Тема закрыта

Причина: 0

прошу помочь-сегодня нечем накормить ребенка

муж бросил когда приеала из родома.когда прошу у него денег для сына-кроет матом.выгонял с ребенком из дома.бабушек и дедушек у нас нет-мои родитоели недавно умерли.а про других и вспоминать нечего.2,6года тянула ребенка и худо бедно на все хватало.но неожиданно наш садик закрыли и я не смогла выйти на работу-работу потеряла.и сегодня я не могу купить ребенку молока с хлебом.не думала что когда-нибудь придется такое писать,но ситуация безвыходная пока в сентябре,как обещали,не откроют д.сад.89292122004

И?

в смысле:денег нет на продукты? тогда почему на интернет-то тратите????

У вас молоко грудное кончилось или нет денег на еду? если второе то заложите что нить в ломбарт а сама на работу, хоть полы мыть в подъезде

ск ребенку то? и хде живете?

Лаки
ск ребенку то? и хде живете?

автор, проявитесь, если это серьезно

DAMA1
в смысле:денег нет на продукты? тогда почему на интернет-то тратите????

vitahom
нет денег на еду? если второе то заложите что нить в ломбарт а сама на работу, хоть полы мыть в подъезде

дамы, вот сразу видно, Вы никогда не оказывались в ситуации, когда денег НЕТ и взять негде, есть нечего и ребенка кормить не чем, прямо сейчас, а не "пойди ка ты родная на работу,через месяц денег получи" Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации, когда помощи продуктами просят на форуме, это уже значит все, атас...
автор,где живете? сколько ляльке, что кушает? Вам то самой есть что кушать?

Чудо природы©
автор,где живете? сколько ляльке, что кушает? Вам то самой есть что кушать?

я тоже жду ответа...

Чудо природы©
помощи продуктами просят на форуме, это уже значит все, атас...

Если просят помощи, то потом не пропадают...
Честно, сама не была в такой ситуации..Но если б оказалось, пошла б к соседям, кто-нибудь что-нибудь все равно дал бы..А лучше заняла бы денег у тех же соседей, если никого знакомых вообще нет...

ну ну, на ИНЭТ бабло есть? а на "булочку" ребенку нет? че за гоны

Чудо природы©
Вы знаете, когда нечем ребенка кормить, то не до общения в интернете!Хотя бы только потому, что он платный как ни странно...

_eclipse_ну ну, на ИНЭТ бабло есть? а на "булочку" ребенку нет? че за гоны

Я вот о том же...

Бармалей™
Элементарно можно пойти и заработать денег прямо щас, главное - иметь желание заработать.

НУ с ребенком куда пойдешь...Просто не надо до такой ситуации вообще доводить...Вчера наверно автор подозревала, что нечего кушать будет и денег не будет, дак заранее надо было что-то думать...
Ну хотя бы если создала тему, дак пиши, адрес, телефон..Я думаю, что помогут...А то написала и пропала..А мы сиди и думай, разводка это или правда ребенок где-то голодный %)

DAMA1
Вы знаете, когда нечем ребенка кормить, то не до общения в интернете!Хотя бы только потому, что он платный как ни странно...

как вариант выход с телефона. А потом деньги кончились. Вот и нет автора. Ну вот чисто теоретически.

Чудо природы©
дамы, вот сразу видно, Вы никогда не оказывались в ситуации, когда денег НЕТ и взять негде, есть нечего и ребенка кормить не чем, прямо сейчас, а не "пойди ка ты родная на работу,через месяц денег получи" Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации, когда помощи продуктами просят на форуме, это уже значит все, атас...

Атас это когда не на форуме сидят а в переходе на гитаре играют. Не на форуме надо сидеть а хотя бы попытаться что либо продать или заложить чтоб еду купить хотя бы на первое вермя, а потом искать возможность подработать имея маленького ребенка

Это равносильно такой теме на форуме "Ребенок чем-то подавился и синеет. Скажите что делать?" Хотя конечно если б я жила в том же городе что и автор то продуктов бы ей купила

Земляничный дождик
Но если б оказалось, пошла б к соседям, кто-нибудь что-нибудь все равно дал бы..А лучше заняла бы денег у тех же соседей

Значит вам повезло с соседями! Я много лет прожила в Казахстане и там да, люди делятся, угощают друг друга, на Урале люди не такие! Лично мои соседи даже не здоровоются из-за того, что я их малолеток пьющих, блюющих на площадке гоняла! А на форуме ю-мама действительно много людей которые готовы помочь, но видимо в данный момент они еще все спят, так как вы только советы даете! я реально жду ответа от автора и готова помочь!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 10:07

vitahom
а хотя бы попытаться что либо продать или заложить а если нечего продавать и закладывать?

Земляничный дождик
А лучше заняла бы денег у тех же соседей, если никого знакомых вообще нет...

если я незнаю когда отдам, то никогда занимать не буду

DAMA1
не до общения в интернете!Хотя бы только потому, что он платный как ни странно...

а если за инет давно заплачено? ;)

karkyshka
я реально жду ответа от автора и готова помочь!

я тоже уже час жду :) автор хоть в личку напишите ;)

Лаки
автор хоть в личку напишите

:)

Она создала темку и вышла, ее на форуме нет, тоже жду.

Лаки

karkyshka
Лично мои соседи даже не здоровоются из-за того, что я их малолеток пьющих, блюющих на площадке гоняла!

ВЫ думаете, если бы вы в экстренной ситуации к ним заявились, они бы захлопнули дверь перед носом?? Сомневаюсь, ну вернее, пару дверей бы захлопнули, но добрый человек явно бы хоть один оказался...Даже незнакомый.И вообще попытка, не пытка..Пробовать всегда можно и нужно...Не убьют ведь..
Про меня вообще другой разговор..Я живу в поселке маленьком, все друг друга знают..

.Точка невозврата.
А потом деньги кончились. Вот и нет автора. Ну вот чисто теоретически.

Может быть..Надо было сразу телефон писать...Свой..

Лаки
если я незнаю когда отдам, то никогда занимать не буду

Об этом бы меньше всего думала, если б реально кушать нечего было..РЕБЕНку..не мне, а ему..

Лаки
а если нечего продавать и закладывать?

ну как минимум телефон или компьютер есть, не по телеграфу же автор писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы