Тема закрыта

Причина: 0

Сын выловил из моря золотое кольцо)))

Василёк1
я бы так поступила..продала бы..часть денег бы потратила на благотворительность а на остальное б купила ребенку подарок...

плюсуюсь

Брезгую ношеными вещами и вообще чужими. Тем более кольцом.
Выкинула бы.

Калина Малинова
Выкинула бы.

квартиры тоже всегда в новостройках покупаете ? ;)
Так то есть и другая примета к деньгам и богатству поднимать ВСЕ монетки что по дороге вашей лежат ;) а не перешагивать через них. ТОлько вот запамятовала что говорить при этом нужно. :) Золото тоже к богатству так то находить по приметам ;)

Калина Малинова
Выкинула бы.

ну не все же такие боготае что бы кольца выкидывать))))

Если бы нашла сама, бросила бы обратно в море, на улице тоже никогда не поднимаю монетки и украшения. Не брезгую, просто не беру чужое.
Ребенку предложила бы сделать то же самое, но если не захочет, пусть оставит себе.

Солнце@

невеликое богатство - кольцо :)

мой в басике золотой крест находил в египте ил турции не помню и че?? лежит где - то дома, ну прижмет в ломбард сдадите

Читала в КП интервью с профессиональным кладоискателем.
Он такие кольца-побрякушки спецом после сезона собирает, в снаряжении. Плюс клады ищет по картам. живет с этого.
Говорит кстати, что как одна из заповедей кладоискателя - найденное себе не оставлять, а продать или передать другому как можно скорее.

А уж на что - фантазия подскажет. не надо денег - продайте и передайте на благотворительность.

и 5 тыщ не поднимешь*чужое, так другие поднимут и че , кто лох то??

Lenka07
квартиры тоже всегда в новостройках покупаете ?

И что? Обе в новостройке.
Или надо из каких-либо убеждений исключительно вторичку брать?
Не поняла вашего неуместного стравнения.

Солнце@

не все нищие, что бы кольца подбирать.
Нафиг оно? Чье-то.

nickstom
и 5 тыщ не поднимешь*чужое, так другие поднимут и че , кто лох то??

если это мне адресовано, то мне абсолютно все равно, кто его поднимет и кто что обо мне подумает :) Чужие вещи - это чужие проблемы, брать их на себя я не собираюсь.

Калина Малинова
не все нищие, что бы кольца подбирать

и это тоже

Bersenusha
Слышала, что с чужим кольцом человек принимает чужую судьбу.

.Точка невозврата.
любая вещь передает энергетику владельца.

Бахур
Про кресты точно знаю, что нельзя даже в руки брать! Бабуля ещё в детстве научила. И камни хранят всю жизнь энергетику владельца

Да ерунда все это. Подозреваю, что так только от зависти говорят.

Я находила много золотых вещей, в том числе с бриллиантами и изумрудами. Ничего со мной не случилось. :P

Selene
Я находила много золотых вещей, в том числе с бриллиантами и изумрудами

:=-O: много - это сколько?

Дусёчек
много - это сколько?

Не "сколько" надо cпрашивать, а ГДЕ!? Где валяется много изумрудов и бриллиантов....

Лукерья Симакова
Не "сколько" надо cпрашивать, а ГДЕ!? Где валяется много изумрудов и бриллиантов....

На улицах...

Лукерья Симакова
ГДЕ!? Где валяется много изумрудов и бриллиантов....

Причем рассказчик утверждает, что:

Selene
Ничего со мной не случилось.

Не пойман - не вор, значит.

А так всегда - не верит никто. Скажешь правду: "Нашла на улице", начинают спрашивать: "Кто подарил"...

Но зависть - в любом случае. Кто ж виноват, что некоторые и найти не могут и не дарит никто.

Selene
"Кто подарил"...

Selene
и не дарит никто.

остается только находить. Раз дарить некому.

Калина Малинова
остается только находить. Раз дарить некому.

Или сидеть и завидовать.

Selene
Или сидеть и завидовать.

тем кому дарят ? Не стоит, право слово, найдете еще ;) Куда это как приятнее, чем коробочка в томном убранстве ресторана где-нить в Берне.

Калина Малинова
Selene
Или сидеть и завидовать.

тем кому дарят ? Не стоит, право слово, найдете еще ;) Куда это как приятнее, чем коробочка в томном убранстве ресторана где-нить в Берне.

Люди завидуют разными способами - даже и так. Люди, не завидуйте никому - вам станет гораздо легче жить. Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 06:22

Selene
станет

Станет?
Нет, мэм, тьху-тьху, лучше не бывает ;)
Чему уж становиться

Selene
Тогда завидуйте и пыхтите дальше, раз нравится - это ваши личные проблемы.

А с чего Вы взяли, что у Вам есть чему завидовать???
Вы вообще что себе позволяете, находительница?
И что так нервничаете? Кажется что завидуют слабо? Проблемы с социальной адаптацией ИМХО у Вас.
Тем более еще и никто не дарит и на вопрос КТО подарил сказать нечего.

Калина Малинова
А с чего Вы взяли, что у Вам есть чему завидовать???

А при чем здесь я? Тема - не моя.

Лично мне чужая зависть не нужна (вы, видимо, по себе судите ;) ). Мне зависть смешна вот я и смеюсь над ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы