Тема закрыта

Причина: 0

прошу помочь-сегодня нечем накормить ребенка

Машина под окном,могу подъехать.Район т.ц Буревестник.

www.u-mama.ru/board/index.php
это объявление?

у меня не видно перове сообщение темы почему-то.

цены конечно %) если учесть что самим еще и ездить надо.
может ей поскромней заряжать, глядишь и люди потянутся??

звоните автору темы www.u-mama.ru/board/index.php вот ссылка на ее объявление, где указан номер

здравствуйте,я автор пока писать не могу-надо успокриться.очень всем благодарна за участие.пропала я потому что написала тему и хотела удалить- постеснялась- но не знала как удалить.название осталось и огромное спасибо тем кто меня нашел-не думала что есть такие люди.тему писала с телефона и деньги на счету кончились.и в ломбард давно все снесено.СВЕТОЧКЕ и ИВАНУ огромная моя благодарность.и тем кто возил нас в ашан и домой.

Iren100

Ирина, я надеюсь что ко мне кто-нибудь сегодня заедет и заберет пакет с продуктами! Напишите только адрес в личку!

Iren100

а вы не планируете сбавить цену?
я бы поделала массаж, но Такие цены для меня слишком дороги

Iren100
Iren100

добрые люди всегда есть! выше нос! у вас все получится! ;)

Iren100
СВЕТОЧКЕ и ИВАНУ огромная моя благодарность.и тем кто возил нас в ашан и домой.

еще помгли и др люди - >Леди Сентябрь

Леди Сентябрь

и еще еще приедут... ;)

и Леди Сентябрь огрлмное спасибо!!! я могу сбавить цены,какие для вас будут приемлемы-напишите в личку

Блин! Вот я вчера была в Ёбурге и не знала. :(

Дайк
а можно чуть влезу со своей бедой?
может, не так все критично, как у автора темки, но сейчас тоже серьезные проблемы с финансами. есть что продать: автокресло Baby care sport 9-25 кг и принтер-сканер-копир HP Photosmart C5183, могу попросить вас поузнавать по друзьям, кому нужно? висит в продаже уже давненько, совсем за копейки продавать жалко и не спасет, а за нормальную цену никому не надо чет.. еще есть вещички детские, из которых выросли, нормального качества, в основном 68-74размера - могу продать дешево или обменять на дет.питание/подгузы/карты оплаты МТС.
заранее спасибо...

мамочки, вы все отзывчивые люди, я серьезно.. это не реклама, а реально последняя возможность сейчас раздобыть денег и дотянуть до получения пособия хотя бы..
если кому-то нужно, могу объяснить, почему такой кризис, но в личку.просто я теперь самомама и пока ничего не наладила.
я не прошу денег мне дать просто так. за автокресло 2500р, за принтер 1500р, цены невеликие. отдельную темку не хочу заводить, да и модеры не пропустят, наверное. а тут вроде как к месту..

Пишу отчет! Мы с Ольгой Malavka съездили к Ирине. Очень приятная, милая девушка, чудесный малыш с широко открытыми глазами! :) :) :) Каждый из нас не знает что с нами будет завтра! Поэтому когда есть возможность помочь надо помогать. Жизненные ситуации бывают всякие!

Лаки

Вы самые первые отозволись на помощь и потянули за этим всех остальных!

В дальнейшем нужна будет помощь если, пишите в личку, небольшую сумму денег могу дать или на телефон перечислить.

Iren100

а у вас массажный стол?

вопрос
цены конечно %) если учесть что самим еще и ездить надо.
может ей поскромней заряжать, г

цены вполне демократичные так что ненадо.

я тольгко что увидела тему,готова помочь!

спасибо всем огромное,очень хочется верить что больше такой ситуации не случится,теперь обитатели ю-мамы самые дорогие мне люди,потому что это самая настоящая ГБР-группа быстрого реагирования по спасению,только настоящие друзья летят помогать по первому зову.спасибо всем огромное за участие за сочувствие за помощь.

;)

Iren100

а у вас массажный стол?-нет стола. на полу работаю-мне так удобнее

karkyshka
Вы самые первые отозволись на помощь и потянули за этим всех остальных!

сама была в такой ситуации, не дай Бог никому, поэтому стараюсь помогать

Тему прочитала только вечером, могла б тоже помочь.

Дайк

Киньте мне в личку номер телефона, пополню баланс. Принтер с креслом не нужны, а помочь хоть чуть могу.

kruzarik

спасибо) в личку отписала
если завтра продажа кресла состоится, будет полегче.

Дайк
Дайк

Если что обращайся, в личку, правда кресло и принтер не нужен...

и я
Если что обращайся, в личку

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы