Тема закрыта

Причина: 0

добейте меня...

Блииин, я бы на месте автора сейчас его как ляльку няньчила, заботилась, ну нафиг я эту тему прочла?!
У малыш (котят/щенят) пузики такие кругленькие, розовые :t_0035:
Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:58

Bes
маленького теплого комочка будет добрый и любящий хозяин

желаю от всей души щеночку тому ...

Bes
Блииин, я бы на месте автора сейчас его как ляльку няньчила, заботилась, ну нафиг я эту тему прочла?!

ну дак узнайте у автора адрес местажительства щеночка и окажитесь на ее месте ;)

Bes
Блииин, я бы на месте автора сейчас его как ляльку няньчила, заботилась

плохо мне, жалею, что сломалась, но в третий раз туда уже никто не поедет... хоть все глаза выплакай....

Bes

Ну как бы сказать-то?.......Ну не обязана все априори любить собак и кошек. Ну если твой муж притащит домой мадагаскарских тараканов, ты обрадуешься? Будешь за ними ухаживать? Я-НЕТ! Тапком их и все дела Скажу-так и былО Так же у автора с мужем получилось

^_^ ну дак узнайте у автора адрес местажительства щеночка и окажитесь на ее месте ;)

мне своих хватает, 2-х котов и мужа. собак очень люблю, када будет свой дом, обязательно заведу.

Bes
я бы на месте автора сейчас его как ляльку няньчила, заботилась

ну из любого даже самого розового щеночка вырастает взрослый пес. Которого надо дрессировать, которому должно найтись в доме место, которым надо заниматься.
Вообще, имхо, собака в квартире - это пытка и для собаки, и для людей :(

Bes

перебор ;)

а муж... я его просила, чтоб он не мучал меня, чтобы сам отдал хозяевам в руки,он отказался.. я вышла вся в слезах, отдала. Наказал меня...

Bes
лииин, я бы на месте автора сейчас его как ляльку няньчила, заботилась

Дак кто мешает автору дать вам координаты тех людей, со щенками? берите.

Bes

мне своих хватает, 2-х котов и мужа. собак очень люблю, када будет свой дом, обязательно заведу. Очень мило)
каждый должен быть на СВОЕМ месте, ОК?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:02

Альтаир Ну если твой муж притащит домой мадагаскарских тараканов, ты обрадуешься? Будешь за ними ухаживать? Я-НЕТ!

Я тоже. Но когда автор приняла это решение, то должна была на 100 % быть уверена в своём выборе.

нет слов
чтоб он не мучал меня, чтобы сам отдал хозяевам в руки,он отказался..

правильно сделал-сама взяла сама и отдай

нет слов
Наказал меня...

да неее, ответственности учит. Не терзайтесь, автор и на мужа обиду не держите :)

Bes
должна была на 100 % быть уверена в своём выборе.

она и была, но муж тоже не насрано, да и овчар-это не болонка ;)

Альтаир
но муж тоже не насрано, да и овчар-это не болонка

а ДО того как, щен пришёл в новый дом, о чём думали все члены семьи?

Альтаир но муж тоже не насрано

ведь автор до того как собаку взяла была в курсе того, что мужу нафиг живность не нужна.

Альтаир да и овчар-это не болонка ;)

также автор эту породу выбрала, могла и тойчика взять, понимала, что собака здоровая.

Ну вы порыдайте, а я вам пока расскажу похожую историю - тоже хотела собаку, умоляла мужа, он не хотел. Наконец после полугода уговоров все-таки купили щенка крупной собаки Ибо я хотела именно крупную.муш так же сказал что он помогвть не будет с собакой и не помогал, гуляла только я, кормила все я. Пока еще сидела дома как-то справлялась, хотя приходилось иногда даже оставлять ребека одного дома чтобы вывсти пса - ну не было сил у меня каждый раз его одевать, а потом носиться по двору в разные стороны. пес вырос огромный, естественно на дрессировку мы начали ходить но ничего не помгало меня он не слушался катекорически при том что в результате весил больше чем я - я летала за ним по двору, он на каждую кошку бросался так что у меня все колени были разбиты. Потом он начал жутко линять носился по квартире тк мы с ним мало гуляли - я тупо не успевала ибо еще и вышла на работу. В общем после года мучений и его и себя мы его отдали в деревню жить. Результат потраченные нервы, потраченные бабки, собака была очень дорогая. Я к чему это все пишу - правильно вы сделали. лучше сразу осознать ошибку и вернуть чем вот так вот.

BUZZY
о чём думали все члены семьи?

автор-муж привыкнет
муж-может жена одумается и не возьмет?
дочь-дочери пофигу

Naturlich! каждый должен быть на СВОЕМ месте, ОК?

ОК, я написала, если бы была на месте автора.
Чё за гон: едьте и берите? я такого решения вообще не принимала.

Bes

BUZZY

каждый имеет право на ошибку и здесь все решилось вовремя и без потерь

Я

вот я такого исхода испугалась... но, пилять, надо было раньше думать, согласна я с

Bes

в ее высказываниях так-то...

Альтаир

и

Я

спасибо вам...

Татьяна Вакалюк
ну из любого даже самого розового щеночка вырастает взрослый пес. Которого надо дрессировать, которому должно найтись в доме место, которым надо заниматься.
Вообще, имхо, собака в квартире - это пытка и для собаки, и для людей

Господи, ну есть же еще на свете умные женщины. Единственный трезвый голос в сумасшедшем доме.

нет слов
Но чувствую себя гавном

Автор, а вот в этом я вас полностью поддерживаю. Просто поражает ваше неуважение к мужу и к его мнению. Ведь он вообще против животных в доме, но видимо из любви к вам пошел на жертву, разрешив завести кота, так вам надо устроить из дома зверинец, притащив туда собаку, про которую вам сказали, что в квартире ей будет некомфортно. Полнейший эгоизм, да еще и стремление использовать ребенка в «давлении» на мужа. Единственное, чего вам не хватает, так это пи…лей хороших.

"Молчи, женщина, и знай чей хлеб ешь"

была аналогичная ситуация в моем детстве.
хотели собаку, папа соглашался только на родословную. но не знаю откуда принесли нам щенка без родословной. папа 3 дня с мамой не разговаривал, пришлось отдать :( ревели и мы с сестрой и мама.
а через 2 года завели дворняжку без роду, без племени... папина любимица была, прожила больше 16 лет.

в общем-то вы сами виноваты. нельзя животное заводить без всеобщего семейного согласия. а если уж идете наперекор, тогда надо быть готовым тянуть на себе.
я давно хочу собаку. и сын хочет. но пока нет возможности

нет слов
что если кроме меня собу никто любить не будет, нам будет тяжело...

это так, но мне кажется полюбили бы все.... Жаль конечно, помню я темку вашу... если это она(когда решали кого брать, овчарку или лабрадора)....
Даже если не ваша темка, не важно.. люблю овчарок безмерно....жаль что не дали собачке шанс жить в вашей семье, зря испугались ;)

Татьяна Вакалюк
Вообще, имхо, собака в квартире - это пытка и для собаки, и для людей

Согласна. Я люблю собак. Если у знакомых собака - я с ней сразу обниматься лезу :) Но как я благодарнв маме, что не пошла у меня на поводу, когда я много лет подряд просила собаку... Кто бы с ней гулял в 6 утра и прочие радости? ИМХО, с собакой в кваотире еще сложнее, чем с ребенком. А уж тем более овчарка.
Сейчас мечтаю - скорее бы дом достроить, двух собак заведем!
А мама тогда взяла мне кота. Теперь мы кошатники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы