Тема закрыта

Причина: 0

прошу помочь-сегодня нечем накормить ребенка

Лаки
Лаки

так все-таки, сколько ребенку?
каши детские нужны?

ребенку 2,5 года

я чёт не поняла, кто поедет т о, я или

Банда бурундуков
человек с авто чай допьет и выезжаем ?

.Точка невозврата.

Не, ну автор ведь в чужой телефон не лезла

DAMA1
.Автор написал и исчез-это нормально???

у автора истерика

Лаки
у автора истерика

:( Автор, молодец, что написала!

Лаки

откуда едете?

[cit]Максiм
[/Я вас жду!

А что случилось-то у автора? Вчера все было, а сегодня не стало? Откуда истерика? Муж что ли выгнал?

Julia David'son

Конечно, все еще раньше началось. Просто сегодня у автора нервы не выдержали.

И вообще получается, что у соседей помощи попросить - это нормально, а на форуме (у таких же по сути соседей) - зазорно? Ну, это уже к Даме1 вопрос...

сочувствую
Автору советую сгрести всё золото и в ломбард и к друзьям обратиться

Всякие ситуации бывают, может, и нет никого близких рядом :( А золота мож и раньше не валом было

Чем болтавней и советами тут разбрасываться! Лучше б реально помощь предложили! Думаю от 100 рублей бы никто не обнищал точно!

а можно чуть влезу со своей бедой?
может, не так все критично, как у автора темки, но сейчас тоже серьезные проблемы с финансами. есть что продать: автокресло Baby care sport 9-25 кг и принтер-сканер-копир HP Photosmart C5183, могу попросить вас поузнавать по друзьям, кому нужно? висит в продаже уже давненько, совсем за копейки продавать жалко и не спасет, а за нормальную цену никому не надо чет.. еще есть вещички детские, из которых выросли, нормального качества, в основном 68-74размера - могу продать дешево или обменять на дет.питание/подгузы/карты оплаты МТС.
заранее спасибо...

Девочки, кто общался с автором, объясните уже наконец-то, что там у нее происходит?!

wiwa
Девочки, кто общался с автором, объясните уже наконец-то, что там у нее происходит?!

тоже интересует, телефон кто нибудь знает ее или адрес

TwinYBestGirl

найдите ее в пользователях, там есть ее номер телефона

Зайчиха)))
там есть ее номер телефона

И что, давайте каждый кто прочитает темку будет ей названивать и спрашивать. Проще уж отписаться кому- нибудь кто уже в курсе и пока еще не мчится в Широкую речку %) .

Я жду звонка от Максима, пакет готов с продуктами!

wiwa

читайте внимательно и не нападайте , раз такая умная.спросили

TwinYBestGirl
телефон кто нибудь знает ее или адрес

я и ответила.

karkyshka
karkyshka

Может знаете как денег автору на карточку скинуть или тому кто к ней едет. На карту СБ могу перечислить немного денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы