Тема закрыта

Причина: 0

Муж нудит и придирается по мелочам. Поругались...

Муж у меня в целом неплохой. Но вот характер.... Любит понудить, поворчать.... Стараюсь ставить на место, сглаживать, переводить в шутку. НО блин сколько уже можно. Последнюю неделю как с цепи сорвался - приходит с работы и начинается.... Все ему не так, ходит зп мной следом - придирается, обижается из-за каких-то мелочей. Вчера обиделся - оказывается, ему послышалась, что я что-то обидное сказала. Ну бред какой-то. Спросила - может, проблемы на работе? Нет, все нормально. У кого-то есть подобные проблемы? Как решаете?

мой тоже ворчун.
Я его отвлекаю, если начинает зудеть, перевожу внимание на что нить другое

анонимz
Стараюсь ставить на место

мужа? %)

jersan
мужа?

а как еще то, когда мочи нет, гвр: "иди умойся чтоли , дорогой!"

анонимz
У кого-то есть подобные проблемы?

о, это не проблемы - это просто жизнь ну да, человек с меланхоличным складом...но я за такого замуж и выходила.
Если бы мы оба были такие веселушки, наверное, бы устали друг от друга быстро. А так - гармония.

анонимz
придирается, обижается из-за каких-то мелочей

а если конкретнее? ;)

а мы, оба идеалисты, я порой тоже несносной бываю, как начну придераться, все не так: штаны висят не так, кружка не там стоит , машину мою брал - не помыл, друзья приходили- мою подушку помяли. С о стороны то тоже, та еще стервозина бываю. Поэтому и на его ворчалки - не обращаю внимание, сама грешна

jersan
а если конкретнее?

ну у нас это выглядит примерно так:
"повесь полотенце на место" - "Дадорогой" и занимаюсь своими делами
"повесь полотенце на местоооооооооо" - "Дадорогой" и занимаюсь своими делами
"повесь полотенце на местооооооооооооооооооо" - повесила и дальше занимаюсь своими делами

Татьяна Вакалюк
ну у нас это выглядит примерно так:

а почему раньше не повесила? ;)

jersan
а почему раньше не повесила?

да потому, что мне вот пофигу, где оно лежит. А мужу не пофигу, и это здорово. Пусть даже он считает, что оторваться от своих дел я должна.

jersan
а если конкретнее?

Например, не разделяю его политических взглядов - может наорать и неделю молчать.

Солнышко
штаны висят не так, кружка не там стоит , машину мою брал - не помыл, друзья приходили- мою подушку помяли.

У нас такого нет - все на своих местах - оба любим порядок. Даже если ребенок что разбросает - я тут же убираю.

анонимz
не разделяю его политических взглядов

:=-O:
да уж...вот что происходит, когда женщинам дают право голоса...

анонимz
не разделяю его политических взглядов

а зачем замуж выходила за другое вероисповедание?

Татьяна Вакалюк
вот что происходит, когда женщинам дают право голоса...

Ооооо...
Если бы меня коснулась сия чаша, то просто сказала бы:

• Не нуди, как баба, за....
    И пусть хоть треснет в своих обидах, если баба по характеру, а не мужик.

Вчера вывел меня из себя - с утра не понравилось, что ребенок капризничал много. Видите ли, голова у него разболелась. Так всякое бывает - у ребенка режутся зубки, погода меняется, да мало ли... Нет, начал с этого, перешел на то, что он говорит - я не слышу, или в пику отвечаю... Ну на самом деле - это же такие мелочи. Неужели из-за каких-то мелочей портить друг другу жизнь? Вот я как пчелка строю-строю отношения, стараюсь - а потом думаю, а надо ли? А не плюнуть ли уже? Все эти нудежи, лекции, придирки достали до невозможности. Может, без нас ему будет легче жить? Сказала ему это все с утра - а он психанул и ушел из дома... И сотовый не брал. А потом взял и сказал, что и на лавочке заночует прекрасно... И как я должна после этого себя чувствовать? На улице - 12 ночи, муж - неизвестно где на лавочке и я чувствую себя последней сволочью...

неделю назад таж ерунда была. Добавила секса в жизнь и романтики)) помогло))

Der-Tod-Verliebt
Добавила секса в жизнь и романтики)) помогло))

А мне нет. Самой противно было, как унижалась, чтобы домой пришел.... Ведь на самом деле - особой моей вины никакой и нет.

анонимz
Все эти нудежи, лекции, придирки достали до невозможности.

jersan
а зачем замуж выходила

jersan
а зачем замуж выходила

Он не был таким. если и начинал - было по мелочи - переводила в шутку и все. А вот после рождения ребенка все обострилось....Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 17:17

анонимz
Все началось после рождения ребенка.

значит ревнует

анонимz
А потом взял и сказал, что и на лавочке заночует прекрасно...

А че не сказали : попутного ветра в горбатую спину?
Зачем вы в его театре абсурда сидите в первом ряду и в лапы бьете, как ученая обезьяна?
Зачем публику ему организовываете? Нах звонили?
ЧТО может случиться со здоровым мужиком даже если он заночует на лавочке?
Дурь в голове лечить надо. Игнорьте уже актера плохенького этого.
Приют комедиантов, е-мое.

анонимz
Все эти нудежи, лекции, придирки достали до невозможности. Может, без нас ему будет легче жить? Сказала ему это все с утра - а он психанул и ушел из дома...

ну вот кто за язык-то тянул? Нельзя было помолчать-то никак? Все же язык женский - самый страшный враг.
Извиняйтесь сейчас.

анонимz
А вот после рождения ребенка все обострилось....

Да слюнтяй ваш актер и несостоявшийся мужчина.
он не МУЖЧИНА. Он позер жиденький.

Калина Малинова
А че не сказали : попутного ветра в горбатую спину?
Зачем вы в его театре абсурда сидите в первом ряду и в лапы бьете, как ученая обезьяна?
Зачем публику ему организовываете? Нах звонили?
ЧТО может случиться со здоровым мужиком даже если он заночует на лавочке?
Дурь в голове лечить надо. Игнорьте уже актера плохенького этого.
Приют комедиантов, е-мое.

Он бы этим не ограничился - начал бы ночевать на работе. Никогда первым не пойдет на примирение...

Татьяна Вакалюк
Нельзя было помолчать-то никак?

Вы не понимаете - это невыносимо. Если не прервать - будет в том же ключе нудеть-нудеть-придираться бесконечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы