Тема закрыта

Причина: 0

прошу помочь-сегодня нечем накормить ребенка

нашла я автора, кто хочет помочь пишите в личку мне

Земляничный дождик
Про меня вообще другой разговор..Я живу в поселке маленьком, все друг друга знают..

Вот я так и подумала! Я тоже 10 лет в деревне прожила! Но в Екатеринбурге многое по-другому, люди мимо проходят даже когда человек лежит на остановке, а не то, что занять деньги....конечно речь идет не о всех людях! Но ситуации такие у меня были!

Лаки
нашла я автора, кто хочет помочь пишите в личку мне

Может, подробности напишите, что случилось? сколько ребенку?

Помочь не могу, к сожалению..По крайней мере сегодня :(

Серьёзно, напишите подробности. Вдруг в соседнем подъезде живёт...

Девочки, я тоже на автора вышла.
Хочу помочь чем смогу, только автор в п.Широкая Речка, а я на Химмаше, и дочку некому оставить. Есть среди нас мобильные мамочки? Я бы передала немного денег :)

я поеду счас к ашану с ней встречаться...сама я с жби...после обеда поеду на химмаш ;) ...не в той немного последовательности

Лаки

могу, например, Вам на телефон 1т.р. бросить, а Вы автору наличкой из своих отдадите - не вариант? :)

ой, на тел стока не надо....или на карточку сбера или вечером встретимся

Тоже готова помочь, но совершенно не мобильна сегодня-завтра. Если вдруг кто то с уралмаша-эльмаша поедет, передам денежку, продукты.

Лаки
я поеду счас к ашану с ней встречаться...сама я с жби...после обеда поеду на химмаш ...не в той немного последовательности

какого возраста ребенок?
Деньгами, к сожаленимю, не могу сейчас помочь, но есть 1,5 коробки растворимой каши/овсяная и гречневая/. Живу на ЖБИ.

Лаки, в личку написала, звоните - я Вас встречуСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 10:39

автор,напишите в личку,я скоро как раз поеду на широкую речку, в сад,так что помогу тем,что сейчас там растёт)

Лаки
Вот только,пожалуйста, без ЕСЛИ...Автор написал и исчез-это нормально???Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 10:42

какой возраст ребенка,что из продуктов надо?

DAMA1
Лаки
Вот только,пожалуйста, без ЕСЛИ...

к чему бы это %)

если на юго-запад ко мне заедите, тоже продуктами немного помогу!

Лаки
Лаки

ребёнок какого возраста напишите, пожалуйста! Помочь чем просят, едой или деньгами?

С девушкой созвонились. Сейчас тут человек с авто чай допьет и выезжаем.

Банда бурундуков

Ко мне заедите?

Джекулик
едой или деньгами

просят, с одеждой проблем нет

а ко мне?

А ребенку сколько лет-то? Маленький совсем? У меня банки остались детские, мясо с овощами несколько штук. На РТИ нахожусь, Вторчермет. Если нужно и сможете забрать, черкните в личку. С ребенком не выездная.

karkyshka
Ко мне заедите?

Зверь Бурундук
а ко мне?

Адреса и контактные телефоны в личку

вот они, какие, злые, завистливые и черствые ю-мамки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы