Тема закрыта

Причина: 0

прошу помочь-сегодня нечем накормить ребенка

wiwa

читайте внимательно и не нападайте , раз такая умная.спросили

TwinYBestGirl
телефон кто нибудь знает ее или адрес

я и ответила.

Зайчиха)))

Я уже с первого раза поняла, что вы не знаете ситуации. Успокойтесь, и не тычьте судорожно на кнопки.

Джекулик

я не знаю...

Джекулик
Может знаете как денег автору на карточку скинуть или тому кто к ней едет. На карту СБ могу перечислить немного денег.

позвлните Лаки - там сот.тел. выше написан.

wiwa
Я уже с первого раза поняла

да ты еще и думать умеешь??? :=-O:

karkyshka

Они сейчас в Ашане с Ириной и Лаки, но без машины, ибо мне пришлось их там бросить

Ну капец %) кто нибудь напишите что у автора случилось.... думаю многие бы помогли хоть немного.... автору нужнее деньги думаю, скиньте реквизиты - поможем кто чем может!!!

Иноходка

Я их жду и надеюсь что они заедут!

Энни

Случилось то, что на данное время нет ни копейки, ни мужа, ни того, кто мог бы помочь, ребенок 2,5 девать некуда пока. Телефона не знаю, он есть у Лаки и Максима и еще автор давала объявления недавно об услугах массажа, там можно найти. Живет на Широкой речке.

karkyshka
Я их жду и надеюсь что они заедут!

они без машины, позвоните может ему сами и договоритесь?

блин, ну может реально кто-нибудь на своей машине проехался бы по всем адресам и помог! Желающих помочь уже гораздо больше! Я просто никак не могу и у нас нет машины.

Люди ау! Вы слышите! сделайте добро кто-нибудь, добро в плане поездки по адресам! Очень хочется помочь! Телефона Максима у меня нет!

по городу кататься н могу, могу в промежутке с 15 до 17 забрать из какого нить места одного и отвезти на широкую, кататься по городу времени нет

Заезжайте ко мне!

TwinYBestGirl

karkyshka

и вы знаете куда ехать на широкую??

TwinYBestGirl

нет, ну адрес думаю скажут!

TwinYBestGirl

отправила в почту

кто в Ашане то??? они как туда поедут?

karkyshka
Заезжайте ко мне

точный адрес напишите

Онуфриева 38 а :)

karkyshka
Заезжайте ко мне!

адрес точный напишите

:)

karkyshka

Я могу помочь проехаться по адресам... свободна до 16-00.
Сейчас нахожусь в районе УНЦ.
Я тут новенькая поэтому для подстраховки могу взять с собой кого-то из ю-мам... :)

Помощь больше не нужна?
Телефон и аська в инфе о пользователе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы