Тема закрыта

Причина: 0

добейте меня...

нет слов
"вЫ ЧТО, ЕГО В КВАРТИРУ ВЗЯЛИ???!! вЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ???"

согласна с ним абсолютно

Дусёчек
Так будет лучше для всех вас, и для собаки.

+1 ;)

Татьяна Вакалюк
не, вот если я их реально терпеть не могу, дык и не заведу

так она и не заводила отец принес его с милой улыбкой на лице и с твердым настроем, что это наш новый член семьи. Но у нас всё обошлось, собаку все полюбили, хотя я считаю, что совершенно неправильно так делать, собака, да, должна быть желанна всеми.

Sailor возьмут этого щеночка другие люди. всё у него будет хорошо, а об этой однодневной прогулке он уже забыл.

так и будет ;)

Sailor ну, ошибся человек.

да мне то пофиг, мнение просто выразила.

Redfox тоже очень люблю, но здесь не как с игрушкой. как с игрушкой - это если бы собака у них пожила, привязалась, а они её обратно - типа нам не надо, надоело. ну тут просто у щена один день нервный вышел, но вернулся он туда, где жил-поживал, в родную обстановку :)

я понимаю, но всё равно щенка жалко..

миндаль
так она и не заводила

миндаль
отец принес его с милой улыбкой на лице и с твердым настроем, что это наш новый член семьи

серьезно, когда у меня родители завели собаку, я навсегда ушла из дома %) или я, или псина.

нет слов
Расчитывала еще, что дочь потребует оставить, а оно вон как вышло... так глупо и нелепо это все...

сколько дочке то ? Будет потом постарше и заведете , не переживайте ;)

Татьяна Вакалюк
серьезно, когда у меня родители завели собаку, я навсегда ушла из дома или я, или псина.

ой, а чего они так поступили? Знали, что вы категорически против, и все равно завели?

Bes

блин, да мне тоже жалко его, ну не знаю я, что произошло во мне, что-то надломилось, я просто испугалась. муж надавил, и я решила, что так будет лучше, в первую очередь для щенка... а сейчас.... блин, да в жизни я теперь собаку не возьму.... :(

Татьяна Вакалюк
когда у меня родители завели собаку, я навсегда ушла из дома или я, или псина.

славатехосподи муж автора не столь категоричен

Bes

да ну при таком раскладе что он кроме неё никому пока и не нужен был лучше уж найдет себе хозяев которые и заниматься будут и любить ...

нет слов блин, да мне тоже жалко его, ну не знаю я, что произошло во мне, что-то надломилось, я просто испугалась. муж надавил, и я решила, что так будет лучше, в первую очередь для щенка.

дело сделано, ничего не вернуть и не исправить.

Светлантус
сколько дочке то ?

4 в октябре будет... и в глубине души я расчитывала на ее протест... думала, что чем-то смогу надавить на мужа еще..

Светлантус да ну при таком раскладе что он кроме неё никому пока и не нужен был

был не нужен (никому), стал нужен (автору), теперь опять никому не нужен. офигенный расклад.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:48

Автор где собакевича брали, в питомнике?

миндаль
а чего они так поступили? Знали, что вы категорически против, и все равно завели?

надеялись, что или полюблю, или отступлюсь %) но полюбить собаку выше всех моих сил, серьезно. Терпеть терплю, надо - гуляю. Но у себя дома или в нашей машине - ни минуты.
Просто вот такие тараканы. Вдруг у мужа автора аналогичные?

миндаль
так она и не заводила отец принес его с милой улыбкой на лице и с твердым настроем

честно? я бы на принцип пошла скорее всего
Одно дело помирающее животное на улке подобрал и мимо не смог пройти или потеряшка, другое дело-не считаться с моим мнением, не советоваться

миндаль
собака, да, должна быть желанна всеми.

именно

а еще, я боялась, что мать его не примет обратно... (она с щенками во дворе содержалась,запах был соответствующий, я его отмыла дома) слава Богу, приняла, он сразу к титьке, она его вылизала.. Господи, какой же он еще маленький... блин, не могу, простите...

Татьяна Вакалюк
серьезно, когда у меня родители завели собаку, я навсегда ушла из дома

я тоже ушла, только причина другая была, но ее глубинный смысл тот же, потому что дело тут не в собаке, а в том, что людям абсолютно пофиг мое мнение (ну не в 4 года конечно, а в 16-17, когда уже можно подработку найти и жить самостоятельно)

Bes
Автор где собакевича брали, в питомнике?

нет, просто по объяве, из частного дома.

Bes
теперь опять никому не нужен. а ведь это живое существо..

он же щеночек найдется хозяин :) мы когда свою нашли она где то с месяц по деревне бегала, а мы с дитём приехали -увидели -пропали, у меня муж тоже восстал говорит куда нам такую собаку большую, а щас и занимается и гуляет, вообщем у автора муж видимо "не созрел" пока для собаки да и дочка маленькая пока не понимает как это здорово иметь такого друга, тем более овчар :)

нет слов
Господи, какой же он еще маленький...

...но этот вот конкретно оказался не Ваш. Вы поступили довольно честно. У ребенка будет своя судьба, не вместе с Вами, вот и все дела.

Redfox
"поигрались потом отдали".

именно так (((

Светлантус он же щеночек найдется хозяин :) мы когда свою нашли она где то с месяц по деревне бегала, а мы с дитём приехали -увидели -пропали, у меня муж тоже восстал говорит куда нам такую собаку большую, а щас и занимается и гуляет, вообщем у автора муж видимо "не созрел" пока для собаки да и дочка маленькая пока не понимает как это здорово иметь такого друга, тем более овчар :)

Будем надеяться, что у маленького теплого комочка будет добрый и любящий хозяин ;) Молодец у Вас муж ;)

Альтаир
честно? я бы на принцип пошла скорее всего

ага, я б кстати, тоже. Но у меня и муж такой фортель бы не выкинул, ибо знает меня

Bes
Молодец у Вас муж

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы