Тема закрыта

Причина: 0

Любовница или жена

Poysh
жены только потому и терпят, что обычно деваться некуда..

Жены даже не в курсе, ибо у людей регулярные командировки. Хочешь жить нормально - терпи командировки мужа. А трахается он или деньги мутит - это собсно его дело.

Пери
неотвеченными телефонными звонками, ожиданием, страхом быть оставленной с двумя несовершеннолетними детьми, готовками, стирками, утюжками и т д. Вот этим обеспечены по самое не хочу!

Если вас этим обеспечили - я вам лишь посочувствую. Если вам еще и лень готовить, стирать и утюгом работать = нахрен вы такая сдались? Идите в любовницы, там всяко проще Правда и иметь вы ничего не будете

mtrix

Жены даже не в курсе, ибо у людей регулярные командировки. Хочешь жить нормально - терпи командировки мужа. А трахается он или деньги мутит - это собсно его дело.

хочу жить нормально.. алигархи не нужны даром.. сама на жизнь лучше многих мужиков зарабатываю... это мой выбор.. а те женщины, у которых нет амбиций и мозгов и расчитываь приходится только на мужа - пущай терпят..

mtrix
любовницы имеют только походы в кабак и перепих.

нуууу, это далеко не всегда так бывает

Пери
неотвеченными телефонными звонками, ожиданием, страхом быть оставленной с двумя несовершеннолетними детьми, готовками, стирками, утюжками и т д. Вот этим обеспечены по самое не хочу!

• постоянные мысли почему, ведь я была такой любимой! Чем я хуже! Снижение самооценки ниже плинтуса и не перестающее болеть самолюбие.. %) АД

Poysh
а те женщины, у которых нет амбиций и мозгов и расчитываь приходится только на мужа - пущай терпят..

соглашусь, но есть и те кто имеют амбиции, и все остальное, и нормально живут, не зная об "увлечениях" муженька.

mtrix
не зная об "увлечениях" муженька.

только если не хотят знать..

mtrix
Жены даже не в курсе,

и

Poysh
жены только потому и терпят, что обычно деваться некуда

Это два разных типа жён. Автор каких имел в виду? Первая группа жен мало чем отличается от "идеального варианта автора"

mtrix
не зная об "увлечениях" муженька.

мне кажется, что мы здесь в основном не про таких

Poysh

Имхо вы какая-то слишком злая и категоричная тьотя. Ибо если все по уму делать - никто ничего не знает.

mtrix
Ибо если все по уму делать - никто ничего не знает.

Это вопрос времени. Согласна, что иногда время равно времени жизни, но далеко не всегда

Trelly (Тру-ля-ля)
мне кажется, что мы здесь в основном не про таких

А мне кажется что ипуца (извините за мой французский) на стороне 95%, и из них 80% и носом не чуют о том что происходит за их спиной. Это же как закон подлости - он гуляет а она не в курсе, зато если не гуляет - она его подозревает

Poysh
жены только потому и терпят, что обычно деваться некуда.. а любовницы- отношения свободные и в большинстве случаев более честные, чем с женой..

:(

mtrix
Это же как закон подлости - он гуляет а она не в курсе, зато если не гуляет - она его подозревает

Если уже был загул, и о нем узнала жена, подозревать она будет всегда! Хоть и говорят мол, простила, стараюсь забыть...
Все равно это не забывается. Просто будет делать вид, что верит, если боится потерять мужа.

Пери
Все равно это не забывается.

Имхо скорость и важность "забывания" зависит от того че он делал, чисто письку порадовал или все же были какие-то чувства.

Пери
Просто будет делать вид, что верит, если боится потерять мужа.

То есть вариант, когда женщина становится лучше, для себя и для своего мужика, дабы отбить у него охоту шляться - вы исключаете?

mtrix
Это же как закон подлости - он гуляет а она не в курсе, зато если не гуляет - она его подозревает

На основании этого закона делаем Вывод: Нужно подозревать, чтоб не гулял

Trelly (Тру-ля-ля)
Нужно подозревать, чтоб не гулял

Ну и вторая сторона медали: нужно гулять, тогда мозги выносить не будет

mtrix

Не исключаю. Но есть хорошая поговорка "Черного кобеля не отмоешь добела".
Можно сменить имидж, узнать кучу духовных и секс-практик и т п,
но если мужик гуляет - это бесполезно. ИМХО. Стремление регулярно радовать свою нижнюю голову будет побеждать.

Пери
но если мужик гуляет - это бесполезно. ИМХО. Стремление регулярно радовать свою нижнюю голову будет побеждать.

Ну вот погодите. Стремление это обусловлено потребностью в разнообразии. А у вас, дам, этой потребности типа неть? ;)

mtrix
Если вас этим обеспечили - я вам лишь посочувствую.

Именно. Обычно тщательно скрывают, если женой дорожат.
По мне, так лучше быть женой, ничего не подозревающей, чем любовницей - которая изначально знала, что идет на вторые роли.

А вапще-то

Татьяна Вакалюк
Женой-любовницей-другом-мамой детей-внимательным слушателем-предметом обожания.
Все в одном флаконе. Без размена на мелочи. Для одного мужчины. Только это того стоит.

Плюсуюсь. ;) Я наивная чукотская девушка, надеюсь что у меня так.

Если меня муж будет радовать регулярно и с вдохновением, на кой мне чужой мужик.
Женщины ищут приключений не для разнообразия, а от отсутствия внимания со стороны мужа.
Вот и появляется любовник, от которого - комплименты и осознание своей уникальности и неповторимости.

Poysh

Если по статистике 95% изменяют, но большинство жен уверены, что не им - это как? При чем жены-то искренне уверены, что не им. Пока и я в их числе.

mtrix
Имхо вы какая-то слишком злая и категоричная тьотя. Ибо если все по уму делать - никто ничего не знает.

Наверно.

mtrix
чисто письку порадовал

Не, если б узнала, терпеть бы не стала. Нах так жить. Беее. Действительно ад.
А вот когда не знаешь - эт вроде стандартная ситуация.

Scorpion`s Queen
Действительно ад.

Шо такое ад, в вашем понимании? ;)

была и там и там везде хорошо
сейчас муж говорит что я ему и жена и любовница верю :P

mtrix
Шо такое ад, в вашем понимании?

Когда на душе муторно, гадко, погано, самооценка ниже плинтуса и тебе заявляют, что любят другую, но выбор сделать не могу и тянут как кота за йайца. Тьфу, мля. Как подумаю, так тошно делаецца.

Scorpion`s Queen
Когда на душе муторно, гадко, погано, самооценка ниже плинтуса и тебе заявляют, что любят другую, но выбор сделать не могу и тянут как кота за йайца. Тьфу, мля. Как подумаю, так тошно делаецца.

Это разве ад? Это ж празднег, ибо человек показал себя гавном и уплыл вниз... ;)

Вопчим, тема - пойти и :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы