Тема закрыта

Причина: 0

Любовница или жена

анонимно
Зато какая экономия на эпиляции!

Парадокс - воском - больно, а голыми руками в порыве ревности - нет

mtrix
Парадокс - воском - больно, а голыми руками в порыве ревности - нет

особенно, если у тебя

mtrix
"развполгода"

и волосы не твои
PS: женой пожалуй круче, любовнице такое не простят

анонимно
и волосы не твои

ээээ, баюс что эти волосы можно вместе с ясами оторвать. Вывод: мужик должен носить волосы только на башке, и то не обязательно

анонимно
женой пожалуй круче, любовнице такое не простят

Угу. И жена может выносить мозг, а любовница при первой попытке будет послана лесом

mtrix
И жена может выносить мозг, а любовница при первой попытке будет послана лесом

Ога, чаще всего так и есть.
Но иногда вынос мозга всё же прощаецца любовнице.

тема-Кому на Руси жить хорошо

Scorpion`s Queen
Но иногда вынос мозга всё же прощаецца любовнице.

Откудава знаешь? Имхо любовница - для легких приятных сексовстреч. А если моск выносит - нахера оно надо? Мужику и дома хватает этого, оно там ежедневно и давно и на долго

mtrix
Откудава знаешь?

Ну вот побывала по разные стороны баррикад.

mtrix
мужик должен носить волосы только на башке

Так вот оно в чем дело-то!!!! Прям глаза на моего мужа открыли! А я то думала...

Кумико распрекрасная:)

Trelly (Тру-ля-ля)
если выбирать между обманываемой женой и любимой любовницей, то я за любовницу,

Poysh
лучше всего гостевой брак!

СУПЕР!! жалко что мужчины этого не понимают, им же еще домработница нужна

Пери
неотвеченными телефонными звонками, ожиданием, страхом быть оставленной с двумя несовершеннолетними детьми, готовками, стирками, утюжками и т д. Вот этим обеспечены по самое не хочу!

печально но факт :(

Кумико распрекрасная:)

Мужчинам. Как в анекдоте про Ленина.
Любовнице сказал, что пошел к жене, жене, что к любовнице, а сам учиться, учиться, учиться...

Пери
а сам учиться, учиться, учиться...

Иногда лучше учиться чем оставаться без мозга

mtrix
Иногда лучше учиться чем оставаться без мозга

Ой, да те кто гуляют, выработали в себе такой стойкий иммунитет, что никакой вынос мозга им не страшен. Жена не знает-отлично, узнает, потерпим вынос мозгов и следующую крепость брать пойдем. Тем ьолее крепости-то не очень стойкие нонича :)
У меня дядька с теткой живут 30 лет, он ей изменяет с завидным постоянством. Все было - и ссоры, и подруг как класс она ликвидировала, и сковородкой по башке давала, а живут до сих пор. Вот что это? Любофф, вероятно?...

Пери
Любофф, вероятно?

Чет я сомневаюсь... скорее какое-то самопожертвование

это точно у меня такая же ситуация незная что делать разводиться страшно ведь как никак 8 лет прожили

не хочу быть обманутой женой. Я в родстве единственная девочка, вокруг одни братаны и в большом количестве. Посему круг общения по большей части мужской. Ну.. в итоге все больше прихожу к мнению, что мужчина не изменяет только тогда, когда это очень ленивый мужчина и при этом еще и добыча сама не идет в руки. Во всем остальных случаях измена - это дело времени. Пока еще встречала только 2х мужчин верных своим женам.

И исходя из этих предпосылок получается, что если я буду женой, то 98% буду обманутой женой, пусть даже и не знающей об этом. НЕ ХОЧУ,

Хотя любовницей тоже быть не очень то хочется... Если и быть, то единственной и без наличия жены у любовника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы