Тема закрыта

Причина: 0

добейте меня...

Chайkа
когда я много лет подряд просила собаку...

А у меня в детстве была собака. :) Именно поэтому я не завожу ее сейчас, тем более овчарку - такая собака создана для работы, держать ее в городской квартире ради прихоти - в какой-то мере жестоко.

Прохожий

вот спасибо

Chайkа
дом достроить,

да, муж тоже говорит - если б был дом...

Bes
такого же мнения о вас.

я понимаю Вас и не осуждаю, нельзя никого судить
недавно темку про котов своих двух заводила-примерно та же история, держитесь! все к лучшему

Не мучайте себя..я завела собаку всем назло купила шар-пея 4 года назад за 15 тыс рублей...- маме, папе, мужу, все мне говорили лучше роди ребенка ...собаке уже 4 года мы с ней стока пережили - оперцию на лапе в кургане - ставили аппарат иллизарова и 2 раза пластику век я ей делала...дома от неё шерсть, слюни, -я конечно прибираю за ней, но если собка живет в доме подддерживать постояяно чистоту не возможно...в городе ей скучно уходим в 8 приходим в 20.00 гулять с ней некому днем, вечером да и утром гулять с ней долго неохота......слава богу что хоть течка у неё раз в год летом - когда она живет в саду у моих родителей с мая по сентябрь..корм стоит 4 тыс в мес, а просто на супе у неё аллергия....и все это время мой муж её не любит...у него никогда не было собак и он не может к ней привыкнуть хоть ты тресни...мы реально ждем когда сдохнет собака у моих родителей (той собе уже 11 лет), что бы отдать им её..потому что они часто бывают дома, потому что они не брезгуют собаками....я свою собаку очень сильно люблю и с мужем у нас все замечательно и сын собаку любит...но вот сама чувствую свою вину перед своей собой..за то что она из-за меня мучается...уж лучше отдать на 2-3 день чем потом в год выкинуть с изломанной психикой или еще хуже привязать в лесу..так бывает почитайте на собачьих форумах...удачи вам..мой муж кошатник :)))) но есть проблема - кастрировать кота или нет :))))...
Может вам тоже проще кошку потом завести....

Ёжа
мы реально ждем когда сдохнет собака у моих родителей

:(

Ёжа
но вот сама чувствую свою вину перед своей собой

... но Вы то любите ее...

Ёжа
в год выкинуть с изломанной психикой или еще хуже привязать в лесу..так бывает почитайте на собачьих форумах...

:( :( :(

Ёжа
кастрировать кота

у нас не кастрированный пока... уже 1,5 года ему...
как он обиделся на меня за собаку... не подходил ко мне...

Ёжа
Не мучайте себя

спасибо Вам... Вы знаете, мне стало легче. Мама сказала: "Это не ваша собака, если б была ваша, ты б ее не отдала, влюбилась бы и ни за что не отдала"... может, она и права... дочь матери сказала "Она меня не любит" (про собу....)

Виктория

спасибо.

Bes
такого же мнения о вас.

а я о вас, за такое откровенное высказывание.
а автоу! не переживайте! вы же не на улицу выкинули. вообще не вижу проблемы! найдут щенку хозяев, не переживайте. а с собакой большой сложно без помощи (гулять, кормить, мыть, в ветеринарку, дрессировка). у вас еще и ребенок.

девочки, у меня немецкая овчарка-Анна (Нюрка) уже 7 лет, свадебный мужнин подарок
в двушке с двумя киндерами с ней тяжеловато, но мы все друг друга любим

Виктория
про котов своих двух заводила-примерно та же история,

там вроде совсем не похожая история была ;)

Bes
чувствую себя гавном
такого же мнения о вас.

не!!! - все правильно сделали.. родные дороже, чем левая псина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы