Тема закрыта

Причина: 0

Любовница или жена

mtrix
Это разве ад? Это ж празднег

Наверно так, но понимаешь это только спустя мно-о-ого времени.
А на момент случившегося - ад.
Если любишь мужа.
А если нет, то пинок радостный под зад и на свободууу!

что-то мне подсказывает, что статистика "изменяют 95 % мужчин"преувеличена, причем весьма значительно. Ни разу такую цифру не встерчала

Blackcurrant
что-то мне подсказывает, что статистика "изменяют 95 % мужчин"преувеличена, причем весьма значительно. Ни разу такую цифру не встерчала

Берем пусть маловероятные 45%, и учитываем то что мало кто готов сознаться в таких косяках даже анонимно. В результате то что имеем можно спокойно умножать на 2.

mtrix
Берем пусть маловероятные 45%, и учитываем то что мало кто готов сознаться в таких косяках даже анонимно. В результате то что имеем можно спокойно умножать на 2.

и я после этого злая..

mtrix
ерем пусть маловероятные 45%, и учитываем то что мало кто готов сознаться в таких косяках даже анонимно. В результате то что имеем можно спокойно умножать на 2.

а почему бы и не на 3

Poysh
и я после этого злая..

Канешна. Я к этому более спокойно отношусь Сношаются и пусть сношаются

mtrix
Сношаются и пусть сношаются

это пофигизм или здоровая психика и свободные нравы?

Blackcurrant
это пофигизм или здоровая психика и свободные нравы?

это суровая правда жизни..

mtrix

а по моему берем те самые маловероятные 45 %,учитывая,что мужчинам стыдно признаваться,что не изменяли жене,им почетно иметь батальён баб,и делим их на 2

Blackcurrant
это пофигизм или здоровая психика

Скорее так, только "или" надо заменить на "и".
Если человек хочет изменять ради разнообразия - тут как ни крутись но жопа будет сзади.
И че-то нервы себе трепать, волосы на жопе рвать - нахера? Уже писал и не раз: мое - никуда не денется, а не мое - да пусть лесом идет и чем раньше тем лучше

Кумико распрекрасная:)
а по моему берем те самые маловероятные 45 %,учитывая,что мужчинам стыдно признаваться,что не изменяли жене,им почетно иметь батальён баб,и делим их на 2

Неее, вы тут не угадали. Налево ходят даже те о ком и не подумаешь Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:57

мужчинам стыдно признаваться,что не изменяли жене,им почетно иметь батальён баб,и делим их на 2

:hihiks: согласна, ибо в слепоту 95% жен верится слабо

mtrix
Неее, вы тут не угадали. Налево ходят даже те о ком и не подумаешь

бывает,не спорю...и все же мужчинам свойственно слегка приукрашивать свои похождения,а женщинам не слегка молчать о них.Изменяют примерно одинаковый процент и тех,и других.

Мужчины,когда говорят о своих изменах(не с женой,естественно)умножают их на 2.А женщины-делят на 4...А то и просто 1 был и ниче не знаю

Изменяют примерно одинаковый процент и тех,и других.

Какой?

Изменяют примерно одинаковый процент и тех,и других.

умножают их на 2

А женщины-делят на 4

Ваша "математика" уже терпит провал

mtrix
Ваша "математика" уже терпит провал

да ну?
Правда пугает? ;)

у женщин меньше возможностей изменять.. так что мой расклад - мужчины - 60%, женщины - 30%..

Scorpion`s Queen
Какой?

95%

да ну?

Так сами посчитайте, если математику еще не забыли. Попробуйте ваши же исходные данные в формулу воткнуть

Правда пугает? ;)

Меня? С какого перепугу?

Poysh
у женщин меньше возможностей изменять..

Это пачиму? Приведите весомые причины :)

Poysh
мужчины - 60%, женщины - 30%..

А с кем же они изменяют?С одними и теми же,что ли?То есть,одна женщина на 2 мужчин?И это специально отобранные женщины для измен?

mtrix
Так сами посчитайте, если математику еще не забыли. Попробуйте ваши же исходные данные в формулу воткнуть

там же реальные и воображаемые,которые презентуют,так сказать...а они не пересекатся,как 2 прямые ;)

mtrix
Меня? С какого перепугу?

думать,что все ваши женщины были верны вам приятнее для мужского самолюбия))

mtrix
Это пачиму? Приведите весомые причины :)

сидя дома с детьми - ни желания нет ни возможности.. на работе можно, но гораздо рискованней, чем мужчине.. репутация.. разве что на отдыхе - это да.. но опять же сложно с детьми.. (это не мой опыт - я пока не изменяю, но скоро разведусь - место любовника вакантно..)

А с кем же они изменяют?С одними и теми же,что ли?То есть,одна женщина на 2 мужчин?И это специально отобранные женщины для измен?

незамужние никому не изменяют..

Poysh
сидя дома с детьми - ни желания нет ни возможности

А откуда тогда на мужа желание и возможности находятся? ;)

Poysh
сидя дома с детьми - ни желания нет ни возможности..

лет 10 назад общалась с девушкой,которая с грудничком выходила гулять и заезжала к любовнику.Ставили коляску на балконе или в другой комнате и вперед...Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы