Тема закрыта

Причина: 0

достала семейная жизнь

Коша1
Не рожайте второго

Не беспокойтесь, этого точно не будет.

BonJoli
Иногда это необходимо. Если вы всегда дома это не значит что у других также. Я всегда по Росси мотаюсь. Иногда зарубеж. И до, и во время беременности, и сейчас. Это мой бизнес

Вот, именно, что у меня также, я понимаю, что это бизнес, но когда забеременила, поняла, что надо выбирать и в 16 недель перестала ездить в командировки и быстро нашла людей, которые ездят за меня и по результату не хуже. Контролирую на телефоне. В данной ситуации речь не о бабле и не о бизнесе своем, а писями они с мужем мереются, уж простите Автор

Коша1
Автор, необижайтесь, но складывается впечатление, что вам обоим ребенок ненужен,

У меня нет такого впечатления. Просто когда это повторяется из раза в раз то реально бесить начинает. Я это точно знаю.

MaZi
А вот 100% ребенка - многовато.

распили напополам...

Коша1
Не рожайте второго, пока по крайней мере.

да и этого отдайте в детский дом...

Коша1
быстро нашла людей, которые ездят за меня и по результату не хуже. Контролирую на телефоне.

Вы молодец. Но опять таки не в каждом случае такое возможно.

BonJoli

ой спасибо. А то все кругом такие иные. И бизнес - не мой. Не я решаю - ехать или нет. И ездить приходится редко и ненадолго. А баланс - з/п / нагрузка на данный момент такой, что бросать - идиоизм в высшей степени. Просто мне бы хотелось чувствать, что если что - меня есть кому подменить. И этот "кто-то" - не только няня %)

jersan
а нахрена тебе ребёнок нужен был?

В зачатие принемают участие два человека и естественно полагать, что и воспитывать должны двоем Ребёнок это большая ответственность, но мужья часто перекладывают свои бязанности на жену

MaZi
в смысле - изчезнут?

ну яйца - это же не буквально понимать надо...

BonJoli
У меня нет такого впечатления. Просто когда это повторяется из раза в раз то реально бесить начинает. Я это точно знаю.

Девченки, Вы просто в данный момент бизнес выбираете, над ребенком, Вас не умиляет, малыш. Деньги, бизнес, дела, решения- есть всю жизнь, а малышу от нас надо первых 3 года, почему бы их ему не подарить? Можно работать, но меньше, вот и все и делегировать свои обязанности и построить систему контроля на расстоянии. Можно, 100 примеров знаю, но вам интересней работа, чем малыш- вот и все. А обижаться тут на мужа- глупо

\~Anqella\~
Ребёнок это большая ответственность

и мамка с ней не справилась... первая... раз уж женщины сильнее мужчин... чего ж она сдулась? ;)

Коша1
Можно

если сменить работу.

\~Anqella\~
В зачатие принемают участие два человека и естественно полагать, что и воспитывать должны двоем Ребёнок это большая ответственность, но мужья часто перекладывают свои бязанности на жену

Естественно полагать, что существуют мужчины и женщины. Разная физиология, психология, конституция и мировозрение. Что отцовство и материнство немного разные вещи.
Я поняла - вы за равноправие и равнообязанность

jersan
раз уж женщины сильнее мужчин.

не претендую

Pani C

что в принципе невозможно... да и не нужно...

Redfox
я б наверное при таком раскладе рассмеялась в лицо

да ну... а что не рожать то? неохото воспитывать?

\~Anqella\~
Куда они денутся яйца та, у женщин от тяжёлой работы писька ведь не выросла

глупость какаято

Джезва
я в шоке что можно оставять 1.5 летнего малыша на няню

а что в шоке то? 2 из моих 6 нянь второго ребенка разбирались в детях ну куда как лучше чем я. Ну дано им это свыше. Оставить ребенка на тандем няня+ муж норма, просто няня - смотря какая.

Коша1
Вас не умиляет, малыш

не все могут умиляться годами

jersan
да и не нужно...

Вам мужчинам, по своим соображениям ;)

MaZi
если сменить работу.

если Вы профессионал в своем деле, то найти работу, которая будет устраивать Вас и работодателя- можно. Другое дело, что Вы не хотите этого, Вам хочется удрать из дому, разнообразие так сказать.

МаМашкa GT
глупость какаято

ваша логика - раз от сидения дома яйцы пропадают, значит от карьеры должен член вырасти.
Хотя. чесно говоря, херь и то, и другое.

никогда не смогу понять женщин которые не пухнут с голоду... и работают... ну ладно бы мать-одиночка если... надрывалась как лошадь... чтобы прокормиться... а то муж есть... сиди крестиком вышивай... и радуйся... нет же... надо работать... а потом плакаться, что ребёнок глядя на чужую тётку заболел...

MaZi
ваша логика - раз от сидения дома яйцы пропадают, значит от карьеры должен член вырасти.

это не моя логика... моя логика в том, что женщина для семьи должна оставаться всегда мамой и женой, даже если она карьеристка, ибо карьеризм это ее проблема и пусть она ее сама решает, нефиг с больной головы на здоровую переваливать. А ребенку ясен пень мама нужна, и сейчас и потом еще больше..

Pani C

Если я сижу дома, то делаю по дому всё, когда я выхожу на работу обязанности делятся 50/50 и не иначе

Коша1
если Вы профессионал в своем деле, то найти работу, которая будет устраивать Вас и работодателя- можно

Вы так рассуждаете, как будто везде нас с распростертыми объятиями джуть. Да еще с детьми малолетними. А почто тогда полформу ноет о свое нищем существовании. Как прожить на 10 тыщ втроем, например?

jersan
никогда не смогу понять женщин которые не пухнут с голоду... и работают...

и не надо понимать, надо выбирать себе наседку, таких масса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы