в голову тайком от матери ее арбузом накормить, хотя все ели вокруг.

оспади, иной раз люди после отпуска с мужьями-то разводятся, ибо круглосуточное пребывание вместе есть некоторое испытание...
обе по-своему правы и неправы... если подруги давние и верные - забудете этот отпуск.. если не забудете - значит и не по пути вам в жизни...

вот честно, если кто-то моему ребенку про что-то запрещенное МНОЮ скажет "а мы просто маме не скажем" и научит его что, если мама не знает, то запрещенное - можно, то капец какой серьезный разговор будет со мной.

какие у меня пробелемы?
Про арбуз вы правы, не надо было мне давать ей арбуз...тайком. тут я 10000% не права

каждый по своему прав, надо было до поездки обговаривать кто как худеть будет. Про арбуз тоже не поняла, что жалко было дать разрезать арбуз раньше, чем вы захотите?

Ferty gerly

Читать Вас неприятно.... :(

Да не жалко было дать арбуз, просто не хотелось его тогда абсолютно есть, сейчас понимаю что нао было .
НО с другой стороны, почему я не могу есть арбуз тогда когда захочу? я столько денег потратила и сил и по жаре его перла, и могу его открыть тогда когда захочу ведь.... ;) но зная что так будет, конечно бы открыла

А почему накинулись на 5-летнюю дочь автора???
Может, это девятилетняя девочка уже должна понимать, и уметь не попрошайничать и говорить "нет"?

мамаПружинки
объяснить ситуёвину 5 лет уже понимают дети все,

Кобра
ненавижу добрых теть
, пихающих в рот чужому дитю конфеты и сосиски.

Земляника
Читать Вас неприятно....

да мне самой противно себя читать...только тяжело было очень..

*Точка невозврата*
так автор то наверное и не говорила что на голодном пайке сама сидеть будет. С какого перепуга она должна не есть? По моему подруга загибает, я не жру и вы не жрите. Че смеяться то? Да и дочь у нее уже не в том возрасте что п глаза пучить и в истерику впадать от отсутствия шоколадки.

++++
Я вот тоже не понимаю: мы худеем! Давайте и вы что ли? Бред какой-то. Что значит провоцировала? Может, им надо было голодом сидеть? Подруга собралась хужеть - пожалуйста, автор-то причем?

Кобра
Благо мой сейчас сам не берето что попало

Ferty gerly
Девочка (9лет

тоже может сама последить за собой, что можно, а что нельзя. могла и у мамы спросить, можно ли. че на автора набрасываться? Каждяй сам следит за собой и своим дитем, а не перепоручает это чужому, тем более, подруга-то и не просила автора ни о чем а просто сказала, что они худеют. И как арбуз помешал похуданию? ;)

Вывод: надо ответственнее относиться к выбору попутчиков

Оффф - интересно было провести статистику по неприятствующим - сколько из них в данный момент находятся в процессе похудения?
По теме - автор, главная ошибка, что не договорились обо всем на берегу. Впрочем - я бы сказала, что вы виноваты ТОЖЕ, а не ВО ВСЕМ:)
Выдохните, дайте себе остынуть, позвоните подруге и извинитесь. Ошибка была - факт. Помиритесь - и хорошо. Не помиритесь - и фиг с ним. Будет вам урок по организации отдыха.
PS: моя дочь в этом году с подачи дочи друзей попробовала чипсы. Впервые в жизни... Но - дочь друзей с подачи моей дочери пристрастилась к огурцам, айрану и тушеному мясу. Баланс соблюден, не так ли?;)

Земляника
Читать Вас неприятно

соглашусь. Особенно, что Вы кичитесь, что подруга далеко за сто...Самоутверждаетесь за её счёт чтоли? Если Вы не за 100 можно вас тока поздравить. А про ребёнка подругиного-не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Захотели поесть шоколада-отошли и поели. Раз вы подруги, можно было войти в положение.

Znayka
автор-то причем?

автор лезла со своими дурацкими замечаниями, должны ли они делать гимнастику и уроки, совала тайков еду в рот чужому ребенку.
ее просили?

Плантаторша
А неумение расслабиться в отпуске говорит о серьезных психологических проблемах,ИМХО.
Я и про тетради этого же мнения.
Ну отдохни сама, и ребенку дай передышку небольшую...

+++++

Ferty gerly
Да не жалко было дать арбуз, просто не хотелось его тогда абсолютно есть,

Дык и не ели бы - можно ведь угостить, а самой не есть - вам такое в голову не пришло? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы