Тема закрыта

Причина: 0

Муж нудит и придирается по мелочам. Поругались...

Калина Малинова
а зудящее существо с яйцами, ну как его отждествлять с мужем?

я думаю, что представления о муже, о существах мужского пола у всех разные
в нашей разности и есть обаяние мира, пока есть разность интеллектов, взглядов итд-есть движение, т.е. жизнь. как то странно представить, чтоб все были одинаковыми. я не зануда щас?

Калина Малинова
Мне кажется - жестко и один раз пресечь.

есть люди, кот. пресекутся конечно

еще такой прием посоветую автору: отзеркальте его

Сейчас пообщалась с мужем... В общем, вроде пояснили ситуацию. Его бесит, что практически на все вещи, что он говорит, я говорю - ну, иди, делай. Для меня - как человека действия - высказанное желание=действию-приближению к нему. А он просто высказывал идею вслух....

красная роза
отзеркальте его

Две мухи?

анонимz
А он просто высказывал идею вслух....

Т.е -пустословил и просто так забивал эфир. не собираясь, в общем-то, ничего делать?
Да еще и обиделся?
Мама дорогая

Калина Малинова
пустословил и просто так забивал эфир. не собираясь, в общем-то, ничего делать?

Ваш молчаливый идеал настоящего мужчины так и вырисовывается перед глазами

Калина Малинова
Т.е -пустословил и просто так забивал эфир. не собираясь, в общем-то, ничего делать?

Просто пытался общаться - а я настолько забегалась, что все воспринимаю как перечень дел в календаре.

Татьяна Вакалюк

Да пусть говорит. Иногда... и по делу
А истерить и бегать вкруг лавочки, убежав во двор как несостоявшаяся драм.актриса, и демонстративно там страдать, не отвечая на звонки ( так и не пойму, зачем она звонила. Ну да ладно..).
Потому что его новую пустую идею не выслушали с должным вниманием, бросив все на свете и плюхнувшись ему, преподобному в ноги с хвалебной одой....
Да загрызи его комар такого!
Автор, пристройте его гардеробщиком в театр.

анонимz
Просто пытался общаться

Где-то там Татьянина фраза выше... ща...

Татьяна Вакалюк
просто что-то с личным пространством у людей не то.

Калина Малинова

вот если на дело так посмотреть - как раз прямая дорога к скандалу. Хотя его можно легко избежать, просто отнесясь к мужу посерьезней.

Nemesis
просто отнесясь к мужу посерьезней.

А если к пустым бредням и истерикам серьезно относится, то жизни не хватит.
Пусть сам пересмотрит свои жизненные взгляды и позицию.Если мужчину не воспринимают всерьез, то нре он ли сам в этом виноват?
Или у Вас получается так:
В том, что я разбил стеколо камнем виноват Володька. Он, гад, сказал, что оно не бьется.
Детсад!

Прикольно, что это я тут как анонимка вылезла?

Калина Малинова
Пусть сам пересмотрит свои жизненные взгляды и позицию

сам, сам...мама с папой до трех лет воспитали. Вот какого воспитали, такого взамуж и взяла. Вместе с тараканами и капризами. Кстати, и он меня с капризами взял и вредностями...все честно.

Татьяна Вакалюк
Вот какого воспитали, такого взамуж и взяла.

Ой...Ну а как же самосовершенствование, жизненный дух?
Твердые цели и убеждени? Наличие планки нравов и четких границ МУЖСКОГО?
Это-то с годами не приходит что-ли?
Или что йухом не вложено - школа не добавит?
Неее...я так не играю.

Калина Малинова
Ну а как же самосовершенствование, жизненный дух?

а при чем тут дух и совершенствование? :) дух у уважаемого мужа автора может быть прекрасным. И интеллект. И руководящий талант. А вот с личным пространством в семье какие-то траблы.

Калина Малинова
Это-то с годами не приходит что-ли?

поведение? конечно же нет. Все заложено уже в дошкольном возрасте. Можно коленками внутрь запихивать бесконечно, до невроза.

Татьяна Вакалюк
а при чем тут дух и совершенствование

Ну из серии : истерить и жужжать стыдно мужчине. И недостойно вообще-то. Впрочем, женщине тоже. Но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы