Тема закрыта

Причина: 0

Сын выловил из моря золотое кольцо)))

Selene
Мне зависть смешна вот я и смеюсь над ней

А мне вас просто жалко, если вы правда думаете, что найденные вами кольца - это повод для зависти в ваш адрес.

Selene
вы, видимо, по себе судите

Вот сами и судите по себе, если других подозреваете в зависти - значит сами часто завидуете. Мне вот вообще такое бы в голову не пришло.

Lenka07
Так то есть и другая примета к деньгам и богатству поднимать ВСЕ монетки что по дороге вашей лежат

да-да как то читала про это..ну что то типа статейки "Магия денег" вообщем там говорится-что все материальные ценности которые вы находите-тоже своего рода знаки судьбы и проверка вам..можно ведь с находками по разному поступить да и находки бывают разны...например-или нашли безымянную купюру...или портимоне с визиткой хозяина...в первом случае статья рекомендует потратить эти денеьги как можно скорей на благотворительность и ли на что то приятное для себя...во втором-испытание иного характера-надо связаться с хозяином и вернуть ему пропажу...вообщем если что то находишь(украшение или деньги) если есть шанс вернуть потерю хозяину-надо это сделать-и не для галочки(типа шопотом "Чье кольцо с брильянтом? Ни чье ну значит мое будет" ) и после этого -если хозяин не находится-деньги-как было сказано выше потрать...украшение-продать ..деньги опять же потратить...
но есть ряд ограничений когда находку лучше не подбирать-сча не свпомню все..но общий смысл такой-когда вещь или деньги могут лежать ну вот прямо на безобразно видном месте-возможно-что данная вещь связана например с черной магией и тот кто ее оставил только и ждет когдаже кто то подберет предмет...
как то так...

Bersenusha
А мне вас просто жалко, если вы правда думаете, что найденные вами кольца - это повод для зависти в ваш адрес.

Милая моя, а мне вообще странно, что вы считаете, что кто-то что-то пишет, чтоб ему завидовали.

Selene
Лично мне чужая зависть не нужна (вы, видимо, по себе судите ;) ). Мне зависть смешна вот я и смеюсь над ней.

Я пишу, потому что так и есть.

Интересно, что все кольца, которые я нашла были мне точно впору.

Мне иногда смешно читать - Вот попробуй кто-нибудь написать - Ищу экстрасенса! Сразу заклюют и отправят лечиться к врачам, всех экстрасенсов назовут шарлатанами и напишут, что в эту ерунду не верят....
А тут - нашел кольцо. И понеслось - чужая энергетика, передается судьба прошлого хозяина, черная магия....
Вам самим не смешно?
Нашел ведь, не украл. Я думаю так - если не можешь идентифицировать хозяина - вещь или деньги твое без всяких "энергетик" или "магий". А если уж веришь в это - продай или пропей.

.Точка невозврата.
любая вещь передает энергетику владельца.

Я бы переняла энергетику Пушкина. Ну или,накрайняк,Абромовича. Наоми Кэмпбэлл тож ничего. Не знаете,они ниче не теряли в последнее время? Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 10:56

Ева*
не иногда смешно читать - Вот попробуй кто-нибудь написать - Ищу экстрасенса! Сразу заклюют и отправят лечиться к врачам, всех экстрасенсов назовут шарлатанами и напишут, что в эту ерунду не верят....
А тут - нашел кольцо. И понеслось - чужая энергетика, передается судьба прошлого хозяина, черная магия....
Вам самим не смешно?

ваще,ога! Любят люди позаморачиваться.

Космонавтика
невеликое богатство - кольцо

вот именно %)
нашел-либо выкинь, либо сразу в ломбард, куды его такое?;)

Василёк1
ценности которые вы находите-тоже своего рода знаки судьбы и проверка вам..

+1000
сколько раз убеждалась, что деньги возвращаются втройне, если, к примеру, недополучил по собственной инициативе, отказался в пользу чего-то или кого-то:)

Потолковый Лампонюх
нашел-либо выкинь, либо сразу в ломбард, куды его такое?

А я все драгоценности, которые нашла, храню. Иногда ношу, потому что впору все, кроме одной толстой цепи. Но в основном лежат так просто, потому что я не люблю носить украшения. Придет момент, когда они пригодятся куда-нибудь. :)

Selene
Придет момент, когда они пригодятся куда-нибудь.

кудааа???
носить думаете? или деньги на черный день?

Потолковый Лампонюх
кудааа???

Также можно и кому-нибудь помочь, подарить. Ведь все это сыпалось с неба. Можно в семье оставить. В любом случае, с бухты-барахты не стоит решение принимать. Оно само придет, когда нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы