Тема закрыта

Причина: 0

Любовница или жена

Сразу скажу,что я и не любовница и не жена(одна воспитываю дочку)
Просто на днях общалась с другом и обсуждали тему про жен и любовниц.И я задумалась,а кем быть лучше???(идеальный вариант про то,что ты жена и муж тебе не изменяет пропускаем)
Ваше мнение?

Ни кем бы тогда не хотела

babyмама
(идеальный вариант про то,что ты жена и муж тебе не изменяет пропускаем)
Ваше мнение?

babyмама
а кем быть лучше???(

Надо быть и тем и другим и про запас еще пару мужчин(на всякий случай).

кому-то любовницей) а кому-то женой)))))

Жанна.

)))))

Нёна Катовицка
Нёна Катовицка

и женой и любовницей ;)

Женой-любовницей-другом-мамой детей-внимательным слушателем-предметом обожания.
Все в одном флаконе. Без размена на мелочи. Для одного мужчины. Только это того стоит.

Когда была любовницей - думала, что женой быть круто. Стала женой - пожалела о том времени, когда была любовницей!!!

Татьяна Вакалюк
Все в одном флаконе. Без размена на мелочи. Для одного мужчины. Только это того стоит.

плюсуюсь....

Татьяна Вакалюк

ох уж этот юношеский максимализьм
сказали же, пропускаем вариант "одна такая ему нужна я"
если выбирать между обманываемой женой и любимой любовницей, то я за любовницу, что я несу какой кочмар

babyмама
Ваше мнение?

Посмотрев тут на довольно близкое окружение сделал вывод: лучше быть женой, пусть и регулярно обманутой

Ну если

babyмама
идеальный вариант про то,что ты жена и муж тебе не изменяет пропускаем

тогда однозначно вариант

babyмама
одна воспитываю дочку

А уж наличие-отсутствие, а также количество любовников уже не так важно

любовницей не была-поэтому было бы интересно оказаться в этой "шкуре", но пока что не хочется...а хочется оставаться все таки женой ;)

mtrix
сделал вывод: лучше быть женой

Ваняяя,

детка
Когда была любовницей - думала, что женой быть круто. Стала женой - пожалела о том времени, когда была любовницей!!!

точно!! а лучше всего гостевой брак!

Trelly (Тру-ля-ля)
Ваняяя,

я не про себя, я про обманутых жонушек

mtrix
Посмотрев тут на довольно близкое окружение сделал вывод: лучше быть женой, пусть и регулярно обманутой

нееет!! хуже и придумать трудно..

Poysh
нееет!! хуже и придумать трудно..

А чо нет то?
Жены в данном случае обеспечены всем, жилье машины деньги и все прочее. А вот любовницы имеют только походы в кабак и перепих.

"Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной в половой связи"
Если жена состоит с мужем в половой связи, то она и любовница. Так что лучше быть

эммануэль
и женой и любовницей

mtrix
Жены в данном случае обеспечены всем, жилье машины деньги и все прочее. А вот любовницы имеют только походы в кабак и перепих.

А вот это от мужчины зависит. Видала и тех, у которых любовницы и жены одинаково обеспечены были ;)

mtrix
А чо нет то?
Жены в данном случае обеспечены всем, жилье машины деньги и все прочее

жены только потому и терпят, что обычно деваться некуда.. а любовницы- отношения свободные и в большинстве случаев более честные, чем с женой..

mtrix
Жены в данном случае обеспечены всем

неотвеченными телефонными звонками, ожиданием, страхом быть оставленной с двумя несовершеннолетними детьми, готовками, стирками, утюжками и т д. Вот этим обеспечены по самое не хочу!

Пери
неотвеченными телефонными звонками, ожиданием, страхом быть оставленной с двумя несовершеннолетними детьми, готовками, стирками, утюжками и т д. Вот этим обеспечены по самое не хочу!

ад..

[cit]Пери

да уж правильно написали!

По мне так лучше быть любимой. А уж с какой стороны баррикад - абсолютно по*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы