Тема закрыта

Причина: 0

Муж нудит и придирается по мелочам. Поругались...

анонимz
Никогда первым не пойдет на примирение...

никогда не говори никогда.
Потому что Вы зайцем глупым вокруг актеришки скачете.

анонимz
Он бы этим не ограничился - начал бы ночевать на работе

Да флаг в руки.
всю жизнь бы там не проночевал. публика нужна. Что б жалела и в лапы била.
Вы предсказуемы и жалеете, а вместо того что бы рыдать, надо поржать над ним разок гиеной и не звонить.

анонимz
Вы не понимаете

щас, не понимаю...свой такой же. И были эти вот же сцены с хлопками дверью...какое-то время, ну лет шесть-семь. И кончились только тогда, когда я, лично я поумнела и перестала выговоры выговаривать типа "а не пошел бы ты нафиг, да и все мне в тебе не нравится и надоел". Вот как язычок прикусила, так по волшебству все проблемы во взаимоотношениях и кончились.

анонимz
. Если не прервать - будет в том же ключе нудеть-нудеть-придираться бесконечно.

Калина Малинова

• Не нуди, как баба, за....

Татьяна Вакалюк
Все же язык женский - самый страшный враг.
Вот как язычок прикусила, так по волшебству все проблемы во взаимоотношениях и кончились.

вывод: всем младенцам женского пола язык прикусывать сразу ещё в роддоме...

Калина Малинова
Да флаг в руки.
всю жизнь бы там не проночевал. публика нужна. Что б жалела и в лапы била.
Вы предсказуемы и жалеете, а вместо того что бы рыдать, надо поржать над ним разок гиеной и не звонить.

Вот по сути, может Вы и правы. Но всеже мужики- очень самолюбивые существа, гордливые. Да и все, что Автор пишет- это так. мелочи жизни и из-за них разбегаться глупо. Все таки мы мудрее, менее категоричны. на эмоциях, конечно , можем много наговорить, но по жизни похитрее. Автор изучите своего мужщину, хвалите его за мелочи, не реагируйте на минусы, настройте себя и не реагируйте. Говорите о том, что Вам важен уют и спокойствие в семье. Мужики управляемые существа- подход нужен. Ну и , конечно, видно, что мужу Вашему внимания не хватает, ну так пожалейте его, почаще в макушку целуйте, обнимайте, он ворчит, а Вы: "Ворчунишка, ну чего опять случилось, ты же у меня самый лучший"

jersan
всем младенцам женского пола язык прикусывать сразу ещё в роддоме

фигли! У нашей по Апгар 0 в этой графе, она так и не закричала и в роддоме молчала...разошлась к полугоду и не замолкает
Мне вот обычно помогало от мужа просто дистанцироваться на полчасика. Вот пойти м вокруг дома прогуляться. Главное - не довести ситуацию до эмоционального всплеска. Остановиться, так сказать, за секунду до.

Солнышко
Автор изучите своего мужщину, хвалите его за мелочи, не реагируйте на минусы, настройте себя и не реагируйте. Говорите о том, что Вам важен уют и спокойствие в семье.

Так итак. Но блин, почему я ДОЛЖНА строить отношения, понимать его тонкую душу, беречь.... А кто поймет меня? У меня так-то жизнь совсем не сахар. Или женщины - они сразу двужильные существа.....

анонимz
почему я ДОЛЖНА

не...не должны, ни капельки. Это исключительно Ваша добрая воля, жить вместе с этим человеком.

анонимz
почему я ДОЛЖНА строить отношения, понимать его тонкую душу, беречь.... А кто поймет меня? У меня так-то жизнь совсем не сахар. Или женщины - они сразу двужильные существа.....

Строим отношения чаще мы- это факт, у мужщин все по другому: они люди дела, они проявляют отношения поступками: пошел купил бак для обогрева воды, установил его- это и есть отношения, фигня что при этом ходил уставший и раздраженый. Мужщины отношения проявляют не через слова и эмоции, а поступками. Подумайте, Ваш муж какие поступки делает? Видно в них забота и отношение? Вот не эмоциональный фон его при этом, а именно поступки.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:07

Солнышко
Подумайте, Ваш муж какие поступки делает? Видно в них забота и отношение? Вот не эмоциональный фон его при этом, а именно поступки.

Поступки - нормальные. И с ребенком может посидеть, и даже посуду помыть - если я попрошу. Но вот сопровождается это все бесконечным, нескончаемым то нудежом, то обидками каким-то... Устала.... Уже не вызывает этот человек таких положительных эмоций, как раньше.... Уезжала на выходные к родителям - так поймала себя на мысли, что и скучаю по нему, и в то же время - никто на мозг не давит - красота....Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 17:52

анонимz
Но вот сопровождается это все бесконечным, нескончаемым то нудежом, то обидками каким-то...

вот правда, кроме политики - как это выглядит в реале? За что пилеж?

анонимz
Он не был таким. если и начинал - было по мелочи - переводила в шутку и все. А вот после рождения ребенка все обострилось....

А вам в голову не приходило, что он просто ревнует. Появился ребенок и оттягивает все внимание на себя. А для мужа единственный видимо способ притянуть к себе внимание - это его нудеж? Мужчины бывает ведут себя как дети. Может отвлечься, детя оставить с кем-нибудь и устроить романтический вечер?

анонимz
Но вот сопровождается это все бесконечным, нескончаемым то нудежом

вот я редиске своей так и говорю... не хочешь слушать как я ворчу... сделай хоть раз именно так как я сказал и ни на миллиметр в сторону... ибо я такой ленивый что мне по сути лень рот просто открыть а не то чтобы ругаться...
но меня практически не волнует... грязная посуда... неправильно повешенное полотенце... и прочая мелкая бытовая мелочовка... но есть свои тараканы... Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:01

анонимz
Поступки - нормальные. И с ребенком может посидеть, и даже посуду помыть - если я попрошу.

ну вот! а Вы говорите: я одна строю отношения, если бы ему было все равно не стал бы он это делать. Мужики- поступками отношения проявляют. Ну не слушайте Вы его, поноет, увидит, что публики нет и перестанет. Ласково называйте и благодарите за поступки.

Просто сами Вы устали, потому и абстрагироваться от нудежа не можете.

Татьяна Вакалюк
как это выглядит в реале? За что пилеж?

Я по его мнению, невнимательно слушаю, что он говорит, реагирую с опозданием, делаю вид, что мне интересно, а на самом деле - нет. И прочая глупость. В период особых обострений - не так взяла/положила, не туда пошла.... %)

jersan
грязная посуда... неправильно повешенное полотенце... и прочая мелкая бытовая мелочовка.

Все это изначально решено и всегда на своих местах - с этим проблем нет.

mamaDani
Может отвлечься, детя оставить с кем-нибудь и устроить романтический вечер?

Не с кем оставить. Да и, если честно, не хочу я никаких романтических вечеров. НЕ ХО ЧУ. Хочу просто тишины и мира в семье.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:18

анонимz
Я по его мнению, невнимательно слушаю, что он говорит, реагирую с опозданием, делаю вид, что мне интересно, а на самом деле - нет

а это правда так?
Это действительно, имхо, очень болезненно можно воспринять. Если человек хочет Вашей вовлеченности, а Вы ее не даете.
Или это просто следствие разговоров на ходу, следствие того, что вы обсуждаете что-то значимое между делом?

анонимz
Я по его мнению, невнимательно слушаю, что он говорит, реагирую с опозданием, делаю вид, что мне интересно, а на самом деле - нет. И прочая глупость.

Одназначно внимание не хватает мужику. Когда он рассказывает, садитесь и слушайте- ему это важно. Видите, Вы сейчас хотите, чтоб Вас кто-то понял и услышал, т.к. сами вымотались, но он начнет Вас слушать и т.д., после того, когда к себе увидит то отношение, какое хочет. Автор, еще чуть чуть терпения и все наладится:) Вы станите его слушать и нераздражаться и он изменится :)

Татьяна Вакалюк
Если человек хочет Вашей вовлеченности, а Вы ее не даете.

Что-то значимое обсуждаем, ни на что не отвлекаясь. А вот какие-то бытовые, повседневные разговоры - конечно, между делом - за меня никто не сделает. Но если что и пропускаю - максимум, слово-два.

анонимz
за меня никто не сделает

ой...плюньте на 10 минут. Никуда домашняя работа не убежит. Или еще хороший способ делать что-то общее - муж моет посуду, Вы вилки вытираете...и при этом говорите.

Кстати. У одно йколлеги была чудная фраза в обиходе - мои уши повешены на гвоздь Вашего внимания
Ну вот, повешайте Ваши уши на гвоздь мыслей мужа...и будет Вам щастье... ;)

jersan
вывод: всем младенцам женского пола язык прикусывать сразу ещё в роддоме...

Вывод: не жить с нудящими тряпками мужского пола.

Солнышко
Автор изучите своего мужщину, хвалите его за мелочи, не реагируйте на минусы, настройте себя и не реагируйте. Говорите о том, что Вам важен уют и спокойствие в семье. Мужики управляемые существа- подход нужен. Ну и , конечно, видно, что мужу Вашему внимания не хватает, ну так пожалейте его, почаще в макушку целуйте, обнимайте, он ворчит, а Вы: "Ворчунишка, ну чего опять случилось, ты же у меня самый лучший"

да нахер такой слизняк в доме-то? Обхаживать...за ухом чесать...няньчить....тьху!!!..
Мужчина должен быть сильным и МУЖЧИНОЙ.

анонимz
Я по его мнению, невнимательно слушаю, что он говорит, реагирую с опозданием, делаю вид, что мне интересно, а на самом деле - н

баба. Ну простите мои эпитеты, но баба натуральная.

Калина Малинова
Мужчина должен быть сильным и МУЖЧИНОЙ.

у каждого разные понимания вот этого вот. Нет? Мне вот сильный мужчина - ну такой здоровый молчаливый машин для зарабатывания, который жене все прощает, любую блажь - честно даже даром не нужен.

Татьяна Вакалюк
у каждого разные понимания вот этого вот. Нет?

Наверное так. Безусловно
Но Татьяна, зудящая на одной ноте осенняя муха это уже не = сильный, уверенный мужчина по-любому раскладу.

Солнышко

jersan
мужа?
а как еще то, когда мочи нет, гвр: "иди умойся чтоли , дорогой!"

под душ его холодный, чтобы в себя пришел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы