Тема закрыта

Причина: 0

достала семейная жизнь

MaZi

как минимум чтобы этот ребенок появился на свет

MaZi
а нафига, если у ребенка мать есть.

MaZi
а нафига тогда ребенку отец?

а нафига ребёнку вы все? если у ребёнка есть няня...

MaZi
а нафига тогда ребенку отец?

чтобы матери ребенка палку кинуть, чтобы она не превратилась в недотрахоную .уку

МаМашкa GT

\~Anqella\~

а че тут такого - хороший производитель бооольшая проблема нонче...

ну то есть его после этого можно съесть... Как у пауков. Хоть кака-та польза.

MaZi
ну то есть его после этого можно съесть... Как у пауков. Хоть кака-та польза.

МамаДома
подай на развод, ребенка с нянькой мужу отдай, а сама вволюшку наработаешься.
принцип 50 на 50 детским максимализмом отдает %)

Чоза бред? Разведись, ребенка отдай... %) По-моему, максимализм как раз у Вас. Либо работаешь, либо ребенок.
А как раз

MaZi

хочет совмещать. И это вполне реально, если б муж помог. Вот это и обидно, что он помочь-то не желает. :(

MaZi
ну то есть его после этого можно съесть...

ну главное чтобы .уй в горле не застрял

Scorpion`s Queen
И это вполне реально, если б муж помог.

вы реально считаете, что муж-не педиатр способен лечить ребенка? ИМХО это опасно доверять больного ребенка мужу..

МаМашкa GT

%) Ну нихренассе... То есть, кроме спермика от него ничо потребовать не моги.
Интересная логика. %)

Scorpion`s Queen

вы видите то, что хотите видеть ... написано "как минимум" ...

Scorpion`s Queen
кроме спермика от него ничо потребовать не моги

а еще алименты после развода

МаМашкa GT
вы реально считаете, что муж-не педиатр способен лечить ребенка?

А что, автор - педиатр? %) Не заметила...
Врача встретить, рассказать о симптомах купить и дать прописанное лекарство, папа вполне в состоянии. Не дебил, чай... :=-O:

МаМашкa GT
написано "как минимум" ...

Хорошо, а что как максимум можно потребовать?

МаМашкa GT
вы реально считаете, что муж-не педиатр способен лечить ребенка?

А мы тут все врачи, план последовательностей действий должен знать У нас тут как то сосед пребежал, ребёнка говорит рвёт, есть чё, не нашёл лекарство так поехал в круглосуточную аптеку в 12 ночи Вот я понимаю забота

Какие-то двойные стандарты получаются... Когда появляется тема о том, что муж начал мало уделять внимания жене, сидящей дома, все начинают с пеной у рта советовать - выходи на работу, работай, не кисни дома - будешь интересна мужу. А тут тетка работает, пытается не выпасть из обоймы, муж-то, бывает, не навсегда, от самомамства никто не застрахован - и тут практически единогласно - малышу нужна мама, смени работу, не езди по командировкам, яйца какие-то приплели , мерство письками...
А мысль, мне кажется, такая - решение о рождении малыша принимают двое, в зачатии участвуют двое - а потом начинается игра в одни ворота - родила - это твой ребенок, ты мать и трам-па-пам... А ведь он - отец. И в данной ситуации для матери командировка - необходимость, а для отца - повод отдохнуть от семейных забот. Гадко.
... Работала с одним дяденькой - он раньше всех приходил на работу (играл в компьютер), позже всех уходил - сидел, курил, пил кофе, играл в комп... Я потом у его друга спросила - а почему Вова так поздно уходит? Тот ответил - Ну как ты не понимаешь? Он уходит - ребенок еще спит. Приходит - ребенок уже спит. Ну или если не спит, он ему "козу" сделает и все. Выходные он уходит к родителям или к друзьям - как же, святое, так много работает, надо отдыхать!
Это все было бы смешно, если бы не было так грустно....

Scorpion`s Queen

как максимум - ваш муж и вам решать

\~Anqella\~

а че ему оставалось делать? причем тут забота?

Жмурик
а еще алименты после развода

Да от вас дождёшься

Ева*
И в данной ситуации для матери командировка - необходимость, а для отца - повод отдохнуть от семейных забот.

а вы прямо таки уверены, что оно так и есть?

МаМашкa GT
а че ему оставалось делать?

Так вот поставили перед фактом и смог ведь, некуда не делся, жизнь заставила

\~Anqella\~

ну а че автор тогда труханула ? поставила бы перед фактом...

BonJoli
А почто тогда полформу ноет о свое нищем существовании.

а кто живёт на 10 тыс.? %) только собираемся!!

jersan
да нет... там кредитов набрали выше крыши...

да что ты говоришь? Для тебя 2 кредита - выше крыши? Сочувствую. Ты видимо только один взять в состоянии

Вы знаете, если бы это было не так - думаю, тема такая бы и не появилась... Автор же писала - муж сам хозяин своим командировкам, может регулировать их время и длительность. Если это не так - мы этого никогда не узнаем Мы ведь воспринимаем ситуацию через себя, через свои стандарты и опыт. У меня он такой, у вас - другой, у автора - третий.. У её мужа - четвертый.
Я всегда пытаюсь так представить описанную ситуацию, чтобы ничего не домысливать, не придумывать, но, к сожалению, не всегда получается... :)

Ева*
А мысль, мне кажется, такая - решение о рождении малыша принимают двое, в зачатии участвуют двое - а потом начинается игра в одни ворота - родила - это твой ребенок, ты мать и трам-па-пам...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы