Тема закрыта

Причина: 0

добейте меня...

ну вот как-то так... давно хотела собаку, и дочь маленькая вместе со мной. Трепала мужу нервы, он не хотел никого заводить (есть кот уже,которого тоже слезами вымолили). Начиталась тут, на местном форуме, про собак, захотелось немецкую овчарку. И вот вчера купили. Привезли. И все вроде бы хорошо, но ночью мне стало страшно, что я не потяну все это одна (муж категорически отказался помогать, игнорировал щенка). Воспользовавшись моментом слабости предложил вернуть щенка обратно... Я поговорила с дочкой, она сказала, что ей Арчи (так назвали) не нужен %) ВОТ, ТОЛЬКО ЧТО ОТВЕЗЛИ... всю дорогу ревела... а муж все равно ехал дальше. Реву и сейчас... а им все равно. И в глубине души я понимаю, что если кроме меня собу никто любить не будет, нам будет тяжело... И она была бы камнем преткновения между нами. Но чувствую себя гавном, простите, гадко так.. плачу и плачу.. голова болит уже. С одной стороны, прошли всего сутки, как пес был у нас, и не выкинули мы его на улицу.. но...
ДОБИВАЙТЕ, В ОБЩЕМ....

нет слов кроме меня собу никто любить не будет

привязались бы со временем!

нет слов чувствую себя гавном

такого же мнения о вас.

нет слов
нет слов

вы хоть по-бырому поняли :) не успел ещё щен к вам привязаться :)

нет слов
С одной стороны, прошли всего сутки, как пес был у нас, и не выкинули мы его на улицу

ну и что вы убиваетесь - вы его обратно отдали?

Bes

не факт :)

Bes
такого же мнения о вас.

а по мне, так лучше вовремя вернуть, чем потом искать хорошие руки

нет слов

пишите в личку :)

нет слов
Но чувствую себя гавном, простите, гадко так.. плачу и плачу..

тсссс....тсссс....
Знаете, лучше так, по честному, чем через год и с ненавистью и на улицу. Будет у Вас еще животинка.

Bes

зря вы так. они его на улицу не выбросили. и не "поигрались потом отдали".

Bes

+

Bes
такого же мнения о вас.

Я нет, всяко бывает)

Ну, вы быстро сообразили. Хорошо, что это была просто собака...

лучше вовремя понять, пока щенок привязаться не успел
все-таки животное в доме должно быть всеми желанно, как и ребенок

Добивать не буду, но считаю, что желание заводить любое животное в семье должно быть обоюдным. И если муж изначально был против, а Вам

нет слов
захотелось немецкую овчарку , то надо было все же все обдумать хорошенько, в том числе и ситуацию, когда кроме Вас некому будет заниматься собакой. Это же не болонка, ее воспитывать надо, второй ребенок считайте.

собака как ребенок. чувствовала бы, что ей не рады. так что. всё к лучшему. не терзайтесь. может, привязались бы..а может и нет. к тому же, если собака становится помехой в общении, то не надо заводить её. вы все сделали правильно.

нет слов
давно хотела собаку, и дочь маленькая вместе со мной

нет слов
Я поговорила с дочкой, она сказала, что ей Арчи (так назвали) не нужен

надо было сначала в семье разобраться, а потом уже нервы себе трепать, собаке, да и мужу тоже

Альтаир так лучше вовремя вернуть, чем потом искать хорошие руки

если выбирать между этими, то конечно лучше первое.

Redfox зря вы так. они его на улицу не выбросили. и не "поигрались потом отдали".

ну как с игрушкой, ей Богу. может у меня такая реакция потому, что очень животных люблю.

Знаете? В 99% случаев так и бывает-очень хочется, а приносишь домой и единственная мысль долбит мозг "не было печали-купила баба порося" Это первый день-два, потом чаще всего проходит.

дождик
Малыш - не игрушка. хоть щен, хоть кот.

Хворост
животное в доме должно быть всеми желанно, как и ребенок

+++++++++++++++++++++

Bes

мне тоже так кажется. У меня была подобная ситуация в детстве, мама была категорически против собаки, но отец притащил. Так потом мама с моим собачонком спали вместе на подушке, хотя раньше ей бы это в страшном сне не приснилось.

нет слов
Но чувствую себя гавном, простите

да не, вы чего. Вы просто плохо всё обдумали изначально. Но помните, "мы в ответе... "

Bes как с игрушкой

ну, ошибся человек. не додумал. возьмут этого щеночка другие люди. всё у него будет хорошо, а об этой однодневной прогулке он уже забыл.

миндаль
мама была категорически против собаки

не, вот если я их реально терпеть не могу, дык и не заведу

Bes
ну как с игрушкой, ей Богу. может у меня такая реакция потому, что очень животных люблю.

тоже очень люблю, но здесь не как с игрушкой. как с игрушкой - это если бы собака у них пожила, привязалась, а они её обратно - типа нам не надо, надоело. ну тут просто у щена один день нервный вышел, но вернулся он туда, где жил-поживал, в родную обстановку :)
пысы: и здесь не как с ребёнком, ибо дети мечтают, чтобы их забрали, а собаки, от мамы, от родного и знакомого дома - нет ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:40

Капучино
вы его обратно отдали?

да. Вернули тем, у кого купили

дождик
Малодушие.

согласна...
ЖЕЛАЮ Арчику ДОСТОЙНЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!
КСТАТИ, НАМ ЕГО ЖЕНЩИНА ПРОДАВАЛА, А ВЧЕРА МУЖЧИНА ВЫШЕЛ И ОТРУГАЛ НАС "вЫ ЧТО, ЕГО В КВАРТИРУ ВЗЯЛИ???!! вЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ???"
но это не оправдывает моего малодушия и слабости.... я просто испугалась, что не справлюсь с ним одна. Расчитывала еще, что дочь потребует оставить, а оно вон как вышло... так глупо и нелепо это все...

Ёживика
желание заводить любое животное в семье должно быть обоюдным

ппкс

нет слов
Трепала мужу нервы, он не хотел никого заводить

вот это в первую очередь было ошибкой

Так будет лучше для всех вас, и для собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы